La recherche a retourné 133 résultats

par lamisere
lun. 02 sept. 2013, 11:57
Forum : Multimédia
Sujet : [silverlight] une solution qui fonctionne? (résolu)
Réponses : 12
Vues : 2642

Re: [silverlight] une solution qui fonctionne? (quasi résolu

Petit déterrage de post. Les videos diffusées via silverlight peuvent-être visionnées avec pipelight. IL est sur aur et ça fonctionne.

@+
par lamisere
dim. 19 sept. 2010, 20:02
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [pacman/yaourt] pb mise à jour RESOLU
Réponses : 2
Vues : 741

RESOLU Re: [pacman/yaourt] pb mise à jour

benjarobin a écrit :Tu devrai donc changer de mirroir... Le tiens ne vaut rien :copain:
Hum effectivement le pb semblait venir de là...merci :oops: :oops: :wink:
par lamisere
ven. 17 sept. 2010, 18:25
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [pacman/yaourt] pb mise à jour RESOLU
Réponses : 2
Vues : 741

[pacman/yaourt] pb mise à jour RESOLU

Salut,

J'a déménagé et lorsque j'ai souhaité faire une mise à jour avec pacman ou yaourt, rien n'a été mis à jour (hormis "aur")...j'ai essayé en faisant pacman ou yaourt -Syy mais ça ne change rien. Pourtant certains paquets ont été mis à jours sur les serveurs (kde par ex) :shock:

Merci
@+
par lamisere
ven. 13 août 2010, 09:44
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Thunderbird] pb pour récupérer les mails (résolu)
Réponses : 4
Vues : 632

Re: [Thunderbird] pb pour récupérer les mails (résolu)

Merci pour vos réponses.

A force de persévérance (en bidouillant surtout), j'ai récupéré mes mails. Bon c'était mieux avant :D (l'agencement dans la colonne de gauche est un peu étrange) et j'ai été obligé de reconfigurer mes différents profils mais son fonctionne.

@+
par lamisere
jeu. 12 août 2010, 22:37
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Thunderbird] pb pour récupérer les mails (résolu)
Réponses : 4
Vues : 632

Re: [Thunderbird] pb pour récupérer les mails

Bah ça ne plante pas en fait mais je ne parviens pas à récupérer les anciens mails :?
par lamisere
jeu. 12 août 2010, 20:22
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Thunderbird] pb pour récupérer les mails (résolu)
Réponses : 4
Vues : 632

[Thunderbird] pb pour récupérer les mails (résolu)

Salut à tous, Je partage sur mon pc portable thunderbird entre linux et w7. Les mails et les fichiers de config sont sur la partition ntfs. Aujourd'hui pour une raison inconnue, je n'avais plus mes comptes sur thunderbird (sur seven et linux). J'ai sauvegardé le répertoire "blabla.default" et j'ai e...
par lamisere
jeu. 08 juil. 2010, 15:56
Forum : Dépôts [archlinuxfr]
Sujet : [Ajout] sweethome3d (ajouté)
Réponses : 11
Vues : 2637

Re: [Ajout] sweethome3d (question)

Pour ma part je suis intéressé par cette nouvelle version
:wink:
par lamisere
mer. 10 févr. 2010, 11:21
Forum : Chakra
Sujet : [KDEMod] Passage à la version 4.4...
Réponses : 21
Vues : 7307

Re: [KDEMod] Passage à la version 4.4...

Oui bah j'ai fait ce matin yaourt -Syuf en ayant décommenté le repo testing de kdemod et c'est passé sans pb :wink:
par lamisere
dim. 13 déc. 2009, 10:55
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [kde4] problème de sortie de veille (en cours)
Réponses : 3
Vues : 733

Re: [kde4] problème de sortie de veille (en cours)

Ma carte est une mobile intel R45, je vais regarder ça :wink:

merci
par lamisere
sam. 12 déc. 2009, 12:23
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [kde4] problème de sortie de veille (en cours)
Réponses : 3
Vues : 733

Re: [pb sortie de veille] sous kde4 (en cours)

ce pb qui est vraiment pénible (obligé de faire un reset après chaque mise veille), ne pourrait il pas provenir du fait que certaines de mes partitions sont "étendues" ?
par lamisere
sam. 05 déc. 2009, 09:28
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [kde4] problème de sortie de veille (en cours)
Réponses : 3
Vues : 733

[kde4] problème de sortie de veille (en cours)

Salut,

J'ai un soucis sur mon pc portable à la sortie de la mise en veille. Mes icones ont disparu (idem sur le gestionnaire de tache) et je ne peux plus lancer aucune application, ni éteindre ou rebooter le pc
par lamisere
mar. 03 nov. 2009, 15:29
Forum : Installation et configuration
Sujet : [nvidia] Video flash qui rame
Réponses : 23
Vues : 1815

Re: [nvidia] Video flash qui rame

benjarobin a écrit :Tu me fait peur, tu avais mis quoi ?
"nvidia" dans la section "modules" :wink:
par lamisere
mar. 03 nov. 2009, 15:19
Forum : Installation et configuration
Sujet : [nvidia] Video flash qui rame
Réponses : 23
Vues : 1815

Re: [nvidia] Video flash qui rame

bah moi je l'avais mis mis dans le rc.conf (pour le proprio)...mais la en fait je parlais du nouveau...je vais essyer je vais bien voir :wink:
par lamisere
mar. 03 nov. 2009, 12:07
Forum : Installation et configuration
Sujet : [nvidia] Video flash qui rame
Réponses : 23
Vues : 1815

Re: [nvidia] Video flash qui rame

pour ceux qui l'utilisent, vous mettez quoi dans rc.conf pour le lancer ce driver ?
par lamisere
mer. 02 sept. 2009, 16:49
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [scanner] epson DX8450, scanner ne fonctionne pas.
Réponses : 3
Vues : 627

Re: [scanner] epson DX8450, scanner ne fonctionne pas.

non ça fonctionne parfaitement mais j'ai édité certains fichiers comme indiqué sur le wiki de ta distrib justement :wink:
par lamisere
dim. 16 août 2009, 11:13
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [chromium / iron] pb au lancement
Réponses : 3
Vues : 814

Re: [chromium / iron] pb au lancement

Avec la nouvelle version d'iron:
[ben@myhost ~]$ iron
/usr/bin/iron: line 4: 3486 Instruction non permise /opt/iron/iron --enable-plugins $@
[ben@myhost ~]$
et
bash-4.0# ls -l /opt/iron/iron
-rwxr-xr-x 1 root root 34840853 août 12 19:08 /opt/iron/iron
par lamisere
jeu. 13 août 2009, 21:01
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [chromium / iron] pb au lancement
Réponses : 3
Vues : 814

[chromium / iron] pb au lancement

Je ne peux pas lancer la version snapshot de chromium: [ben@myhost ~]$ chromium-browser /usr/bin/chromium-browser: line 4: 12730 Instruction non permise ./chrome --enable-plugins "$@" [ben@myhost ~]$ et avec iron: [ben@myhost ~]$ iron /usr/bin/iron: line 2: 5587 Instruction non permise /opt/iron/iro...
par lamisere
jeu. 13 août 2009, 20:58
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [chromium-browser] fonctionne deja tres bien!
Réponses : 21
Vues : 3588

Re: [chromium-browser] fonctionne deja tres bien!

bon je vais ouvrir un topic :D
par lamisere
jeu. 13 août 2009, 20:54
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [chromium-browser] fonctionne deja tres bien!
Réponses : 21
Vues : 3588

Re: [chromium-browser] fonctionne deja tres bien!

et avec iron, j'ai
[ben@myhost ~]$ iron
/usr/bin/iron: line 2: 5587 Instruction non permise /opt/iron/iron $@
[ben@myhost ~]$
par lamisere
jeu. 13 août 2009, 13:31
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [chromium-browser] fonctionne deja tres bien!
Réponses : 21
Vues : 3588

Re: [chromium-browser] fonctionne deja tres bien!

heu vous n'avez pas de pb avec les versions chromium-snapshot et chromium-browser qui sont sur aur ? Pour la première j'ai comme erreur: [ben@myhost ~]$ chromium-browser /usr/bin/chromium-browser: line 4: 12730 Instruction non permise ./chrome --enable-plugins "$@" [ben@myhost ~]$ pour la seconde je...