La recherche a retourné 165 résultats

par Skippythekangoo
mer. 20 mars 2019, 20:19
Forum : Yaourt
Sujet : [yaourt] La fin ?
Réponses : 14
Vues : 5611

Re: [yaourt] La fin ?

JE n'utilise que Yaourt...
Bon ben tant pis, et il faut vivre' avec son temps un peu aussi...

Plus qu'à faire un tour des alternatives...

Merci en tout cas à toute l'équipe pour ces années de fromagerie.
par Skippythekangoo
mer. 06 mars 2019, 20:47
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [BOOT] Failed to start Load Kernel Modules.
Réponses : 6
Vues : 724

Re: [BOOT] Failed to start Load Kernel Modules. [RESOLU]

OK.
Je trouverais une alternative à droidcam alors...

Merci beaucoup de vos aides.

Cordialement...
par Skippythekangoo
mer. 06 mars 2019, 20:06
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [BOOT] Failed to start Load Kernel Modules.
Réponses : 6
Vues : 724

Re: [BOOT] Failed to start Load Kernel Modules.

Voilà... $ grep -rEv "^ *#|^ *$" /usr/lib/modules-load* /etc/modules-load* /etc/modprobe* /usr/lib/modprobe* /usr/lib/modules-load.d/bluez.conf:crypto_user /usr/lib/modules-load.d/droidcam.conf:videodev /usr/lib/modules-load.d/droidcam.conf:v4l2loopback_dc /usr/lib/modules-load.d/virtualbox-host-mod...
par Skippythekangoo
mer. 06 mars 2019, 19:31
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [BOOT] Failed to start Load Kernel Modules.
Réponses : 6
Vues : 724

Re: [BOOT] Failed to start Load Kernel Modules.

Merci de ta réponse rapide, mais je n'ai qu'un paquet v4l installé, et il vient d'extra, et non de AUR...

Code : Tout sélectionner

$  yaourt -Qs v4l
extra/v4l-utils 1.16.3-1
    Userspace tools and conversion library for Video 4 Linux
par Skippythekangoo
mer. 06 mars 2019, 18:21
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [BOOT] Failed to start Load Kernel Modules.
Réponses : 6
Vues : 724

[BOOT] Failed to start Load Kernel Modules.

Salutations à toutes et à tous. depuis queulques jours, suite à une MàJ, j'ai un joli Failed to start Load Kernel Modules. au boot de ma machine. voici ce que donne $ systemctl status systemd-modules-load.service ● systemd-modules-load.service - Load Kernel Modules Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/s...
par Skippythekangoo
sam. 15 oct. 2016, 11:38
Forum : Autres contributions
Sujet : [AUR] impossible de pousser des références (résolu)
Réponses : 8
Vues : 5499

Re: [AUR] impossible de pousser des références (résolu)

Salut.
Nop, pas de dépendance vers un serveur quelconque, sinon, ke PKGBUIKD se trouve sur AUR sous le nom de sat-xmpp.
Je ne suis pas sur que le PKGBUIKD suffisamment bien ficelé pour le mettre sur un serveur.
Si jamais, donne des retours sur le canal de SàT.
Merci.
par Skippythekangoo
mer. 12 oct. 2016, 13:34
Forum : Autres contributions
Sujet : [AUR] impossible de pousser des références (résolu)
Réponses : 8
Vues : 5499

Re: [AUR] impossible de pousser des références

OK, je viens de rajouter pkgbase dans le PKGBUILD.
Ça avance gentillement...
par Skippythekangoo
mer. 12 oct. 2016, 13:14
Forum : Autres contributions
Sujet : [AUR] impossible de pousser des références (résolu)
Réponses : 8
Vues : 5499

Re: [AUR] impossible de pousser des références

benjarobin a écrit :Bonjour,
L'erreur est pourtant indiqué :

Code : Tout sélectionner

remote: error: invalid pkgbase: sat-xmpp, expected salutatoi
Il faut donc que je nomme le paquet sur AUR sat-xmpp...???
par Skippythekangoo
mer. 12 oct. 2016, 12:59
Forum : Autres contributions
Sujet : [AUR] impossible de pousser des références (résolu)
Réponses : 8
Vues : 5499

Re: [AUR] impossible de pousser des références

Salut, et merci de ta rapidité de réponse.
Je le poste entier ici, ou je met un lien vers framagit...???
par Skippythekangoo
mer. 12 oct. 2016, 12:37
Forum : Autres contributions
Sujet : [AUR] impossible de pousser des références (résolu)
Réponses : 8
Vues : 5499

[AUR] impossible de pousser des références (résolu)

Salutations à toutes et à tous. J'essais de faire un PKGBUILD pour Salut à Toi . En local il fonctionne, mais je n'arrive pas à le pousser sur AUR. Décompte des objets: 13, fait. Delta compression using up to 8 threads. Compression des objets: 100% (13/13), fait. Écriture des objets: 100% (13/13), 2...
par Skippythekangoo
mer. 25 mai 2016, 10:57
Forum : Autres sujets
Sujet : [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!
Réponses : 1740
Vues : 307445

Re: [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Je n'ai pas un si grand bureau...
J'ai deux écrans 17 pouces de 1280x1024 et un central de 32 pouces de 1366x768...
par Skippythekangoo
mer. 25 mai 2016, 09:42
Forum : Autres sujets
Sujet : [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!
Réponses : 1740
Vues : 307445

Re: [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Voilà mon nouveu bureau en trilpe écrans à base de herbstlufwm, urxt conky, firefox, uzbl, dzen2, conky, lxpanel et divesses applis...

Enjoy...

Image

Image
par Skippythekangoo
jeu. 20 août 2015, 23:33
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [ALSA] Plus de son (Abandonné)
Réponses : 4
Vues : 840

Re: [ALSA] Plus de son (Abandonné)

PC en carafe suite à un orage...
Dommage....
par Skippythekangoo
ven. 07 août 2015, 14:16
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [ALSA] Plus de son (Abandonné)
Réponses : 4
Vues : 840

Re: [ALSA] Plus de son

Pire, ca ne boot pas, à moins que je ne m'y sois pric comme un manche dans grub, mais ça n'a pas l'air...
par Skippythekangoo
jeu. 06 août 2015, 17:26
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [ALSA] Plus de son (Abandonné)
Réponses : 4
Vues : 840

[ALSA] Plus de son (Abandonné)

Salutations à toutes et à tous. Depuis quelque temps, je n'ai plus de son sur ma carte son, ni en sortie HDMI d'ailleur, mais un joli message au boot de ma machine. snd_hda_intel 0000:04:01.0: CORB reset timeout#1, CORBRP = 0 J'ai farfouillé un peu, et il me semblais que le bug était réglé au niveau...
par Skippythekangoo
jeu. 06 août 2015, 16:45
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Xorg] Nvidia, Hdmi et télé JVC [RESOLU]
Réponses : 8
Vues : 1058

Re: [Xorg] Nvidia, Hdmi et télé JVC [RESOLU]

Bon, ben pas trouvé de solution via la télé, mais retrouvé un cable VGA, je vais prendre cette option en attendant mieux.

Merci encore à toutes et à tous pour votre précieuse aide.

Cordialement,

Skippy the Kangoo...
par Skippythekangoo
jeu. 06 août 2015, 10:56
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Xorg] Nvidia, Hdmi et télé JVC [RESOLU]
Réponses : 8
Vues : 1058

Re: [Xorg] Nvidia, Hdmi et télé JVC

Bon, ben je vais retourner dans les réglages de la télé.

Merci encore de votre aide.

Cordialement,

Skippy the Kangoo...
par Skippythekangoo
jeu. 06 août 2015, 02:06
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Xorg] Nvidia, Hdmi et télé JVC [RESOLU]
Réponses : 8
Vues : 1058

Re: [Xorg] Nvidia, Hdmi et télé JVC

Merci de vos réponses qui m'on en partie fait avancé dans mes soucis. Le problême de DPI est réglé, mais je n'arrive toujours pas à avoir les bonnes marges, même en mettant "DisplaySize" 800 545 dans mon fichier de configuration. Là il se fait un peu tard, je vais donc arréter mes prospections. En v...
par Skippythekangoo
mer. 05 août 2015, 11:19
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Xorg] Nvidia, Hdmi et télé JVC [RESOLU]
Réponses : 8
Vues : 1058

[Xorg] Nvidia, Hdmi et télé JVC [RESOLU]

Salutations à toutes et à tous, J'essais de brancher mon desktop sur un grand écran en HDMI avec une résolution de 1900x1080, mais tout est énorme et déborde de l'écran. Les caracteres sont outranciés, sans dans xterm qui garde sa petite police. Tint2, en haut de l'écran n'est pas visible, et cairo-...
par Skippythekangoo
lun. 16 mars 2015, 16:48
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [WMFS2] Est-il utilisé ?
Réponses : 4
Vues : 666

Re: [WMFS2] Est-il utilisé ?

Herbstluftwm...
Impossible à prononcer, mais je le teste actuellement, et il m'al'air bien foutu.
on loge les frames comme on veut et la configuration se fait via bash.

http://herbstluftwm.org/
https://wiki.archlinux.org/index.php/Herbstluftwm