La recherche a retourné 294 résultats

par lenglemetz
mar. 13 nov. 2012, 22:06
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Gnome]Script bash
Réponses : 6
Vues : 1005

Re: [Gnome]Script bash

A mon avis, faire un petit script cron qui télécharge uniquement le nécessaire mais également d'ajouter ( une capote ) un test ping dans ce script pour voir que tu es bien connecté au web...
par lenglemetz
mar. 13 nov. 2012, 21:55
Forum : Autres sujets
Sujet : [Remerciements] Google+
Réponses : 2
Vues : 1138

Re: [Remerciements] Google+

Et moi j'aime les liens inutiles :D, balance !
par lenglemetz
lun. 29 oct. 2012, 17:30
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : [Compte] Supprimer compte forum Archlinux
Réponses : 10
Vues : 4056

Re: [Compte] Supprimer compte forum Archlinux

Supprimer par sa confirmation par MP ;)
par lenglemetz
dim. 28 oct. 2012, 23:04
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : [Compte] Supprimer compte forum Archlinux
Réponses : 10
Vues : 4056

Re: [Compte] Supprimer compte forum Archlinux

avi3000 a écrit :Bonjour,

+1 sur la demande.
Il est surprenant qu'aucune procédure de désinscription ne soit prévue.
Normal, on veut vous garder :)
par lenglemetz
sam. 07 août 2010, 23:32
Forum : Installation et configuration
Sujet : [démarrage]Lancer un chmod -R 774 au démarrage(résolu)
Réponses : 7
Vues : 971

Re: [démarrage]Lancer un chmod -R 774 au démarrage

je pense que se serais mieux de mettre ça dans un cron ;)
par lenglemetz
dim. 18 juil. 2010, 23:02
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [chromium] quelle version ? (résolu)
Réponses : 8
Vues : 924

Re: [chromium] quelle version ?

tuxce a écrit :
lenglemetz a écrit :de plus le packager de cette version a eut la bonne idée de mettre un 'exit' dans le PKGBUILD ce qui fait planter yaourt.
c'est toujours une mauvaise idée mais ça ne fait plus planter yaourt :)
j'ai pas retesté depuis ^^
par lenglemetz
dim. 18 juil. 2010, 19:48
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [chromium] quelle version ? (résolu)
Réponses : 8
Vues : 924

Re: [chromium] quelle version ?

118 Mo compressé :)
par lenglemetz
dim. 18 juil. 2010, 19:40
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [chromium] quelle version ? (résolu)
Réponses : 8
Vues : 924

Re: [chromium] quelle version ?

La version du repo extra est parfaitement stable car elle est compilé pour arch, a la différence de -bin qui est compilé par google et qui présente un bug gênant sur le transfert de fichier ( test de mettre un fichier en pj dans un mail :D crash ! ) de plus le packager de cette version a eut la bonn...
par lenglemetz
dim. 11 juil. 2010, 15:40
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Après l'installation] La Quête du Nouveau (résolu)
Réponses : 6
Vues : 772

Re: La Quête du Nouveau

ne teste pas arch :p tu vas aimer :D, par contre je suis deug si j'avais plus de temps je remettrais bien une petite branl* au wiki :D
par lenglemetz
mer. 10 févr. 2010, 16:01
Forum : Paquetages
Sujet : [virtualbox] Mais ou est-il ?
Réponses : 14
Vues : 852

Re: [virtualbox] Mais ou est-il ?

ph11 a écrit :Ok. J'etais certain qu'il etait dans un depot.

J'ai surement du encore changer de continuum spatio-temporel... :fume:

Il etait bien dans le dépôt arch.fr, mais avec tuxce on avait pris la décision de le virer pour cause de licence
par lenglemetz
sam. 06 févr. 2010, 13:40
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Opera] Problème de clics
Réponses : 8
Vues : 920

Re: [Opera] Problème de clics

J'ai Opera 10.20 Alpha 1 :mrgreen: Et tu te plains de comportements bizarres ? :humour: Reviens à la 10.10 stable, ou passe carrément à la pré-alpha 10.50. La 10.20 a été abandonnée et n'a plus aucune raison d'être... Attention a la pré-alpha du repo arch.fr, il n'y a pas de support de flash et java
par lenglemetz
jeu. 28 janv. 2010, 22:44
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [modem ADSL] comment s'y connecter via ppp ?(résolu)
Réponses : 11
Vues : 1034

Re: [modem ADSL] comment s'y connecter via ppp ?

tu te utilises quoi comme soft ppp ? kdenetwork-kppp / gnome-ppp ? il n'y a pas de pilote linux pour ton modem c'est un speedtouch ?
par lenglemetz
lun. 18 janv. 2010, 22:25
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [gnome] problème serveur d'affichage
Réponses : 14
Vues : 1339

Re: [gnome] votre serveur d'affichage ne fonctionne pas correct.

ça va t'as de la chance, mon pc n'a pas explosé :D tient comme il m'a téléchargé 300mo de mise à jour je me demandais si avec pacman il y avait une commande pour supprimer les résidus d'installation similaire à "aptitude clean" sous les debian ou ça faisait ça automatiquement le problème se produit...
par lenglemetz
sam. 16 janv. 2010, 21:26
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [gnome] problème serveur d'affichage
Réponses : 14
Vues : 1339

Re: [gnome] votre serveur d'affichage ne fonctionne pas correct.

Oui ça réinstalle tout, non tu risques rien car ça touche pas au conf :D ou presque pas :p
par lenglemetz
sam. 16 janv. 2010, 17:10
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [gnome] problème serveur d'affichage
Réponses : 14
Vues : 1339

Re: [gnome] votre serveur d'affichage ne fonctionne pas correct.

tien teste ça

Code : Tout sélectionner

pacman -S $(pacman -Qq | grep -v "$(pacman -Qmq)")

de toute façon tu risques rien ;)
par lenglemetz
sam. 16 janv. 2010, 16:11
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [gnome] problème serveur d'affichage
Réponses : 14
Vues : 1339

Re: [gnome] votre serveur d'affichage ne fonctionne pas correct.

tuxce a écrit :
pour en revenir à la notification, si tu n'as pas l'écran qui devient noir trop souvent à ton goût, tu peux l'ignorer.
Au contraire, moi ça la fait de plus en plus souvent, jusqu'a avoir des ecran noir durant 3 a 4 secondes flippant ! :D
par lenglemetz
sam. 16 janv. 2010, 15:56
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [gnome] problème serveur d'affichage
Réponses : 14
Vues : 1339

Re: [gnome] votre serveur d'affichage ne fonctionne pas correct.

J'ai eut le même problème, j'ai réinstallé tous les pkg et il n'est plus revenu depuis :S, je ne sais pas si c'est la solution mais pour moi ça a marché
par lenglemetz
sam. 02 janv. 2010, 12:13
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [wicd]Impossible de lancer wicd (résolu)
Réponses : 8
Vues : 1358

Re: [wicd]Impossible de lancer wicd (en cours)

le service wicd est demarré ?
par lenglemetz
mer. 30 déc. 2009, 12:09
Forum : Paquetages
Sujet : Installation des commandes dump/restore sur archlinux
Réponses : 2
Vues : 808

Re: Installation des commandes dump/restore sur archlinux

Merci de formater ton titre comme dans ma signature sinon Chipster1 va devenir méchant ! :D