La recherche a retourné 73 résultats

par Silejonu
lun. 14 mai 2012, 21:24
Forum : Installation et configuration
Sujet : [ck] Pas les droits pour monter cle USB en user. (résolu)
Réponses : 21
Vues : 1504

Re: [Montage USB] Pas les droits pour monter cle USB en user

Oup's, oui, c'est vrai, pardon.
J'avais lu tous les posts en un coup, et j'y suis revenu plus tard, je m'en souvenais plus. :)
par Silejonu
lun. 14 mai 2012, 19:31
Forum : Installation et configuration
Sujet : [ck] Pas les droits pour monter cle USB en user. (résolu)
Réponses : 21
Vues : 1504

Re: [Montage USB] Pas les droits pour monter cle USB en user

N'as-tu pas de ligne "ck-launch-session" dans ton slim.conf ?
Si c'est le cas, essaie de la supprimer, je viens de voir ça dans un autre sujet.
par Silejonu
ven. 30 mars 2012, 02:55
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [copie] Ne rien remplacer (Résolu)
Réponses : 2
Vues : 642

Re: [copie] Ne rien remplacer

Ça marche, merci.
Super !
par Silejonu
jeu. 29 mars 2012, 21:08
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [copie] Ne rien remplacer (Résolu)
Réponses : 2
Vues : 642

[copie] Ne rien remplacer (Résolu)

Bonjour,

Ma question est très simple :
Comment faire pour copier (via Thunar ou cp, ça m'est égal) un grand nombre de fichiers, en disant une bonne fois pour toute que je ne veux pas remplacer le moindre fichier ?
J'ai déjà regardé le man de cp, et n'ai pas trouvé mon bonheur.
par Silejonu
lun. 27 févr. 2012, 13:06
Forum : Multimédia
Sujet : [libbluray] Unable decrypt unit (AACS)!
Réponses : 2
Vues : 1048

Re: [libbluray] Unable decrypt unit (AACS)!

En principe, si. Puis mon Blu-Ray s'automonte de toute façon. Et si je fais, vlc bluray://"/dev/sr1", j'obtiens exactement le même résultat. Par contre avec mplayer : mplayer br:///"/dev/sr1" MPlayer SVN-r34426-4.6.2 (C) 2000-2011 MPlayer Team 181 audio & 384 video codecs mplayer: could not connect ...
par Silejonu
lun. 27 févr. 2012, 12:22
Forum : Multimédia
Sujet : [libbluray] Unable decrypt unit (AACS)!
Réponses : 2
Vues : 1048

[libbluray] Unable decrypt unit (AACS)!

Bonjour, J'essaie tant bien que mal de lire mon unique Blu-Ray sous ArchLinux, et je me heurte à un problème insoluble. J'ai installé DumpHD, ai récupéré la clef de mon Blu-Ray (non sans mal), l'ai copié dans ~/.config/aacs/KEYDB.cfg, l'ai remise en forme pour qu'elle soit compatible avec libaacs. E...
par Silejonu
dim. 26 févr. 2012, 16:38
Forum : Multimédia
Sujet : [ffmpeg] encoder plusieurs pistes audio (Résolu)
Réponses : 3
Vues : 903

Re: [ffmpeg] encoder plusieurs pistes audio (Résolu)

Oups pardon de l'oubli.
par Silejonu
sam. 25 févr. 2012, 17:08
Forum : Autres sujets
Sujet : [Blu-Ray] On en est où ?
Réponses : 13
Vues : 2294

Re: [Blu-Ray] On en est où ?

libaacs sur AUR est dépassé, et byacc ne se compile pas. libaacskeys non plus.
EDIT : Problème réglé pour libaacskeys.
Du coup, j'ai tout ce qu'il me faut pour lire mon unique Blu-Ray, mais ça ne marche pas...
J'ouvre un sujet pour exposer mon problème.
par Silejonu
sam. 25 févr. 2012, 16:21
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [boot] Unable to find root device '/dev/sda6' (Résolu)
Réponses : 4
Vues : 1296

Re: [boot] Unable to find root device '/dev/sda6'

Effectivement, c'était bien ça. Honte sur moi... J'étais réticent à m'aventurer dans le monde des UUIDs, mais j'aurais du le faire plus tôt. :) Bon, en tout cas, merci, problème résolu. (J'ai fait une fausse manip' en spécifiant mes UUIDs : j'ai omis les "UUID=", et j'ai bien cru avoir perdu mon sys...
par Silejonu
sam. 25 févr. 2012, 14:38
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [boot] Unable to find root device '/dev/sda6' (Résolu)
Réponses : 4
Vues : 1296

[boot] Unable to find root device '/dev/sda6' (Résolu)

Bonjour, suite à l'installation d'un nouveau disque dur sur mon ordinateur (monté sur un répertoire de mon /home), et à la mise à jour de mon kernel, j'obtiens une erreur lors d'environ 3 boots sur 4. Voici ce que je reçois : Booting 'Arch Linux' root (hd0,0) Filesystem type is ext2fs, partition typ...
par Silejonu
lun. 13 févr. 2012, 21:11
Forum : Multimédia
Sujet : [ffmpeg] encoder plusieurs pistes audio (Résolu)
Réponses : 3
Vues : 903

Re: [ffmpeg] encoder plusieurs pistes audio

Après de nombreuses recherches supplémentaires sur internet, et farfouillages dans le man de ffmpeg, j'ai trouvé la solution à mon problème. (La solution se trouve au paragraphe "Stream specifiers", vers le début du man.) Voici donc la solution à mon problème spécifique : (-newaudio est bien obsolèt...
par Silejonu
ven. 20 janv. 2012, 22:49
Forum : Paquetages
Sujet : [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles (Contourné)
Réponses : 7
Vues : 698

Re: [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles (Contourné)

Lorsque je suis connecté en ethernet, voilà ce que je reçois : [silejonu@bigZ ~]$ sudo -l Mot de passe : Matching Defaults entries for silejonu on this host: env_keep+=HOME User silejonu may run the following commands on this host: (ALL) ALL J'ai désinstallé wicd, mais je suppose que si je tentais d...
par Silejonu
ven. 20 janv. 2012, 16:55
Forum : Paquetages
Sujet : [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles (Contourné)
Réponses : 7
Vues : 698

Re: [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles (Contourné)

Et bien moi non plus.
Mais pourtant...
C'est un problème très étrange, mais bien réel, je t'assure.
Et je suis le premier à avoir du mal à le croire. :lol:
par Silejonu
ven. 20 janv. 2012, 15:55
Forum : Paquetages
Sujet : [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles (Contourné)
Réponses : 7
Vues : 698

Re: [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles

Un peu plus d'informations : En branchant mon ordinateur à mon routeur, tout marche bien (internet comme sudo). Par contre, impossible de me connecter en wifi, sous peine de voir les problèmes réapparaître. Ce n'est pas trop grave dans le sens où je vais bientôt troquer ma connection wifi au profit ...
par Silejonu
jeu. 19 janv. 2012, 18:15
Forum : Paquetages
Sujet : [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles (Contourné)
Réponses : 7
Vues : 698

Re: [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles

Ce n'est pas une carte, mais une clé USB Wi-Fi. Elle a toujours bien fonctionné, et ce n'est pas elle le problème. Quand je dis que "iwconfig" ne me retourne rien, ça veut dire qu'absolument rien ne s'affiche (après avoir appuyé sur entrée, le curseur de mon terminal se met à la ligne... et puis rie...
par Silejonu
jeu. 19 janv. 2012, 15:45
Forum : Paquetages
Sujet : [Mise à jour] sudo / internet inaccessibles (Contourné)
Réponses : 7
Vues : 698

[Mise à jour] sudo / internet inaccessibles (Contourné)

Bonjour, J'ai mis à jour mon système hier. Entre autres, j'ai mis à jour pacman (en suivant les divers posts sur le forum). En rebootant aujourd'hui, j'ai eu la mauvaise surprise de voir que wicd ne fonctionnait plus (impossible d'y accéder en gtk ou en curses), et impossible d'obtenir quoi que ce s...
par Silejonu
lun. 16 janv. 2012, 23:44
Forum : Multimédia
Sujet : [VLC] Affichage sous-titres "baveux" (Résolu)
Réponses : 0
Vues : 426

[VLC] Affichage sous-titres "baveux" (Résolu)

Bonjour, J'ai un autre problème avec mes sous-titres. :oops: Avec certaines vidéos sous VLC, mes sous-titres sont "baveux". J'ai comme une ombre grise qui s'affiche derrière mes sous-titres (ce n'est pas un effet d'affichage de VLC). Comme une image vaut mieux qu'un long discours, voici un exemple :...
par Silejonu
lun. 16 janv. 2012, 23:22
Forum : Multimédia
Sujet : [Sous-titres DVD] Extraction donne sous-titres corrompus
Réponses : 0
Vues : 395

[Sous-titres DVD] Extraction donne sous-titres corrompus

Bonjour, Je souhaite encoder un de mes DVDs dans un fichier mkv avec les sous-titres intégrés. J'ai donc encodé les pistes audio et vidéo de mon DVD normalement dans un premier fichier mkv ; et mes sous-titres dans deux fichiers (l'un idx et l'autre sub). Viens le moment du multipléxage avec MKVMerg...
par Silejonu
lun. 26 déc. 2011, 16:17
Forum : Multimédia
Sujet : [ffmpeg] encoder plusieurs pistes audio (Résolu)
Réponses : 3
Vues : 903

[ffmpeg] encoder plusieurs pistes audio (Résolu)

Bonjour à tous ! Voilà mon problème : Je cherche à ripper un DVD. J'ai donc sauvegardé un fichier .vob sur mon disque dur, et maintenant je voudrais l'encoder. Seulement j'ai deux pistes audio que je voudrais garder (l'une en stéréo et l'autre en 5.1). Et c'est là que ça se complique. Je voudrais en...
par Silejonu
dim. 13 nov. 2011, 19:10
Forum : Multimédia
Sujet : [qJoypad] Bug avec le bépo (contourné)
Réponses : 4
Vues : 1037

Re: [QJoypad] Bug avec le bépo

Ouaip', j'vais faire ça. Je crois par contre que le projet a été abandonné par son développeur. Du coup, pour ceux qui passeraient par là, et qui auraient un problème similaire, il y a deux possibilités : soit passer son clavier en qwerty le temps d'assigner les touches, soit éditer directement les ...