La recherche a retourné 17 résultats

par Moopie
sam. 24 août 2013, 01:13
Forum : Paquetages
Sujet : [vim-ultisnips] Dépendance à GVim
Réponses : 5
Vues : 1512

Re: [vim-ultisnips] Dépendance à GVim

C'est toujours un peu crado de faire comme ça, autant prendre la plugin sur le site de vim et l'installer dans ~/.vim mais c'est toujours plus pratique depuis les dépots.

Comment contacter le mainteneur des packages?
par Moopie
ven. 23 août 2013, 22:27
Forum : Paquetages
Sujet : [vim-ultisnips] Dépendance à GVim
Réponses : 5
Vues : 1512

[vim-ultisnips] Dépendance à GVim

Bonjour à tous, Cherchant le plugin pour Vim "Snipmate" dans les packages d'arch, ledit plugin porte le nom de "vim-ultisnips". Jusqu'ici pas de problème, sauf que celui ci a la dépendance avec Gvim (le Vim graphique), sauf que moi n'utilisant pas Gvim mais uniquement Vim (car Gvim et Vim sont en co...
par Moopie
lun. 01 avr. 2013, 20:42
Forum : Autres sujets
Sujet : [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!
Réponses : 1742
Vues : 385447

Re: [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Merci! :mrgreen:

Mais je changer de fond d'écran, le même que pour lxdm; ce qui fait très classe :bravo:
par Moopie
ven. 01 mars 2013, 12:20
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [thunar] Pas de reconnaissance d'USB (résolu)
Réponses : 4
Vues : 1163

Re: [thunar] Pas de reconnaissance d'USB (résolu)

[theme] sujet (état)

Je ne savais pas, je serais pour le futur :)
par Moopie
jeu. 28 févr. 2013, 21:24
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [thunar] Pas de reconnaissance d'USB (résolu)
Réponses : 4
Vues : 1163

Re: Pas de reconnaissance d'USB

C'est se qui me manquait!

Merci beaucoup! :D
par Moopie
jeu. 28 févr. 2013, 20:12
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [thunar] Pas de reconnaissance d'USB (résolu)
Réponses : 4
Vues : 1163

[thunar] Pas de reconnaissance d'USB (résolu)

Bonjour, ça fait déjà un petit moment que je suis sous Archlinux mais puisque c'était le gros bordel (excusez l'expression) dans mes partitions, j'ai décidé de réinstallé le système. Je suis donc en dual boot avec windows. Mon archlinux est mis à jour. Il tourne avec XFCE4 et LXDE est installé. Mon ...
par Moopie
dim. 17 févr. 2013, 15:41
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [WIFI] Fonctionne pas, carte Atheros (résolu)
Réponses : 6
Vues : 961

Re: [WIFI] Fonctionne pas, carte Atheros

J'ai compris! :D

Ca marche niquel!

Haha un grand merci pour cette aide vraiment détaillé, vous êtes mon sauveur! :chinois:
par Moopie
dim. 17 févr. 2013, 15:21
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [WIFI] Fonctionne pas, carte Atheros (résolu)
Réponses : 6
Vues : 961

Re: [WIFI] Fonctionne pas, carte Atheros

Je suis pas pro, j'ai absolument rien compris! :|
Les valeurs sont déjà spécifié non? :shock:

Il serait peur mieux que je supprime tout les paquets reseaux et recommencer pasà pas?
par Moopie
dim. 17 févr. 2013, 14:43
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [WIFI] Fonctionne pas, carte Atheros (résolu)
Réponses : 6
Vues : 961

Re: [WIFI] Fonctionne pas, carte Atheros

Après la commande nano /etc/network.d/ voila se qu'il m'affiche: # Enable these netcfg profiles at boot time. # - prefix an entry with a '@' to background its startup # - set to 'last' to restore the profiles running at the last shutdown # - set to 'menu' to present a menu (requires the dialog packa...
par Moopie
dim. 17 févr. 2013, 14:22
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [WIFI] Fonctionne pas, carte Atheros (résolu)
Réponses : 6
Vues : 961

[WIFI] Fonctionne pas, carte Atheros (résolu)

Bonjour, J'ai installé récemment Archlinux mais j'ai un problème de connection! MA CARTE Atheros Communications Inc. AR8152 v2.0 Fast Ethernet Type d'adaptateur: ethernet Atheros Communications Inc. AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express) Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless Je m'explique. ...
par Moopie
dim. 17 févr. 2013, 13:52
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique (résolu)
Réponses : 7
Vues : 1458

Re: [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique et carte

Je vais mettre le probleme comme résolu et poster sur le forum Réseau mon probleme restant :idea:
par Moopie
dim. 17 févr. 2013, 12:34
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique (résolu)
Réponses : 7
Vues : 1458

Re: [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique et carte

[antoine@Antoine-PC ~]$ ip link 1: lo: <LOOPBACK,UP,LOWER_UP> mtu 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN mode DEFAULT link/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00 2: enp3s0: <NO-CARRIER,BROADCAST,MULTICAST,UP> mtu 1500 qdisc pfifo_fast state DOWN mode DEFAULT qlen 1000 link/ether c8:60:00:2d:f7:...
par Moopie
sam. 16 févr. 2013, 23:54
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique (résolu)
Réponses : 7
Vues : 1458

Re: [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique et carte

Oui mais sans succes!

Il affiche no such wlan0

:?
par Moopie
sam. 16 févr. 2013, 22:45
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique (résolu)
Réponses : 7
Vues : 1458

Re: [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique et carte

Pour la carte graphique, ça fonctionne!! :mrgreen:

Grand grand merci! :P
par Moopie
sam. 16 févr. 2013, 22:07
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique (résolu)
Réponses : 7
Vues : 1458

[Wifi et CG]pas de driver pour carte graphique (résolu)

Bonjour à tous, J'ai récément installé Archlinux mais je ne trouve pas le driver de ma carte graphique :cry: J'ai un autre soucis, c'est ma carte graphique qui est sensé etre pris en charge dans le kernel ne fontionne pas! Je suis sur asus eee pc 1025c Ma coonfiguration Carte mère : ASUSTeK COMPUTER...