La recherche a retourné 12 résultats

par yuno
dim. 20 juil. 2014, 17:22
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

Merci beaucoup! Je n'avais pas pensé à lire le wiki sur Xorg étant donné qu'avec mes autres ordinateurs, je n'en avais pas eu besoin Je suis parvenu à faire démarrer xfce4 après avoir tapé la commande pacman -S xf86-video-nouveau qui correspond aux pilotes de la carte graphique Je met le sujet en "c...
par yuno
dim. 20 juil. 2014, 16:34
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

D'accord, merci pour le renseignement
Sinon à la base, j'avais eu une erreur en tapant pacman -Syu mais avec pacman -Syu pastebin ça a fini par fonctionner :)

Sinon, voici /var/log/Xorg.0.conf:
http://pastebin.archlinux.fr/523450
par yuno
dim. 20 juil. 2014, 16:28
Forum : Autres contributions
Sujet : [script] partagez vos créations !
Réponses : 7
Vues : 3101

Re: [script] partagez vos créations !

Si ton programme C fait la même chose que ls avec des paramètres particuliers, pourquoi ne pas avoir fait tout simplement un alias? :) Sinon je vais me pencher sur ton script qui affiche des images, je vais aussi voir ce qu'est w3m (je ne connaissais pas) Alors pour ma part, un petit script que j'ai...
par yuno
dim. 20 juil. 2014, 15:59
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

Il m'est impossible d'ajouter le dépôt archlinuxfr Voilà ce que j'obtiens: [root@FIXE_CLEMENT clement]# pacman -S pastebin avertissement: database file for 'archlinuxfr' does not exist erreur: impossible de trouver la cible: pastebin Pourtant, j'ai bien ajouté [archlinuxfr] SigLevel = Never Server =...
par yuno
dim. 20 juil. 2014, 13:55
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

Oui, ça reste bloqué même avec l'image fallback: j'ai démarré en fallback, je suis allé mangé et c'était toujour bloqué (D'ailleurs, le message erreur MPU-401 [...] s'est remit avec l'image fallback) Ensuite, j'ai installé le paquet zd1211-firmware et là je n'ai plus de problème pour wifi-menu: merc...
par yuno
sam. 19 juil. 2014, 16:01
Forum : Autres sujets
Sujet : [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!
Réponses : 1740
Vues : 298295

Re: [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Image

Voilà pour moi, je pensais aussi faire un autre conky mais cette fois ci horizontal, en haut du bureau
Malheureusement, j'ai eu des soucis à ce niveau là mais c'est pas grave :lol:
par yuno
sam. 19 juil. 2014, 14:23
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

Ces logs savèrent être extrêmement long et je n'ai aucune idée de la façon d'exploiter tout ça :/ (le nombre de lignes se compte en milliers) Il y a aussi quelques précisions que j'ai oublié de donner mais qui, je pense, doivent être utiles: Premièrement , la commande wifi-menu me retourne ces erreu...
par yuno
sam. 19 juil. 2014, 00:32
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

Le truc, c'est que ça ne fonctionne pas avec linux-lts seul, c'est seulement à partir du moment où j'ai enlevé "quiet" que ça a fonctionné J'ai essayé de nouveau, linux-lts avec quiet fonctionne pas mais sans ça fonctionne Pourtant, quiet ne sert juste qu'à masquer la masse de message qui s'affiche ...
par yuno
ven. 18 juil. 2014, 23:49
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

Je suis assez novice en ce qui concerne linux :/ J'ai essayé la commande mais celle-ci ne retourne malheureusement rien En ce qui concerne linux-lts, je l'ai installé dans la foulé, j'ai reconfiguré grub pour qu'il permette son lancement et j'obtiens malheureusement le même résultat :/ Par contre, l...
par yuno
ven. 18 juil. 2014, 11:28
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

Visiblement, quand je fais les mises à jours des paquets installés (en chroot) juste après l'installation, il ne me propose pas de nouvelles mises à jour alors je suppose qu'il installe les derniers paquets :) ! Et au bout d'un certain temps, il commence à me proposer des mises à jour J'ai effective...
par yuno
jeu. 17 juil. 2014, 18:29
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

Re: [Installation] MPU-401 device not found or device busy

Bonjour,

Etant donné que je n'ai pas de cd vierge disponible sous la main, est-ce qu'il est possible d'être temporairement à jour au niveau de son liveCD en faisant un pacman -Syu avant l'installation?
par yuno
jeu. 17 juil. 2014, 17:23
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné
Réponses : 21
Vues : 4759

[Install] MPU-401 device not found or device busy (contourné

Bonjour à tous, Mon ordinateur fixe est relativement vieux: il faisait tourner lubuntu mais j'ai décidé de remplacer cette distribution par archlinux afin d'avoir un système le plus léger possible (lxde avec le minimum pour tout ce qui est multimédia). J'ai tenté à plusieurs reprises l'installation ...