La recherche a retourné 191 résultats

par Thomasb
mer. 08 avr. 2020, 23:01
Forum : Multimédia
Sujet : [./play.it] Installez facilement vos jeux sur ArchLinux
Réponses : 46
Vues : 10597

Re: [./play.it] Installez facilement vos jeux sur ArchLinux

Beau boulot ;) Même après le passage des modérateurs, tout n'a pas disparu... Une petite correction à apporter : à l’étape 3. tu cites wine et dosbox comme exemple de dépendances à installer, alors qu’à cette étape ce sont les dépendances de ./play.it qui sont à installer, pas celles du jeu. Celles...
par Thomasb
mer. 08 avr. 2020, 19:20
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

@Thomasb On voit bien que dans la sortie de alsa-info.sh il y a snd_hda_intel 0000:00:1b.0: control 2:0:0:Beep Playback Switch:0: access overflow Donc tu as 99% de chance d'avoir le bug que tu avais trouvé (https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=207139) Super, merci ! (Pendant un moment, j'ai ...
par Thomasb
mer. 08 avr. 2020, 18:11
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

Avec le noyau lts : cat /proc/asound/cards donne 0 [Intel ]: HDA-Intel - HDA Intel HDA Intel at 0xfc220000 irq 32 1 [U0x46d0x825 ]: USB-Audio - USB Device 0x46d:0x825 USB Device 0x46d:0x825 at usb-0000:00:1d.7-6, high speed aplay -l donne **** List of PLAYBACK Hardware Devices **** card 0: Intel [HD...
par Thomasb
mer. 08 avr. 2020, 17:15
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : [play.it] : page du wiki créée
Réponses : 0
Vues : 21

[play.it] : page du wiki créée

Bonjour,
La page de play.it dans le wiki est créée : https://wiki.archlinux.org/index.php/Play.it
par Thomasb
mer. 08 avr. 2020, 11:44
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

par Thomasb
mer. 08 avr. 2020, 11:42
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

Costalfy a écrit :
mer. 08 avr. 2020, 11:32
Salut, moi je n'ai plus du tout de son depuis ma derniere mise à jour
Salut, essaie avec le noyau lts
par Thomasb
mer. 08 avr. 2020, 11:41
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

Alors : cat /proc/asound/cards donne 0 [Intel ]: HDA-Intel - HDA Intel HDA Intel at 0xfc220000 irq 32 1 [U0x46d0x825 ]: USB-Audio - USB Device 0x46d:0x825 USB Device 0x46d:0x825 at usb-0000:00:1d.7-6, high speed aplay -l donne **** List of PLAYBACK Hardware Devices **** card 0: Intel [HDA Intel], de...
par Thomasb
mar. 07 avr. 2020, 23:42
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

C'est le noyau : avec la version lts, tout remarche normalement.
par Thomasb
mar. 07 avr. 2020, 22:58
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

La commande alsamixer -c 1 -V capture renvoie :

Code : Tout sélectionner

cannot load mixer controls: Invalid argument
par Thomasb
mar. 07 avr. 2020, 22:35
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

La carte son et la webcam ont été swappée dans alsamixer.
par Thomasb
mar. 07 avr. 2020, 22:21
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

Re: [audio] : niveau sonore bas

Dans alsamixer, lorsque je sélectionne la carte graphique intégrée, le programme plante et renvoie :

Code : Tout sélectionner

$ alsamixer
cannot load mixer controls: Invalid argument
par Thomasb
mar. 07 avr. 2020, 13:33
Forum : Multimédia
Sujet : [audio] : niveau sonore bas
Réponses : 12
Vues : 124

[audio] : niveau sonore bas

Bonjour,
Le niveau sonore a chuté, le dernier update a cassé quelque chose ?
par Thomasb
lun. 06 avr. 2020, 22:34
Forum : Autres sujets
Sujet : [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?
Réponses : 17
Vues : 654

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?

ed0c a écrit :
lun. 06 avr. 2020, 21:51
Médecin dans une unité covid
Aïe aïe... Tu dois en voir des vertes et des pas mûres.
par Thomasb
lun. 06 avr. 2020, 14:57
Forum : Autres sujets
Sujet : [Humour] 1er avril oblige !
Réponses : 1
Vues : 97

Re: [Humour] 1er avril oblige !

(c'est chouette, ce truc...)
par Thomasb
lun. 06 avr. 2020, 13:42
Forum : Autres sujets
Sujet : [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?
Réponses : 17
Vues : 654

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?

Et c'est intéressant ? L'équipe qui organise le cours est en charge de la recherche à l'Impérial College alors les nouvelles sont fraîches. Mais c'est moins complet que ton bouquin. Si tu veux creuser un peu plus, il y a un document paru très récemment qui fait l'état des lieux de nos connaissances...
par Thomasb
ven. 03 avr. 2020, 22:49
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Son] Aucun micro n'est reconnu
Réponses : 25
Vues : 537

Re: [Son] Aucun micro n'est reconnu

J'ai fait un $ sudo alsa-info.sh dont le résultat est disponible ici : http://alsa-project.org/db/?f=3610c0a0398769fef267ad0c85a797535019492f Ton jack n'est pas activé : !!Sound Servers on this system !!---------------------------- Pulseaudio: Installed - Yes (/usr/bin/pulseaudio) Running - Yes Jac...
par Thomasb
ven. 03 avr. 2020, 22:15
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Son] Aucun micro n'est reconnu
Réponses : 25
Vues : 537

Re: [Son] Aucun micro n'est reconnu

En fait, le fichier de config est là : ~/.config/pulse

En tapant :

Code : Tout sélectionner

$ arecord --duration=5 --format=dat test-mic.wav
$ aplay test-mic.wav
est-ce que ça enregistre ?

Tu n'as qu'une seule prise jack sur l'ordi ?
par Thomasb
ven. 03 avr. 2020, 20:05
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [x2go] : Connection failed. bash: x2golistsessions: command not found (résolu)
Réponses : 2
Vues : 66

Re: [x2go] : Connection failed. bash: x2golistsessions: command not found

benjarobin a écrit :
ven. 03 avr. 2020, 19:16
Bonjour,
Sans la partie serveur d'installé, non ce n'est pas possible.
Voilà... Merci