La recherche a retourné 100 résultats

par coolgeek
dim. 07 avr. 2013, 15:02
Forum : Dépôts [archlinuxfr]
Sujet : [archlinuxfr] suivi des paquets
Réponses : 5
Vues : 2323

Re: [archlinuxfr] suivi des paquets

je ne dois avoir que 2 logiciels a mon nom sur le depot: OOo4Kids/OOoLight et tuxbox

- tuxbox est a jour (pas eu de nouvelle version puisque la boite a fermé)
- OOo4kids / OOoLight n'est pas a jour, mais je n'ai plus le temps de m'en occuper, si quelqu'un veux...
par coolgeek
jeu. 04 oct. 2012, 08:56
Forum : Autres sujets
Sujet : [Qemu] Questions d'ordre général
Réponses : 8
Vues : 1585

Re: [Qemu] Questions d'ordre général

silmaa: va sur le canal irc d'archlinuxarm (#archlinux-arm@irc.freenode.net) et pose leur ton problème. j'ai pu me faire enregistrer comme ca sur leur forum.
par coolgeek
lun. 20 août 2012, 17:32
Forum : Installation et configuration
Sujet : [systemd] passage en full (réussi)
Réponses : 5
Vues : 968

Re: [systemd] passage en full

avec systemd-sysvinitcompat (ou un truc du genre), tu as les shutdown/reboot qui sont present
par coolgeek
dim. 19 août 2012, 21:17
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [imagesat] création d'un petit script (résolu)
Réponses : 21
Vues : 1562

Re: [imagesat] création d'un petit script

/etc/rc.d/imagesat #!/bin/bash . /etc/rc.conf . /etc/rc.d/functions . /etc/conf.d/imagesat PID=$(ps -ef | grep -i imagesat | grep -v grep | awk '{ print $2 }') case "$1" in start) stat_busy 'Starting ImageSAT' [[ -z $PID ]] && su - $IMG_USER -c "nohup /usr/bin/imagesat $IMG_ARGS &" if [[ $? -gt 0 ]]...
par coolgeek
jeu. 12 juil. 2012, 15:06
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [CTKArch] Accès à KDE impossible
Réponses : 8
Vues : 699

Re: [CTKArch] Accès à KDE impossible

dans la ctkarch, le lancement se fait via l'init5 dans /etc/inittab. Je crois qu'il faut le changer : si tu as : c4:5:once:/sbin/agetty -n -l /etc/autostartx 38400 tty4 linux il et faut le changer pour mettre : c4:2345:respawn:/sbin/agetty -8 38400 tty4 linux et tout en bas de ce fichier, il te faut...
par coolgeek
dim. 01 juil. 2012, 09:55
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : [RMLL] Stand ArchLinux-fr aux RMLL 2012 Genève
Réponses : 8
Vues : 2681

Re: [RMLL] Stand ArchLinux-fr aux RMLL 2012 Genève

@Ypnose : fausse excuse! je part bien de la region parisienne !
par coolgeek
mar. 29 mai 2012, 22:10
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Lan] Module e1000e sur Thinkpad X200
Réponses : 20
Vues : 2004

Re: [Lan] Module e1000e sur Thinkpad X200

juste pour info, j'ai changer mon routeur et mon cable LAN (routeur Lynksys e3200 + cable CAT6) et je suis passé en gigabit. Les messages d'erreur dans "dmesg" ainsi que les micro-coupures du reseau ont disparu...
par coolgeek
mer. 16 mai 2012, 22:27
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [Lan] Module e1000e sur Thinkpad X200
Réponses : 20
Vues : 2004

Re: [Lan] Module e1000e sur Thinkpad X200

j'ai une carte avec un module e1000e, j'ai aussi parfois ma connexion qui "freeze" (en fait, elle se coupe, reviens et recommence plus tard avec un temps variable entres les 2). En cas de forte charge pendant longtemps (lecture d'un film via un dlna sur ma TV), il se peux même que le temps soit de q...
par coolgeek
lun. 30 avr. 2012, 15:54
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Openbox] autostart ne s'exécute pas. (résolu)
Réponses : 36
Vues : 2447

Re: [Openbox] autostart ne s'exécute pas.

cette information n'a pas a etre sur le site d'openbox puisque tu utilise LXDE. Tu aurais du aller voir la page de LXDE. Parfois les DE utilise des logiciels externe mais prefere avoir leur propre fichier de conf. Il est toujours bon ton d'aller voir le site du DE et ensuite la page du logiciel en q...
par coolgeek
jeu. 26 avr. 2012, 21:01
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Openbox] autostart ne s'exécute pas. (résolu)
Réponses : 36
Vues : 2447

Re: [Openbox] autostart ne s'exécute pas.

alors, le fichier s'appelle bien "autostart.sh" le contenu de mon autostart.sh : # This shell script is run before Openbox launches. # Environment variables set here are passed to the Openbox session. # Set a background color BG="" if which hsetroot >/dev/null 2>&1; then BG=hsetroot else if which es...
par coolgeek
mer. 25 avr. 2012, 05:34
Forum : Dépôts [archlinuxfr]
Sujet : [seeks] lib manquantes
Réponses : 3
Vues : 1458

Re: [seeks] lib manquantes

il semblerais que le paquet seeks ne fasse plus parti de [archlinuxfr]. Utilisation de AUR donc
par coolgeek
sam. 07 avr. 2012, 09:37
Forum : Autres sujets
Sujet : [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!
Réponses : 1740
Vues : 302703

Re: [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

le mien :

Image

dock : AWN
WM : Openbox
Theme : Azenis
par coolgeek
mar. 27 mars 2012, 08:03
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Général]Quelques petites questions
Réponses : 7
Vues : 667

Re: [Général]Quelques petites questions

etant donné que ce sont 4 problème different, oui il faut 4 topic different

pour le 4 => essaie de le mettre dans /etc/resolv.conf.head, ca sera executé avant le /etc/resolv.conf

pour les autres, je sais pas
par coolgeek
lun. 12 mars 2012, 00:19
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Installation] Wine (résolu)
Réponses : 3
Vues : 569

Re: [Installation] Wine (non résolu)

si tu es en x86_64, il te faut avoir le dépot multilib d'activé
par coolgeek
lun. 27 févr. 2012, 08:06
Forum : Autres sujets
Sujet : [web] alternative à flashplugin
Réponses : 9
Vues : 1837

Re: [web] alternative à flashplugin

[...]Je suis heureux de voir que cette nouvelle peux vraiment motiver un réel changement. Peut-être la fin du Flash en perspective? [...] Je suis pas sur. On parle de flash sous linux. Linux ne represente malheureusement qu'une faible parti des OS desktop (aka, ceux qui vont sur des sites web). De ...
par coolgeek
mer. 08 févr. 2012, 17:12
Forum : Paquetages
Sujet : [Compilation] ne fonctionne plus après mise à jour (Résolu)
Réponses : 3
Vues : 663

Re: [Compilation] ne fonctionne plus après mise à jour

j'ai essayer spacefm chez moi, pas de souci ca compil tout droit.

D'après ton message d'erreur, il y'aurais un problème avec gcc ou cloog (je vois que cloog a été MAJ)
essaie de réinstaller les 2 (supprime les de ton cache d'abord)
par coolgeek
lun. 06 févr. 2012, 09:37
Forum : Paquetages
Sujet : [màj] problèmes avec libpng/libtiff (résolu)
Réponses : 7
Vues : 848

Re: [màj] problèmes avec libpng/libtiff (résolu)

pour info, cairo-xcb et awesome ont été recompilé et mis a dispo sur [archlinuxfr] pour libpng15 :)
par coolgeek
mar. 06 déc. 2011, 22:09
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [openbox] fade in/out (résolu)
Réponses : 5
Vues : 628

Re: [openbox] fade in/out

perso, j'utilise xcompmgr -CFf
par coolgeek
jeu. 17 nov. 2011, 16:44
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [OpenBox] Vidéo plein écran
Réponses : 6
Vues : 726

Re: [OpenBox] Vidéo plein écran

pour le problème initial, je suis passé de cairo-compmgr a xcompmgr avec les options "-CFf"
@cybervince : je n'arrive pas a reproduire ton bug. Cela fonctionne chez moi