La recherche a retourné 165 résultats

par Skippythekangoo
lun. 16 mars 2015, 16:37
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : [Tags] Mise à jour [FINI]
Réponses : 3
Vues : 3385

Re: [Tags] Mise à jour [FINI]

Comme ça benjarobin seracontent... :p
par Skippythekangoo
lun. 16 mars 2015, 15:28
Forum : Installation et configuration
Sujet : [Matériel] 3 écrans, 2 cartes graphiques [SUSPENDU]
Réponses : 0
Vues : 1082

[Matériel] 3 écrans, 2 cartes graphiques [SUSPENDU]

Salutations à toutes et à tous... j'ai un léger soucis. j'ai une tour avec une carte graphique intégrée "VIA K8M890CE/K8N890CE [Chrome 9]" et une catre PCI Express "NVIDIA GF119 [GeForce GT 610]". Le fait est que je ne vois pas la carte intégrée quand j'enfiche la NVIDIA, et ce, même au niveau du BI...
par Skippythekangoo
dim. 07 déc. 2014, 14:49
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : [Tags] Mise à jour [FINI]
Réponses : 3
Vues : 3385

[Tags] Mise à jour [FINI]

Voilà, je suppose que toutlemonde s'en balance,maisjeviensde tagguer tout mes sujet en résolu, suspendu et abandon.

Celaneva rien changeràvos vies ainsiqu'à celle du forum, mais ça du bien àmaconcience.

Cordialement,

Skippy the Kangoo...
par Skippythekangoo
mer. 15 oct. 2014, 10:30
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Xdmx] 2 portables 3 ecrans [Abandon]
Réponses : 1
Vues : 678

Re: [Xdmx] 2 portables 3 ecrans

Up...
par Skippythekangoo
ven. 10 oct. 2014, 15:16
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Xdmx] 2 portables 3 ecrans [Abandon]
Réponses : 1
Vues : 678

[Xdmx] 2 portables 3 ecrans [Abandon]

Salutations à toutes et à tous... Je suis l'heureux propriétaire d'une multitude de pc (fixes et portable). Je m'essais depuis quelques jours a avoir un écran étendu sur au moins deux de mes portables, ce qui fonctionne (presque à merveille). J'ai donc un Eeepc qui tronne au-dessus de mon portable d...
par Skippythekangoo
mar. 03 déc. 2013, 10:37
Forum : Installation et configuration
Sujet : [systemd] Erreur dans un unit.service maison (en suspens)
Réponses : 11
Vues : 1229

Re: [SYSTEMD]Erreur dans un unit.service maison

Désolé du lag de réponse.

Etant donné que j'ai récupéré mon accès internet, je n'ai plus besoin ( pour l'instant) de ce service.

Merci encore des efforts fournis, et surement à une prochaine fois.

Cordialement,
par Skippythekangoo
mer. 06 nov. 2013, 14:26
Forum : Installation et configuration
Sujet : [systemd] Erreur dans un unit.service maison (en suspens)
Réponses : 11
Vues : 1229

Re: [SYSTEMD]Erreur dans un unit.service maison

Désolé du lag de réponse...

Je viens juste de changer WantedBy=multi-user, mais cela ne change rien, je n'ai toujours pas d'IP à mon ethernet.
par Skippythekangoo
mar. 05 nov. 2013, 07:32
Forum : Installation et configuration
Sujet : [systemd] Erreur dans un unit.service maison (en suspens)
Réponses : 11
Vues : 1229

Re: [SYSTEMD]Erreur dans un unit.service maison

Voici le resultat demandé : [root@traveler ~]# systemctl status wlan2eth wlan2eth.service - Pont entre wlan et eth Loaded: loaded (/etc/systemd/system/wlan2eth.service; enabled) Active: inactive (dead) since Tue 2013-11-05 07:20:53 CET; 4min 57s ago Process: 141 ExecStart=/usr/bin/bash /home/skippy/...
par Skippythekangoo
lun. 04 nov. 2013, 12:40
Forum : Installation et configuration
Sujet : [systemd] Erreur dans un unit.service maison (en suspens)
Réponses : 11
Vues : 1229

Re: [SYSTEMD]Erreur dans un unit.service maison

Peut on voir la sortie de tree /etc/systemd/system/ Pas de problèmes... [skippy@traveler ~]$ tree /etc/systemd/system/ /etc/systemd/system/ |-- dbus-org.wicd.daemon.service -> /usr/lib/systemd/system/wicd.service |-- getty.target.wants | `-- getty@tty1.service -> /usr/lib/systemd/system/getty@.serv...
par Skippythekangoo
lun. 04 nov. 2013, 11:44
Forum : Installation et configuration
Sujet : [systemd] Erreur dans un unit.service maison (en suspens)
Réponses : 11
Vues : 1229

Re: [SYSTEMD]Erreur dans un unit.service maison

Merci bien benjarobin de m'avoir, plus qu'aiguillé. Le service fonctinne quasiment, sauf qu'il ne s'execute pas au boot... :( Sinon, le ExecStart=/home/skippy/pont_wifi_2_eth0_4_9box.sh ne fonctionne pas et me renvoie une erreur, alors que /usr/bin/bash /home/skippy/pont_wifi_2_eth0_4_9box.sh (j'ai ...
par Skippythekangoo
lun. 04 nov. 2013, 09:56
Forum : Installation et configuration
Sujet : [systemd] Erreur dans un unit.service maison (en suspens)
Réponses : 11
Vues : 1229

[systemd] Erreur dans un unit.service maison (en suspens)

Salutations à toutes et à tous. J'utilise un Eeepc 900A pour me connecter au routeur de mon voisin (avec sa bénédiction, loué soit-il...), que je redistribue dans mon appartement via un vieux routeur NB4-SER-r0 (9box/SFR) sous OpenWrt . Jusque-là, tout va bien, le soucis est que j'ai créer un servic...
par Skippythekangoo
jeu. 22 août 2013, 10:06
Forum : Installation et configuration
Sujet : [login]Impossible de se logger en user (résolu)
Réponses : 10
Vues : 1644

Re: [login]Impossible de se logger en user (résolu)

[root@traveler ~]# ls -l / total 56 lrwxrwxrwx 1 root root 7 May 31 20:40 bin -> usr/bin drwxr-xr-x 3 root root 4096 Aug 22 08:57 boot drwxr-xr-x 18 root root 2940 Aug 16 15:04 dev drwxr-xr-x 68 root root 4096 Aug 22 08:59 etc drwxr-xr-x 5 root root 4096 Aug 15 20:15 home lrwxrwxrwx 1 root root 7 M...
par Skippythekangoo
jeu. 22 août 2013, 08:51
Forum : Installation et configuration
Sujet : [login]Impossible de se logger en user (résolu)
Réponses : 10
Vues : 1644

Re: [login]Impossible de se logger en user

Tu peux toujours jeter un œil à ton /etc/shells , et après t'être logué sur ton utilisateur, tu peux comparer avec env | grep SHELL . Enfin je dis ça pour creuser la piste de Rolinh, qui a l'air de connaître le problème. [root@traveler ~]# su - skippy [skippy@traveler ~]$ env | grep SHELL SHELL=/us...
par Skippythekangoo
ven. 16 août 2013, 07:37
Forum : Installation et configuration
Sujet : [login]Impossible de se logger en user (résolu)
Réponses : 10
Vues : 1644

Re: [loggin]Impossible de se logger en user

As tu essayé de changer de mot de passe ? Oui, en mettant un truc simple, et j'ai aussi créer un nouveau user, mais le problème persiste. ce problème est arrivé à quel moment ? à la suite d'un "pacman -Syu" ? fais-tu les mises à jour de manière régulière ? es-tu amateur du dépôt AUR ? ( peut-être u...
par Skippythekangoo
jeu. 15 août 2013, 21:01
Forum : Installation et configuration
Sujet : [login]Impossible de se logger en user (résolu)
Réponses : 10
Vues : 1644

[login]Impossible de se logger en user (résolu)

Salutationsà toutes et à tous...

Je n'arrive pasà me logger avec mon user directement (tty ou X) sans passer d'abbord par root (avec la commande

Code : Tout sélectionner

su - user
).

Je suppose un probleme avec pam (

Code : Tout sélectionner

journalctl -b
me donne des erreurs d'identification).
par Skippythekangoo
mar. 08 janv. 2013, 20:49
Forum : Installation et configuration
Sujet : [redsn0w] Imposible d'exécuter [Abandon]
Réponses : 5
Vues : 762

Re: [redsn0w] Imposible d'exécuter

Merci FoolEcho. j'ai suivi tes instructions [skippy@traveler redsn0w]$ pwd /home/skippy/lib/redsn0w [skippy@traveler redsn0w]$ ls -l total 0 lrwxrwxrwx 1 skippy users 27 8 janv. 20:44 libcrypto.so.0.9.8 -> /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8 lrwxrwxrwx 1 skippy users 21 8 janv. 20:46 libcurl.so.4 -> /usr/li...
par Skippythekangoo
mar. 08 janv. 2013, 17:47
Forum : Installation et configuration
Sujet : [redsn0w] Imposible d'exécuter [Abandon]
Réponses : 5
Vues : 762

Re: [redsn0w] Imposible d'exécuter

[skippy@traveler ~]$ ldd $(which redsn0w) /usr/bin/redsn0w: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: no version information available (required by /usr/bin/redsn0w) /usr/bin/redsn0w: /usr/lib/libcurl.so.4: version `CURL_OPENSSL_3' not found (required by /usr/bin/redsn0w) linux-gate.so.1 (0xb7758000) libwx_gtk2...
par Skippythekangoo
mar. 08 janv. 2013, 16:23
Forum : Installation et configuration
Sujet : [redsn0w] Imposible d'exécuter [Abandon]
Réponses : 5
Vues : 762

[redsn0w] Imposible d'exécuter [Abandon]

Salutations à toutes et à tous. Je viens de récupérer un iPhone 4 pour jouer avec, et je compte bien le "jailbreaker" avec Redsn0w. Après avoir retouché le PKGBUILD pour une histoire de source, le paquet s'installe sans problèmes. Le problème, car problème il y a, est qu'a l'éxécution de ce dernier,...
par Skippythekangoo
dim. 18 nov. 2012, 09:41
Forum : Installation et configuration
Sujet : [CUPS]Impossible de sortir l'imprimante de Pause. [Résolu]
Réponses : 5
Vues : 1220

Re: [CUPS]Impossible de sortir l'imprimante de Pause.[RESOLU

Bon, ben j'ai tout repris au début, et ça fonctionne. La seule diff"rence, est d'avoir installer hplip et lancer hp-setup avant d'installer cups (que j'ai désinstallé et "rm -rf /etc/cups").

merci d'avoir eu un peu d'intéret pour mon petit probleme.

cordialement,
par Skippythekangoo
sam. 17 nov. 2012, 19:01
Forum : Installation et configuration
Sujet : [CUPS]Impossible de sortir l'imprimante de Pause. [Résolu]
Réponses : 5
Vues : 1220

Re: [CUPS]Impossible de sortir l'imprimante de Pause. [Résolu]

Youpi a écrit :quand tu es sur CUPS avec ton navigateur, tu peux faire un test d'impression ?
salut.

Et non, je n'ais pas d'impression qui se lance sur la machine, mais en file d'attente.