La recherche a retourné 281 résultats

par Tatsuya
ven. 08 avr. 2011, 21:18
Forum : Autres sujets
Sujet : [Gnome3] La discorde.... Mon avis, et le vôtre?
Réponses : 112
Vues : 19715

Re: [Gnome3] La discorde.... Mon avis, et le vôtre?

Arf, j'oublie toujours le wiki pour ce genre de choses ^^

Merci ed0 :)
par Tatsuya
ven. 08 avr. 2011, 20:16
Forum : Autres sujets
Sujet : [Gnome3] La discorde.... Mon avis, et le vôtre?
Réponses : 112
Vues : 19715

Re: [Gnome3] La discorde.... Mon avis, et le vôtre?

J'ai vérifié pour le logiciel de compositing, et en fait il me lance compize pour gnome (qui doit être un relent du gnome 2.0 qui était installé avant que je ne mette gnome-shell). Donc je vais refaire l'install de tout ça proprement et ça devrait marcher. De mon côté, je n'ai pas de si grosses icon...
par Tatsuya
ven. 08 avr. 2011, 11:41
Forum : Autres sujets
Sujet : [Gnome3] La discorde.... Mon avis, et le vôtre?
Réponses : 112
Vues : 19715

Re: [Gnome3] La discorde.... Mon avis, et le vôtre?

Mais où vous avez vu des icones grosses? A moins que ça soit sur la dernière version encore une fois... Pour ma part, les effets de bureau font bugger le systeme, et ça me redémarre en mode bureau à l'ancienne. ed0, tu as un 1005ha (j'ai un Pe) peut-être que tu peux me dire si ça marche chez toi ? J...
par Tatsuya
ven. 08 avr. 2011, 11:22
Forum : Autres sujets
Sujet : [Gnome3] La discorde.... Mon avis, et le vôtre?
Réponses : 112
Vues : 19715

Re: [Gnome3] La discorde.... Mon avis, et le vôtre?

Et vous savez si ce sera possible de themer la barre du haut qui reste en permanance à l'écran? Parce que pour le moment je trouve que ça fait un peu trop *carré*. J'ai pas trouvé l'interface très fine pour le coup (smooth en english)... peut-être que ça a changé avec la dernière version ?
par Tatsuya
jeu. 07 avr. 2011, 11:39
Forum : Multimédia
Sujet : [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]
Réponses : 26
Vues : 2468

Re: [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]

Même pas: j'ai tout juste une resolution de 1024x600, donc le panel sera toujours au dessus. Quant à mettre en 800x600, on oublie ;) Jusqu'ici ça marchait sans problèmes sous Wine, je vais pas faire une regression juste parce qu'il parait que c'est mieux de jouer avec des binaires natives. Je vais c...
par Tatsuya
mer. 06 avr. 2011, 23:27
Forum : Multimédia
Sujet : [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]
Réponses : 26
Vues : 2468

Re: [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]

Merci Kamui pour ce beau troll ;)

Mais dire que Gnome est un "vrai DE" ... Je suis sceptique ^^

M'enfin y a surement un truc que j'ai mal configuré. Si certains ont la solution, je suis toujours preneur :)
par Tatsuya
mer. 06 avr. 2011, 21:08
Forum : Multimédia
Sujet : [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]
Réponses : 26
Vues : 2468

Re: [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]

J'ai compilé les binaires Linux et quand je lance le jeu je me retrouve avec le panel de KDE semi transparent visible en bas de l'écran.

Quelqu'un sait comment remedier à ça sans le mettre en autohide??
par Tatsuya
lun. 04 avr. 2011, 11:38
Forum : Multimédia
Sujet : [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]
Réponses : 26
Vues : 2468

Re: [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]

Y a eu pas mal de boulot fait depuis la beta, et ça semble évoluer de mois en mois. Je ne penses pas aussi que la beta supporte les mods du jeu (qui commencent à être relativement nombreux et pour certains bien conçus). Mon avis, c'est que tu passes à côté de pas mal de choses en utilisant cette ver...
par Tatsuya
dim. 03 avr. 2011, 12:49
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Compiz Stand-Alone]Marges(résolu)
Réponses : 2
Vues : 277

Re: [Compiz Stand-Alone]Marges(résolu)

C'est toujours bien d'expliquer comment on a résolu le problème plutôt que de juste dire que c'est fait.

Penses aux suivants ;)
par Tatsuya
sam. 02 avr. 2011, 12:25
Forum : Multimédia
Sujet : [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]
Réponses : 26
Vues : 2468

Re: [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]

Bin le jeu est toujours en vente que je sache. Donc logiquement, si une version Linux existe ils devraient la vendre aussi.

Ce qui est fini c'est l'humble bundle, pas la vente du jeu ;)
par Tatsuya
sam. 02 avr. 2011, 11:16
Forum : Multimédia
Sujet : [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]
Réponses : 26
Vues : 2468

Re: [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [en cours]

Bon, j'ai finalement pris la version windows. La version linux n'a été proposée que dans l'humble indie bundle et bizarrement n'est plus à la vente :/ Bon, sous wine aucun problème: après une bonne config en suivant le wiki, j'ai réussi à le faire tourner sur une install en 64 bits. Tout est fluide ...
par Tatsuya
mer. 30 mars 2011, 12:48
Forum : Autres contributions
Sujet : [Livecd] Script Netinstall améliorée (non résolu)
Réponses : 9
Vues : 2284

Re: [Livecd] Script Netinstall améliorée (non résolu)

l'installation à partir d'une image disque (avec les Core Isos) est plutôt conseillée pour ceux ne pouvant configurer leur connexion internet à cause d'une carte Ethernet ou Wifi incompatible. Ou bien ceux qui se connectent via un wifi public (qui demande donc de rentrer un mot de passe sur une pag...
par Tatsuya
mer. 30 mars 2011, 12:39
Forum : Multimédia
Sujet : [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (ok)
Réponses : 16
Vues : 1867

Re: [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (

Bin merci bien Foolecho :chinois:
par Tatsuya
mar. 29 mars 2011, 22:01
Forum : Multimédia
Sujet : [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (ok)
Réponses : 16
Vues : 1867

Re: [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (

Bon, pour marquer d'un point final cette histoire, voilà comment je procède finalement: J'ai enlevé toute référence à OSS dans mes fichiers de conf Installé PulseAudio Configuré le systeme pour PulseAudio Et enfin, avant de lancer le jeu je lance le daemon d'ossp pour l'emulation OSS. Ca marche nick...
par Tatsuya
mar. 29 mars 2011, 19:27
Forum : Multimédia
Sujet : [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (ok)
Réponses : 16
Vues : 1867

Re: [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (

Tout est ok pour alsa: pas dans le rc.conf et soundcore blacklisté. Donc c'est pas ça :/ En même temps, j'avais un message d'erreur relatif à HDA avec ALSA en daemon. Du coup je l'avais viré et ça marchait très bien sans. Me demande si c'est pas un truc qui manque dans ma config? C'est une ctk, j'av...
par Tatsuya
mar. 29 mars 2011, 18:22
Forum : Multimédia
Sujet : [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (ok)
Réponses : 16
Vues : 1867

Re: [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (

Bon, j'ai rajouté read à mon rc.local. Voilà l'erreur que j'obtiens avec le daemon OSS (et pour répondre à ta question foolecho, aucune idée si alsa traine encore par ici^^): oss_hdaudio: HDA codec 0x10ec0269 not known yet oss_hdaudio: Balanced I/O not supported oss_hdaudio: HDA codec 0x10ec0269 not...
par Tatsuya
mar. 29 mars 2011, 18:04
Forum : Multimédia
Sujet : [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (ok)
Réponses : 16
Vues : 1867

Re: [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (

Ok, alors OSS marche comme il faut, et le son dans les jeux aussi :D Pourtant, j'ai des erreurs au démarrage (daemons) ^^ Je dois mettre où "read" pour pouvoir stopper le déroulement du démarrage et prendre le temps de lire ces erreurs déjà? Et KDE me demande s'il peut désactiver HDA /je sais plus q...
par Tatsuya
mar. 29 mars 2011, 16:48
Forum : Multimédia
Sujet : [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (ok)
Réponses : 16
Vues : 1867

Re: [libglade] Introuvable par ags, mais pourtant presente (

Heu, question idiote: si je configure OSS, je pourrai toujours utiliser ALSA?

Et il me semble que PulseAudio est *relativement* récent par rapport à OSS ou ALSA, donc comme ce sont de vieux jeux je me demandes si Pulse marcherait justement...
par Tatsuya
mar. 29 mars 2011, 16:43
Forum : Multimédia
Sujet : [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]
Réponses : 26
Vues : 2468

Re: [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [en cours]

Benja, si je demandes c'est que je me suis renseigné ;) Justement, sur AUR je ne trovue que des paquets en référence à l'humble indie bundle. Sur le site web d'aquaria, il n'y a que la version windows et mac. Je sais qu'il y a des binaires Linux qui ne fonctionnent que si on a les artwork du jeu **a...
par Tatsuya
mar. 29 mars 2011, 15:18
Forum : Multimédia
Sujet : [Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]
Réponses : 26
Vues : 2468

[Aquaria] Sur Arch64 ... Howto? [résolu]

Salut, je cherche à savoir si aquaria peut-être installé sur Arch64. Si oui, à l'achat quelle version prendre (mac ou win) et quel build sur AUR ?

Si quelqu'un a déjà testé, ou sait tout simplement, je serais ravi d'avoir un retour d'experience :)