La recherche a retourné 127 résultats

par BadPotato
mer. 12 mars 2008, 05:20
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [networkmanager] eviter la demande de mot de passe (résolu)
Réponses : 4
Vues : 1294

as tu regarde sur le wiki wifi de ce site?


sinon, il à ça ==> http://wiki.archlinux.org/index.php/Network_Profiles
par BadPotato
mer. 12 mars 2008, 05:15
Forum : Autres contributions
Sujet : [SCRIPT] pour une arch parfaite: le archSCRIPT
Réponses : 7
Vues : 2668

bonjour à tous, quelqu'un m'a aider à arranger le problème du locale.gen et quelques autres trucs ont été arranger depuis la dernière version... enfin, je vais vous dire ce qu'il comprend jusqu'à maintenant: Le archSCRIPT-0.2.sh se base sur le principe des ALFS et installe un systhème déjà customise...
par BadPotato
mer. 12 mars 2008, 03:34
Forum : Yaourt
Sujet : [pas de bug] toujours entrer son mot de passe deux fois(ok!)
Réponses : 10
Vues : 1871

oui, bien mon mot de passe est le même que celui en user...... donc je suis pas fou (hum, du moins, je crois)

sur mon ancienne installation, j'avais aussi remarquer que je retapais deux fois le mot de passe, puis qu'après un moment(j'avais du configurer sudo) je l'avait à tout les coups...
par BadPotato
mer. 12 mars 2008, 01:19
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [xterm]incapable d'ouvrir un terminal graphique (résolu)
Réponses : 9
Vues : 3256

:bananedance2: en plein dans le mille :dix:

:woohoo:

jamais j'aurais penser que c'était la faute du fstab!

sinon, par simple curiosité.. il a d'autre entrer que arch laisse par défaut, qu'est-ce qu'ils font ceux-là:

"/dev/shm" et " /sys "

et vraiment merci pour votre aide!
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 23:38
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [xterm]incapable d'ouvrir un terminal graphique (résolu)
Réponses : 9
Vues : 3256

[badpotato@rorqual ~]$ DISPLAY=:0.0 xterm xterm: Error 32, erno 2: Aucun fichier ou répertoire de ce type Reason: get_pty not enough ptys [badpotato@rorqual ~]$ xterm -display :0.0 xterm: Error 32, erno 2: Aucun fichier ou répertoire de ce type Reason: get_pty not enough ptys si je fait: [badpotato...
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 21:31
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [xterm]incapable d'ouvrir un terminal graphique (résolu)
Réponses : 9
Vues : 3256

pour être précis, le terminal de gnome me dit:
Il y a eu une erreur lors de la création du processus fils pour ce terminal
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 14:26
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : Quel logo pour archlinux.fr ? (second tour)
Réponses : 50
Vues : 8472

il manquera plus qu'un logo pour yaourt :D
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 13:58
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [xterm]incapable d'ouvrir un terminal graphique (résolu)
Réponses : 9
Vues : 3256

là, je suis pas sur ma machine, mais si j'ouvre le terminal d'xfce, le terminal s'ouvre, mais il a pas de ligne..

avec xterm il s'ouvre pas du tout

si j'oure le terminal de gnome, il a un pop up qui me dit un truc du genre: il a pas de processus pour cela...

:?: :?: :?:
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 06:37
Forum : Installation et configuration
Sujet : Permissions /tmp
Réponses : 20
Vues : 2990

:suicide:
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 04:38
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [networkmanager] eviter la demande de mot de passe (résolu)
Réponses : 4
Vues : 1294

bien tu peut te connecter directement au boot, non?

regarde du coté de Netcfg2 ;)
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 04:19
Forum : Autres contributions
Sujet : [SCRIPT] pour une arch parfaite: le archSCRIPT
Réponses : 7
Vues : 2668

[SCRIPT] pour une arch parfaite: le archSCRIPT

Bonjour à tous, Il y à quelques temps.. j'ai tester blfs (beyond linux from scratch) et je vous cache pas que c'est super long compiler chaque truc mais après un moment, j'ai pu décourvrir les fabuleux ALFS, des instalateurs automatiques, qui t'installe tout ton systhème à partitr de script j'ai fai...
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 02:36
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [xterm]incapable d'ouvrir un terminal graphique (résolu)
Réponses : 9
Vues : 3256

[xterm]incapable d'ouvrir un terminal graphique (résolu)

Bonjour, Je suis présentement en train d'étudier pacman d'un peu plus prêt qu'à l'habitude... et hum... en voulant faire des test, j'ai tout réinstaller ce qui avait sur ma machine tout fonctionne comme avant, sauf que je suis incapable d'ouvrir xterm, urxvt ou tout terminaux graphique... j'ai tente...
par BadPotato
mar. 11 mars 2008, 02:30
Forum : Yaourt
Sujet : [pas de bug] toujours entrer son mot de passe deux fois(ok!)
Réponses : 10
Vues : 1871

la 0.8.12

mais alors, si mon user ne figure pas dans mon sudoers... et qu'au deuxième coup je réussit quand même a installer, y'a pas un trouble de sécurité

ou c'est voulu?(sinon, je vois pas l'intéret d'utiliser sudo, si ça fonctionne parreille .... )
par BadPotato
lun. 10 mars 2008, 01:08
Forum : Yaourt
Sujet : [pas de bug] toujours entrer son mot de passe deux fois(ok!)
Réponses : 10
Vues : 1871

je n'ai même pas pris la peine de configurer sudo... mais je croyais que ça fonctionner avec le fakeroot
par BadPotato
dim. 09 mars 2008, 22:50
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Links -g] Image pas belle en tty
Réponses : 3
Vues : 926

non, non, j'ai bien celui de community

celui de core c'est
pkgname=links

et celui de community
pkgname=links-g

donc c'est voulu...


par contre... au pire je pourrais toujours essayer de recompiller avec le directfb (dans community)
par BadPotato
dim. 09 mars 2008, 22:23
Forum : Yaourt
Sujet : [pas de bug] toujours entrer son mot de passe deux fois(ok!)
Réponses : 10
Vues : 1871

[pas de bug] toujours entrer son mot de passe deux fois(ok!)

Bonjour,

Je sais pas si c'est seulement moi, mais à chaque fois qu'on est en user et qu'il faut entrer un mot de passe (la premiere fois) et bah... on le rate toujours et ce n'est qu'à la seconde fois que ça fonctionne... :shock:

suis-je seul dans tout ça?
par BadPotato
dim. 09 mars 2008, 11:18
Forum : Paquetages
Sujet : [pacman3.1] Nouvelle version de pacman
Réponses : 41
Vues : 4644

et bien il avait le bug des /tmp avec les net install, qui a du être arranger... sinon, ça doit etre d'autre petite correction
par BadPotato
dim. 09 mars 2008, 00:33
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Links -g] Image pas belle en tty
Réponses : 3
Vues : 926

bon, je continue d'expirimenter... apparament ça ssemble ne vouloir que utiliser le driver "fb" (framebuffer) et j'ai aussi vu que le cd minima de gentoo permetais d'utilise links -g en console (donc avec les images :) ) j'ai essayer de copier les memes configuration de links dans /home/badpotato/.l...
par BadPotato
sam. 08 mars 2008, 08:37
Forum : Installation et configuration
Sujet : Permissions /tmp
Réponses : 20
Vues : 2990

je viens de naiser depuis plus d'une heure avec cette histoire...

peut on mettre le "chmod 1777 /tmp" dans le wiki en attendant?
par BadPotato
sam. 08 mars 2008, 05:20
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [Links -g] Image pas belle en tty
Réponses : 3
Vues : 926

[Links -g] Image pas belle en tty

Bonjour, Alors après avoir enfin réussit a configurer gpm... j'ai pu lancer comme du monde links -g mais les images sont vraiment pas belle! :/ en fouillant sur google j'ai trouver ça http://linuxhelp.blogspot.com/2007/02/links2-cross-platform-console-based-web.html et j'ai juste rien trouver concer...