La recherche a retourné 317 résultats

par jc51
sam. 14 janv. 2012, 16:48
Forum : Installation et configuration
Sujet : [WIFI] wlan0 : pas de "access-point" (résolu)
Réponses : 31
Vues : 3145

Re: [WIFI] wlan0 : pas de "access-point"

tu peux pas te connecter en filaire ,tu installes comment sur ton eeepc ?
par jc51
sam. 14 janv. 2012, 16:37
Forum : Installation et configuration
Sujet : [WIFI] wlan0 : pas de "access-point" (résolu)
Réponses : 31
Vues : 3145

Re: [WIFI] wlan0 : pas de "access-point"

j ai la même carte que toi et sa a fonctionné en moin de 5 mn sans toucher le moindre fichier ta regardé mon premier poste .
par jc51
sam. 14 janv. 2012, 09:26
Forum : Installation et configuration
Sujet : [WIFI] wlan0 : pas de "access-point" (résolu)
Réponses : 31
Vues : 3145

Re: [WIFI] wlan0 : pas de "access-point"

bonjour moi sur mon eeepc j ai installais wicd,le wifi a fonctionné sans rien faire juste rentrer la clé wap .en filaire ça fonctionne ? http://wiki.archlinux.fr/Wicd
par jc51
dim. 08 janv. 2012, 14:38
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : [Sondage] Quel Archlinux utilisez-vous ?
Réponses : 164
Vues : 50906

Re: [Sondage] Quel Archlinux utilisez-vous ?

pc :archlinux 32 bits kde4
eepc :archlinux 32 bits kde4
par jc51
sam. 07 janv. 2012, 20:25
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Internet/Wicd] Probleme lancement wicd (résolu)
Réponses : 24
Vues : 2415

Re: [Internet/Wicd] Probleme lancement wicd

ok merci FoolEcho pour le renseignement
par jc51
sam. 07 janv. 2012, 18:10
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Internet/Wicd] Probleme lancement wicd (résolu)
Réponses : 24
Vues : 2415

Re: [Internet/Wicd] Probleme lancement wicd

merci benjarobin je sais tous ça,je disais sa car je comprenais pas pourquoi il faisait pacman -Rdd je connais pas comme commande,je les même pas vue dans le wiki sur pacman.en tous cas heureusement qui a des mec comme toi sur le forum j apprend beaucoup en te lisant .
par jc51
sam. 07 janv. 2012, 17:46
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Internet/Wicd] Probleme lancement wicd (résolu)
Réponses : 24
Vues : 2415

Re: [Internet/Wicd] Probleme lancement wicd

bonjours c'est pas plutot pacman -Rs pour suprimer
par jc51
mar. 03 janv. 2012, 20:42
Forum : Autres sujets
Sujet : [Logiciel] Gestion argent / budget ...
Réponses : 13
Vues : 3263

Re: Gestion argent / budjet ...

bonjour moi j utilises kmymoney ,qui est très bien fais je trouves . et pas besoin de gestion internet et pas besoins des coordonnées bancaire.
par jc51
lun. 02 janv. 2012, 18:12
Forum : Installation et configuration
Sujet : [USB] Détection de clé USB (résolu)
Réponses : 6
Vues : 1360

Re: [USB] Détection de clé USB (résolu)

FoolEcho je te trouve taquin :humour:
par jc51
dim. 01 janv. 2012, 11:03
Forum : Autres sujets
Sujet : [noel]c'est la fête !
Réponses : 15
Vues : 2593

Re: [noel]c'est la fête !

bonne année tous le monde
par jc51
sam. 31 déc. 2011, 18:36
Forum : Installation et configuration
Sujet : [permission] Problème de droits compte utilisateur (résolu)
Réponses : 12
Vues : 1972

Re: [permission] Problème de droits compte utilisateur

ok c bon a savoir moi j ai creé un groupe sudo comme vue dans une doc et pas de probléme
par jc51
sam. 31 déc. 2011, 18:01
Forum : Installation et configuration
Sujet : [permission] Problème de droits compte utilisateur (résolu)
Réponses : 12
Vues : 1972

Re: [permission] Problème de droits compte utilisateur

fais comme ça

# groupadd sudo
# usermod -aG sudo votre_login

et dans /etc/sudoers normalement ta rien a modifier apart décommenté %sudo ALL=(ALL) ALL
par jc51
sam. 31 déc. 2011, 16:57
Forum : Installation et configuration
Sujet : [permission] Problème de droits compte utilisateur (résolu)
Réponses : 12
Vues : 1972

Re: [permission] Problème de droits compte utilisateur

bonjours et mon avis ta pas creé de goupe sudo,et ajouté ton utilisateur.et dans /etc/sudoers y a rien a rajouter juste décommenter %sudo ALL=(ALL) ALL .
par jc51
lun. 26 déc. 2011, 23:06
Forum : Environnements graphiques
Sujet : [xfce et slim] configuration (abandon)
Réponses : 17
Vues : 3297

Re: [xfce et slim] configuration

bonjours as tu donnais les droits eteindre a ton utilisateur ? et dans le fichier /etc/sudoers as tu decommentais la ligne %sudo ALL=(ALL) ALL:
par jc51
jeu. 15 déc. 2011, 10:15
Forum : Autres sujets
Sujet : Quel âge avez-vous ?
Réponses : 140
Vues : 27842

Re: Quel âge avez-vous ?

bonjours moi 32 ans, sur linux depuis février de cette année et archlinux depuis 2 semaines