La recherche a retourné 347 résultats

par Joan31
ven. 03 nov. 2017, 15:37
Forum : Autres sujets
Sujet : [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!
Réponses : 1742
Vues : 399554

Re: [Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Sympathique. Jolie fond d'écran au passage.
par Joan31
lun. 09 oct. 2017, 09:44
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [rxvt-unicode] Patched ? (Cloturé)
Réponses : 0
Vues : 1005

[rxvt-unicode] Patched ? (Cloturé)

Bonjour, J'ai vu qu'il existe deux version du terminal urxvt. L'une est disponible dans les dépôts classique, et l'autre dans AUR qui porte le nom de rxvt-unicode-patched. Apparemment la version patché corrigé l'espacement des caractères/polices dans le terminal. Mais je comprend pas trop l'intérêt....
par Joan31
ven. 29 sept. 2017, 17:23
Forum : Multimédia
Sujet : [VDPAU] Ne fonctionne plus (Résolu)
Réponses : 2
Vues : 1429

Re: [VDPAU] Ne fonctionne plus

Pour info, depuis la dernière mise à jour 384.90, le problème est résolu.
par Joan31
jeu. 14 sept. 2017, 14:41
Forum : Multimédia
Sujet : [VDPAU] Ne fonctionne plus (Résolu)
Réponses : 2
Vues : 1429

Re: [VDPAU] Ne fonctionne plus

Après plusieurs recherche, sur le forum anglais d'ArchLinux, un utilisateur a relevé le meme probleme. https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=229756 Le probleme viens du pilote, et nVidia est au courant. Le soucis est sur leur forum. https://devtalk.nvidia.com/default/topic/1023154/linux/384-69-...
par Joan31
mer. 13 sept. 2017, 19:39
Forum : Multimédia
Sujet : [VDPAU] Ne fonctionne plus (Résolu)
Réponses : 2
Vues : 1429

[VDPAU] Ne fonctionne plus (Résolu)

Bonsoir, Je crois que depuis la mise à jour du pilote nVidia la lecture en utilisant le pilote de sortie "vdpau" ne fonctionne plus. Je n'ai que le son quand je lis des vidéos et pas d'images. Cela reste noir. Si je passe le pilote de sortie par "défaut" (j'utilise SMPlayer avec le moteur MPV ), cel...
par Joan31
mar. 11 juil. 2017, 13:47
Forum : Multimédia
Sujet : [Borderlands 2] Impossible de se connecter sur SHiFT (Résolu)
Réponses : 0
Vues : 2436

[Borderlands 2] Impossible de se connecter sur SHiFT (Résolu)

Bonjour, Pour les heureux possesseurs de ce superbe jeu, et voulant profiter des codes SHiFT (débloquer des skins, gold keys etc...), vous aurez remarqué que la connexion au service est impossible. Il vous marque un message comme quoi il essaye de se connecter, et là on aura beau attendre, rien ne s...
par Joan31
mer. 07 juin 2017, 17:05
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [ACPI] Error au démarrage (Contourné)
Réponses : 5
Vues : 12358

Re: [ACPI] Error au démarrage (Contourné)

Merci.
On va voir comment cela évolue par la suite.
par Joan31
mer. 07 juin 2017, 15:05
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [ACPI] Error au démarrage (Contourné)
Réponses : 5
Vues : 12358

Re: [ACPI] Error au démarrage

J'ai une solution de contournement. Il s’avère que le soucis viendrai de certains BIOS. D’après les quelques sources suivantes (notamment le dernier), l’équipe ACPICA travaillerai sur une solution. https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=43229#c25 https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=4322...
par Joan31
dim. 12 mars 2017, 17:43
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [KAudioCreator] Comment choisir le bitrate ? (Résolu)
Réponses : 1
Vues : 845

Re: [KAudioCreator] Comment choisir le bitrate ?

Trouvé dans les paramétrages du choix de l'encodage, la commande n'avait pas le bon preset.
Du coup j'ai mi lame --preset standard.
par Joan31
dim. 12 mars 2017, 16:25
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [KAudioCreator] Comment choisir le bitrate ? (Résolu)
Réponses : 1
Vues : 845

[KAudioCreator] Comment choisir le bitrate ? (Résolu)

Bonjour,

J'utilise KAudioCreator pour ripper des CD audios.

Je ne trouve rien pour choisir le bitrate... avez vous une idée ?

Merci d'avance.
par Joan31
mar. 28 févr. 2017, 12:01
Forum : Actualité et vie du site
Sujet : [Forum] Mise à jour du forum \o/
Réponses : 8
Vues : 4461

Re: [Forum] Mise à jour du forum \o/

Superbe !! Merci pour le taf les gars !
par Joan31
dim. 26 févr. 2017, 00:38
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus (Résolu)
Réponses : 15
Vues : 3555

Re: [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus

Merci pour le suivi. Je passe le sujet en résolu du coup :)
par Joan31
ven. 24 févr. 2017, 17:04
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus (Résolu)
Réponses : 15
Vues : 3555

Re: [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus

C'est ce que je suis en train de me dire, pourquoi persister avec syslog-ng alors que les outils mis à disposition par systemd me suffise totalement.
par Joan31
ven. 24 févr. 2017, 16:54
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus (Résolu)
Réponses : 15
Vues : 3555

Re: [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus

Non... je n'ai pas modifié la configuration du syslog.... ls -l /etc/syslog-ng/ total 12 drwxr-xr-x 2 root root 4096 3 mars 2016 patterndb.d -rw-r--r-- 1 root root 1275 18 févr. 12:07 scl.conf -rw-r--r-- 1 root root 3660 18 févr. 12:07 syslog-ng.conf head /etc/syslog-ng/syslog-ng.conf @version: 3.6 ...
par Joan31
ven. 24 févr. 2017, 16:18
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus (Résolu)
Réponses : 15
Vues : 3555

Re: [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus

Salut, Voilà. /usr/bin/syslog-ng -F 2017-02-24T16:17:25.419460 WARNING: Configuration file format is too old, syslog-ng is running in compatibility mode Please update it to use the syslog-ng 3.9 format at your time of convenience, compatibility mode can operate less efficiently in some cases. To upg...
par Joan31
ven. 24 févr. 2017, 15:33
Forum : Applications, réseau et configuration
Sujet : [Syslog-NG] Service ne fonctionne plus (Résolu)
Réponses : 15
Vues : 3555

[Syslog-NG] Service ne fonctionne plus (Résolu)

Bonjour, J'ai un petit soucis depuis une des dernieres mise à jour effectué cette semaine (je ne saurais quelle vous dire). Le service de syslog-ng ne se lance pas... systemctl status syslog-ng.service ● syslog-ng.service - System Logger Daemon Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/system/syslog-ng.servi...
par Joan31
dim. 19 févr. 2017, 23:47
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [ATI] Pilote libre ou catalyst ? (Résolu)
Réponses : 12
Vues : 2815

Re: [ATI] Pilote libre ou catalyst ? (Résolu)

LoL
Ma signature ne revele pas tout ;)
par Joan31
dim. 19 févr. 2017, 20:51
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [ATI] Pilote libre ou catalyst ? (Résolu)
Réponses : 12
Vues : 2815

Re: [ATI] Pilote libre ou catalyst ? (Résolu)

Moi perso je lis le wiki français ET anglais.
Apres il est vrai que la version anglaise est plus à jour.

Cela dit, le pilote libre fonctionne tres bien sur mon pc portable.
par Joan31
lun. 13 févr. 2017, 09:56
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [ATI] Pilote libre ou catalyst ? (Résolu)
Réponses : 12
Vues : 2815

Re: [ATI] Pilote libre ou catalyst ?

Merci Xorg :)
par Joan31
ven. 10 févr. 2017, 15:00
Forum : Support matériel et kernel
Sujet : [ATI] Pilote libre ou catalyst ? (Résolu)
Réponses : 12
Vues : 2815

Re: [ATI] Pilote libre ou catalyst ?

C'est ce que je pense aussi.

Si KMS est intégré dans le noyau, je pense que je peux m'abstenir de faire cette manipulation.

Du côté de nVidia, je n'ai pas eu besoin de le faire....