[KDE]probleme de fenetre de connection[résolu]

Questions et astuces concernant l'installation et la configuration d'archlinux
nestorburma
yeomen
Messages : 294
Inscription : lun. 31 mars 2014, 17:28
Localisation : 13105

[KDE]probleme de fenetre de connection[résolu]

Message par nestorburma » dim. 18 mai 2014, 11:22

bonjour
j'ai installé arch a l'aide de l'installeur graphique "evo/lution",l'installation c'est passé sans probleme, evo/lution fonctionne parfaitement c'est grace a lui que j'ai enfin reussi a installer arch, par contre ,il y a un bug reconnu au niveau de la disposition du clavier, et le resultat c'est que au demarrage d'arch le login et le password sont en azerty mais quand je demarre kde la fenetre de connection est en qwerty, c'est pas genant en soi suffit de le savoir et de taper ( ? à la place de m ) mais j'aimerais quand meme changer ça et j'y arrive pas je pense qu'il faut intervenir sur un fichier de config mais je sais ni lequel n'y quelle modification lui apporter
si quelqu'un connait la réponse ce serait bien
merci
Dernière modification par nestorburma le dim. 18 mai 2014, 13:22, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
fran
yeomen
Messages : 219
Inscription : lun. 27 déc. 2010, 18:47
Localisation : breizh

Re: [KDE]probleme de fenetre de connection

Message par fran » dim. 18 mai 2014, 11:30

salut

qu'est ce que tu as dans le fichier /etc/vconsole.conf où /etc/locale. conf
HP elitebook 2570P : arch xfce
intelNuc :debian 10 xfce media center

benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15476
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [KDE]probleme de fenetre de connection

Message par benjarobin » dim. 18 mai 2014, 12:24

@fran Ces fichiers n'ont aucun rapport avec le problème de l'auteur du sujet.

Sinon il suffit de suivre le wiki de Xorg...
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)

nestorburma
yeomen
Messages : 294
Inscription : lun. 31 mars 2014, 17:28
Localisation : 13105

Re: [KDE]probleme de fenetre de connection

Message par nestorburma » dim. 18 mai 2014, 13:22

bonjour benjarobin
j'ai crée le fichier" 10-keyboard-layout.conf. "comme dans le wiki de xorg et ça marche,merci encore

Répondre