[Son] pas de son sur Nvidia Hdmi (résolu)

Questions et astuces concernant l'installation et la configuration d'archlinux
Avatar de l’utilisateur
banditblue
Elfe
Messages : 556
Inscription : dim. 10 janv. 2010, 10:19

[Son] pas de son sur Nvidia Hdmi (résolu)

Message par banditblue »

actuellement je n'ai pas de son sortant de ma carte Nvidia en hdi sur mon ecran samsung parcontre quand je branche mon casque sur la sortie audio de ma carte mere j'ai bien du son

j'ai installé alsa et pulseaudio
voila ce que me retourne

Code : Tout sélectionner

[moi@ArchLinuxi7 ~]$  cat /proc/asound/cards 
 0 [PCH            ]: HDA-Intel - HDA Intel PCH
                      HDA Intel PCH at 0xdf240000 irq 134
 1 [NVidia         ]: HDA-Intel - HDA NVidia
                      HDA NVidia at 0xdf080000 irq 17

Code : Tout sélectionner

[moi@ArchLinuxi7 ~]$ cat /proc/asound/pcm
00-00: ALC1150 Analog : ALC1150 Analog : playback 1 : capture 1
00-02: ALC1150 Alt Analog : ALC1150 Alt Analog : capture 1
01-03: HDMI 0 : HDMI 0 : playback 1
01-07: HDMI 1 : HDMI 1 : playback 1
01-08: HDMI 2 : HDMI 2 : playback 1
01-09: HDMI 3 : HDMI 3 : playback 1
01-10: HDMI 4 : HDMI 4 : playback 1
01-11: HDMI 5 : HDMI 5 : playback 1
01-12: HDMI 6 : HDMI 6 : playback 1

Code : Tout sélectionner

aplay -l
**** Liste des Périphériques Matériels PLAYBACK ****
carte 0: PCH [HDA Intel PCH], périphérique 0: ALC1150 Analog [ALC1150 Analog]
  Sous-périphériques: 0/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 1: NVidia [HDA NVidia], périphérique 3: HDMI 0 [HDMI 0]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 1: NVidia [HDA NVidia], périphérique 7: HDMI 1 [HDMI 1]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 1: NVidia [HDA NVidia], périphérique 8: HDMI 2 [HDMI 2]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 1: NVidia [HDA NVidia], périphérique 9: HDMI 3 [HDMI 3]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 1: NVidia [HDA NVidia], périphérique 10: HDMI 4 [HDMI 4]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 1: NVidia [HDA NVidia], périphérique 11: HDMI 5 [HDMI 5]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 1: NVidia [HDA NVidia], périphérique 12: HDMI 6 [HDMI 6]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
Dernière modification par banditblue le mar. 06 oct. 2020, 19:47, modifié 1 fois.
La connaîssance n'a pas de limite.
Mais sa valeur, est d'autant plus grande, une fois partagé


Pc fixe --- Z170A Sli Plus, I7-6700K, GTX980, 24Go DDR4, SSD 860 EVO 500Go, SSD 830 Serie,3HDD 5Tera
Eeepc Asus 1015pem --- Intel Atom N550 Dual-core 1.5Ghz / DD 1Tera 7200rpm / Ram 2Go

Screenshot + Les Conky ===> Clique ICI
Avatar de l’utilisateur
banditblue
Elfe
Messages : 556
Inscription : dim. 10 janv. 2010, 10:19

Re: [Son] pas de son sur Nvidia Hdmi (en cour)

Message par banditblue »

j'ai réinstallé les drivers de nvidia et rallumé le pc le son fonctionne maintenant
je met en résolue
La connaîssance n'a pas de limite.
Mais sa valeur, est d'autant plus grande, une fois partagé


Pc fixe --- Z170A Sli Plus, I7-6700K, GTX980, 24Go DDR4, SSD 860 EVO 500Go, SSD 830 Serie,3HDD 5Tera
Eeepc Asus 1015pem --- Intel Atom N550 Dual-core 1.5Ghz / DD 1Tera 7200rpm / Ram 2Go

Screenshot + Les Conky ===> Clique ICI
Répondre