[PILOTE]Impossible d'installer pilote proprio sur GF(galère)

Questions et astuces concernant l'installation et la configuration d'archlinux
Répondre
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

[PILOTE]Impossible d'installer pilote proprio sur GF(galère)

Message par joedu12 »

Bonjour, je viens de réinstaller Arch Linux sur un de mes vieux pc, pour l'instant je tourne avec les drivers nv.
Il s'agit d'un pc fixe avec une NVIDIA GeForce 4 MX 440 SE.
Elle fonctionnait bien avant sur l'ancien Arch Linux avec les pilotes proprios, maintenant ça fonctionne plus :(

PS : les drivers proprio sont très important, ils permettraient peut être de m'acquitter de windows xp, car je joue un peu.
Dernière modification par joedu12 le dim. 17 janv. 2010, 22:35, modifié 2 fois.
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15971
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par benjarobin »

Tu utilise quel pilote propriétaire, as tu lu le wiki ?
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par joedu12 »

le nvidia-96xx (celui qui correspond à ma carte graphique)
oui j'ai regardé le wiki

que ce soit avec ou sans xorg.conf le pilote proprio ne fonctionne pas (seul le pilote libre nv fonctionne sans xorg.conf)

(cela va de soi que hal et installé et démarré)
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15971
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par benjarobin »

Hal n'a rien a voir l'a dedans... Et les log ils disent quoi (/var/log/Xorg*) ? Quand tu dis que cela ne marche pas que ce passe t'il ? Quel est ton protocole de test. Que fait tu pour tester X ? Un simple startx ? Si oui que contient le .xinitrc ? Et tant que l'on y est donne ton xorg.conf
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par joedu12 »

Bon, j'ai démarré avec ce xorg.conf (c'est celui du wiki adapté a ma résolution d'écran) :

Code : Tout sélectionner

Section "Device"
    Identifier     "Device0"
    Driver         "nvidia"
    VendorName     "NVIDIA Corporation"
EndSection
 
Section "Screen"
    Identifier     "Screen0"
    Device         "Device0"
    DefaultDepth   24
    Option         "TwinView" 
    Option         "metamodes" "CRT: 1024x768_75 +0+0, DFP: 800x600 +0+0"
    Option         "AllowGLXWithComposite" "True"
    Option         "AddARGBGLXVisuals" "True"
    Option         "ConnectToAcpid" "True"
EndSection
 
Section "Extensions"
    Option         "Composite" "Enable"
    Option         "RENDER" "Enable"
EndSection
Pour mon protocole de test je fais "/etc/rc.d/slim stop", "init 3", "cp /etc/X11/xorg.conf.wiki /etc/X11/xorg.conf" et "startx" et après ça X ne démarre pas ; voila mon /var/log/Xorg.0.log :

Code : Tout sélectionner

This is a pre-release version of the X server from The X.Org Foundation.
It is not supported in any way.
Bugs may be filed in the bugzilla at http://bugs.freedesktop.org/.
Select the "xorg" product for bugs you find in this release.
Before reporting bugs in pre-release versions please check the
latest version in the X.Org Foundation git repository.
See http://wiki.x.org/wiki/GitPage for git access instructions.
 
X.Org X Server 1.7.3.902 (1.7.4 RC 2)
Release Date: 2009-12-26
X Protocol Version 11, Revision 0
Build Operating System: Linux 2.6.32-ARCH i686 
Current Operating System: Linux oldarch 2.6.32-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jan 7 22:19:56 UTC 2010 i686
Kernel command line: root=/dev/disk/by-uuid/e7184bc1-128c-4f49-81a9-128f585ef26a rootfstype=ext4   ro vga=773
Build Date: 26 December 2009  11:37:45AM
 
Current version of pixman: 0.16.4
        Before reporting problems, check http://wiki.x.org
        to make sure that you have the latest version.
Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,
        (++) from command line, (!!) notice, (II) informational,
        (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
(==) Log file: "/var/log/Xorg.0.log", Time: Thu Jan  7 03:35:24 2010
(==) Using config file: "/etc/X11/xorg.conf"
(==) No Layout section.  Using the first Screen section.
(**) |-->Screen "Screen0" (0)
(**) |   |-->Monitor "<default monitor>"
(**) |   |-->Device "Device0"
(==) No monitor specified for screen "Screen0".
        Using a default monitor configuration.
(==) Automatically adding devices
(==) Automatically enabling devices
(==) FontPath set to:
        /usr/share/fonts/misc,
        /usr/share/fonts/100dpi:unscaled,
        /usr/share/fonts/75dpi:unscaled,
        /usr/share/fonts/TTF,
        /usr/share/fonts/Type1
(==) ModulePath set to "/usr/lib/xorg/modules"
(**) Extension "Composite" is enabled
(**) Extension "RENDER" is enabled
(II) Cannot locate a core pointer device.
(II) Cannot locate a core keyboard device.
(II) The server relies on HAL to provide the list of input devices.
        If no devices become available, reconfigure HAL or disable AutoAddDevices.
(II) Loader magic: 0x81e4c60
(II) Module ABI versions:
        X.Org ANSI C Emulation: 0.4
        X.Org Video Driver: 6.0
        X.Org XInput driver : 7.0
        X.Org Server Extension : 2.0
(--) using VT number 7
 
(--) PCI:*(0:1:0:0) 10de:0171:0000:0000 nVidia Corporation NV17 [GeForce4 MX 440] rev 163, Mem @ 0xde000000/16777216, 0xd0000000/134217728, 0xddc80000/524288, BIOS @ 0x????????/131072
(WW) Open ACPI failed (/var/run/acpid.socket) (No such file or directory)
(II) LoadModule: "extmod"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libextmod.so
(II) Module extmod: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.0.0
        Module class: X.Org Server Extension
        ABI class: X.Org Server Extension, version 2.0
(II) Loading extension MIT-SCREEN-SAVER
(II) Loading extension XFree86-VidModeExtension
(II) Loading extension XFree86-DGA
(II) Loading extension DPMS
(II) Loading extension XVideo
(II) Loading extension XVideo-MotionCompensation
(II) Loading extension X-Resource
(II) LoadModule: "dbe"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libdbe.so
(II) Module dbe: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.0.0
        Module class: X.Org Server Extension
        ABI class: X.Org Server Extension, version 2.0
(II) Loading extension DOUBLE-BUFFER
(II) LoadModule: "glx"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libglx.so
(II) Module glx: vendor="NVIDIA Corporation"
        compiled for 4.0.2, module version = 1.0.0
        Module class: X.Org Server Extension
(II) NVIDIA GLX Module  96.43.14  Sun Nov  8 18:24:17 PST 2009
(II) Loading extension GLX
(II) LoadModule: "dri"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libdri.so
(II) Module dri: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.0.0
        ABI class: X.Org Server Extension, version 2.0
(II) Loading extension XFree86-DRI
(II) LoadModule: "dri2"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libdri2.so
(II) Module dri2: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.1.0
        ABI class: X.Org Server Extension, version 2.0
(II) Loading extension DRI2
(II) LoadModule: "nvidia"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/drivers/nvidia_drv.so
(II) Module nvidia: vendor="NVIDIA Corporation"
        compiled for 4.0.2, module version = 1.0.0
        Module class: X.Org Video Driver
(II) NVIDIA dlloader X Driver  96.43.14  Sun Nov  8 18:12:51 PST 2009
(II) NVIDIA Unified Driver for all Supported NVIDIA GPUs
(II) Primary Device is: PCI 01@00:00:0
(II) Loading sub module "fb"
(II) LoadModule: "fb"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/libfb.so
(II) Module fb: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.0.0
        ABI class: X.Org ANSI C Emulation, version 0.4
(II) Loading sub module "ramdac"
(II) LoadModule: "ramdac"
(II) Module "ramdac" already built-in
(II) NVIDIA(0): Creating default Display subsection in Screen section
        "Screen0" for depth/fbbpp 24/32
(**) NVIDIA(0): Depth 24, (--) framebuffer bpp 32
(==) NVIDIA(0): RGB weight 888
(==) NVIDIA(0): Default visual is TrueColor
(==) NVIDIA(0): Using gamma correction (1.0, 1.0, 1.0)
(**) NVIDIA(0): Option "TwinView"
(**) NVIDIA(0): Option "MetaModes" "CRT: 1024x768_75 +0+0, DFP: 800x600 +0+0"
(**) NVIDIA(0): Option "AllowGLXWithComposite" "True"
(**) NVIDIA(0): Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
(**) NVIDIA(0): Enabling RENDER acceleration
(**) NVIDIA(0): TwinView enabled
(II) NVIDIA(0): Support for GLX with the Damage and Composite X extensions is
(II) NVIDIA(0):     enabled.
(II) NVIDIA(0): NVIDIA GPU GeForce4 MX 440 at PCI:1:0:0 (GPU-0)
(--) NVIDIA(0): Memory: 65536 kBytes
(--) NVIDIA(0): VideoBIOS: 04.17.00.63.42
(II) NVIDIA(0): Detected AGP rate: 4X
(--) NVIDIA(0): Interlaced video modes are supported on this GPU
(--) NVIDIA(0): Connected display device(s) on GeForce4 MX 440 at PCI:1:0:0:
(--) NVIDIA(0):     Tatung (CRT-0)
(--) NVIDIA(0): Tatung (CRT-0): 350.0 MHz maximum pixel clock
(II) NVIDIA(0): Display Device found referenced in MetaMode: CRT-0
(WW) NVIDIA(0): TwinView requested, but only 1 display devices found.
(II) NVIDIA(0): Assigned Display Device: CRT-0
(WW) NVIDIA(0): Invalid display device in Mode Description "DFP:800x600+0+0"
(WW) NVIDIA(0): Not using mode description "DFP:800x600+0+0"; unable to map to
(WW) NVIDIA(0):     display device
(WW) NVIDIA(0): No valid modes for "CRT:1024x768_75+0+0,DFP:800x600+0+0";
(WW) NVIDIA(0):     removing.
(WW) NVIDIA(0): 
(WW) NVIDIA(0): Unable to validate any modes; falling back to the default mode
(WW) NVIDIA(0):     "nvidia-auto-select".
(WW) NVIDIA(0): 
(II) NVIDIA(0): Validated modes:
(II) NVIDIA(0):     "nvidia-auto-select"
(II) NVIDIA(0): Virtual screen size determined to be 1024 x 768
(--) NVIDIA(0): DPI set to (96, 97); computed from "UseEdidDpi" X config
(--) NVIDIA(0):     option
(--) Depth 24 pixmap format is 32 bpp
(II) NVIDIA(0): Initialized GART.
 
Backtrace:
0: /usr/bin/X (xorg_backtrace+0x3b) [0x809bd9b]
1: /usr/bin/X (0x8048000+0x520e5) [0x809a0e5]
2: (vdso) (__kernel_rt_sigreturn+0x0) [0xb78b740c]
Segmentation fault at address 0xc
 
Fatal server error:
Caught signal 11 (Segmentation fault). Server aborting
 
 
Please consult the The X.Org Foundation support 
         at http://wiki.x.org
 for help. 
Please also check the log file at "/var/log/Xorg.0.log" for additional information.
et là mon .xinitrc :

Code : Tout sélectionner

# The following variable defines the session which is started if the user doesn't explicitly select a session
# Source: http://svn.berlios.de/svnroot/repos/slim/trunk/xinitrc.sample
 
DEFAULT_SESSION=ck-launch-session openbox-session
 
case $1 in
openbox)
        exec ck-launch-session openbox-session
        ;;
compiz)
        exec ck-launch-session compizstandalone
        ;;
*)
        exec $DEFAULT_SESSION
        ;;
esac
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15971
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par benjarobin »

Tu as un segfault, ce n'est pas bon... (il y a de forte chance que cela ne soit pas solvable)
Tu peux tenter un xorg.conf plus "lite" et sans erreur:

Code : Tout sélectionner

Section "ServerLayout"
    Identifier     "X.org Configured"
    Screen      0  "Screen0" 0 0     
EndSection

Section "Device"
    Identifier     "Device0"
    Driver         "nvidia"
    VendorName     "NVIDIA Corporation"
    Option         "NoLogo" "true"
EndSection

Section "Screen"
    Identifier     "Screen0"
    Device         "Device0"
    DefaultDepth   24
EndSection
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par joedu12 »

Ok, alors j'ai refais ça mais je n'arrive toujours pas a lancer X. Voila le /var/log/Xorg.0.log avec le xorg.conf "lite" :

Code : Tout sélectionner

This is a pre-release version of the X server from The X.Org Foundation.
It is not supported in any way.
Bugs may be filed in the bugzilla at http://bugs.freedesktop.org/.
Select the "xorg" product for bugs you find in this release.
Before reporting bugs in pre-release versions please check the
latest version in the X.Org Foundation git repository.
See http://wiki.x.org/wiki/GitPage for git access instructions.
 
X.Org X Server 1.7.3.902 (1.7.4 RC 2)
Release Date: 2009-12-26
X Protocol Version 11, Revision 0
Build Operating System: Linux 2.6.32-ARCH i686 
Current Operating System: Linux oldarch 2.6.32-ARCH #1 SMP PREEMPT Thu Jan 7 22:19:56 UTC 2010 i686
Kernel command line: root=/dev/disk/by-uuid/e7184bc1-128c-4f49-81a9-128f585ef26a rootfstype=ext4   ro vga=773
Build Date: 26 December 2009  11:37:45AM
 
Current version of pixman: 0.16.4
        Before reporting problems, check http://wiki.x.org
        to make sure that you have the latest version.
Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,
        (++) from command line, (!!) notice, (II) informational,
        (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
(==) Log file: "/var/log/Xorg.0.log", Time: Thu Jan  7 04:26:05 2010
(==) Using config file: "/etc/X11/xorg.conf"
(==) ServerLayout "X.org Configured"
(**) |-->Screen "Screen0" (0)
(**) |   |-->Monitor "<default monitor>"
(**) |   |-->Device "Device0"
(==) No monitor specified for screen "Screen0".
        Using a default monitor configuration.
(==) Automatically adding devices
(==) Automatically enabling devices
(==) FontPath set to:
        /usr/share/fonts/misc,
        /usr/share/fonts/100dpi:unscaled,
        /usr/share/fonts/75dpi:unscaled,
        /usr/share/fonts/TTF,
        /usr/share/fonts/Type1
(==) ModulePath set to "/usr/lib/xorg/modules"
(II) Cannot locate a core pointer device.
(II) Cannot locate a core keyboard device.
(II) The server relies on HAL to provide the list of input devices.
        If no devices become available, reconfigure HAL or disable AutoAddDevices.
(II) Loader magic: 0x81e4c60
(II) Module ABI versions:
        X.Org ANSI C Emulation: 0.4
        X.Org Video Driver: 6.0
        X.Org XInput driver : 7.0
        X.Org Server Extension : 2.0
(--) using VT number 7
 
(--) PCI:*(0:1:0:0) 10de:0171:0000:0000 nVidia Corporation NV17 [GeForce4 MX 440] rev 163, Mem @ 0xde000000/16777216, 0xd0000000/134217728, 0xddc80000/524288, BIOS @ 0x????????/131072
(WW) Open ACPI failed (/var/run/acpid.socket) (No such file or directory)
(II) LoadModule: "extmod"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libextmod.so
(II) Module extmod: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.0.0
        Module class: X.Org Server Extension
        ABI class: X.Org Server Extension, version 2.0
(II) Loading extension MIT-SCREEN-SAVER
(II) Loading extension XFree86-VidModeExtension
(II) Loading extension XFree86-DGA
(II) Loading extension DPMS
(II) Loading extension XVideo
(II) Loading extension XVideo-MotionCompensation
(II) Loading extension X-Resource
(II) LoadModule: "dbe"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libdbe.so
(II) Module dbe: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.0.0
        Module class: X.Org Server Extension
        ABI class: X.Org Server Extension, version 2.0
(II) Loading extension DOUBLE-BUFFER
(II) LoadModule: "glx"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libglx.so
(II) Module glx: vendor="NVIDIA Corporation"
        compiled for 4.0.2, module version = 1.0.0
        Module class: X.Org Server Extension
(II) NVIDIA GLX Module  96.43.14  Sun Nov  8 18:24:17 PST 2009
(II) Loading extension GLX
(II) LoadModule: "dri"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libdri.so
(II) Module dri: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.0.0
        ABI class: X.Org Server Extension, version 2.0
(II) Loading extension XFree86-DRI
(II) LoadModule: "dri2"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libdri2.so
(II) Module dri2: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.1.0
        ABI class: X.Org Server Extension, version 2.0
(II) Loading extension DRI2
(II) LoadModule: "nvidia"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/drivers/nvidia_drv.so
(II) Module nvidia: vendor="NVIDIA Corporation"
        compiled for 4.0.2, module version = 1.0.0
        Module class: X.Org Video Driver
(II) NVIDIA dlloader X Driver  96.43.14  Sun Nov  8 18:12:51 PST 2009
(II) NVIDIA Unified Driver for all Supported NVIDIA GPUs
(II) Primary Device is: PCI 01@00:00:0
(II) Loading sub module "fb"
(II) LoadModule: "fb"
(II) Loading /usr/lib/xorg/modules/libfb.so
(II) Module fb: vendor="X.Org Foundation"
        compiled for 1.7.3.902, module version = 1.0.0
        ABI class: X.Org ANSI C Emulation, version 0.4
(II) Loading sub module "ramdac"
(II) LoadModule: "ramdac"
(II) Module "ramdac" already built-in
(II) NVIDIA(0): Creating default Display subsection in Screen section
        "Screen0" for depth/fbbpp 24/32
(**) NVIDIA(0): Depth 24, (--) framebuffer bpp 32
(==) NVIDIA(0): RGB weight 888
(==) NVIDIA(0): Default visual is TrueColor
(==) NVIDIA(0): Using gamma correction (1.0, 1.0, 1.0)
(**) NVIDIA(0): Option "NoLogo" "true"
(**) NVIDIA(0): Enabling RENDER acceleration
(II) NVIDIA(0): Support for GLX with the Damage and Composite X extensions is
(II) NVIDIA(0):     enabled.
(II) NVIDIA(0): NVIDIA GPU GeForce4 MX 440 at PCI:1:0:0 (GPU-0)
(--) NVIDIA(0): Memory: 65536 kBytes
(--) NVIDIA(0): VideoBIOS: 04.17.00.63.42
(II) NVIDIA(0): Detected AGP rate: 4X
(--) NVIDIA(0): Interlaced video modes are supported on this GPU
(--) NVIDIA(0): Connected display device(s) on GeForce4 MX 440 at PCI:1:0:0:
(--) NVIDIA(0):     Tatung (CRT-0)
(--) NVIDIA(0): Tatung (CRT-0): 350.0 MHz maximum pixel clock
(II) NVIDIA(0): Assigned Display Device: CRT-0
(WW) NVIDIA(0): 
(WW) NVIDIA(0): No modes were requested; the default mode "nvidia-auto-select"
(WW) NVIDIA(0):     will be used as the requested mode.
(WW) NVIDIA(0): 
(II) NVIDIA(0): Validated modes:
(II) NVIDIA(0):     "nvidia-auto-select"
(II) NVIDIA(0): Virtual screen size determined to be 1024 x 768
(--) NVIDIA(0): DPI set to (96, 97); computed from "UseEdidDpi" X config
(--) NVIDIA(0):     option
(--) Depth 24 pixmap format is 32 bpp
(II) NVIDIA(0): Initialized GART.
 
Backtrace:
0: /usr/bin/X (xorg_backtrace+0x3b) [0x809bd9b]
1: /usr/bin/X (0x8048000+0x520e5) [0x809a0e5]
2: (vdso) (__kernel_rt_sigreturn+0x0) [0xb776540c]
Segmentation fault at address 0xe
 
Fatal server error:
Caught signal 11 (Segmentation fault). Server aborting
 
 
Please consult the The X.Org Foundation support 
         at http://wiki.x.org
 for help. 
Please also check the log file at "/var/log/Xorg.0.log" for additional information.
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15971
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par benjarobin »

Bon je crois que tu peux abandonner. A moins de trouver l'option qui évitera un segfault...
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par joedu12 »

benjarobin a écrit :Bon je crois que tu peux abandonner. A moins de trouver l'option qui évitera un segfault...
Ah, mais il y a 3-4 mois les pilotes propriétaires marchaient parfaitement, je pourrais peut-être essayer de mettre une ancienne version. Ceci pourrait-il résoudre le problème ?
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15971
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par benjarobin »

Cela ne coute rien, mais cela peut venir de Xorg-server aussi.... Bref il faut trouver avec quelle combinaison cela peut marcher. Bonne chance...
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

Re: [NVIDIA]impossible d'installer pilote proprio sur GF 4 MX440

Message par joedu12 »

benjarobin a écrit :Cela ne coute rien, mais cela peut venir de Xorg-server aussi.... Bref il faut trouver avec quelle combinaison cela peut marcher. Bonne chance...
Ah, la galère quoi ...
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

Re: [PILOTE]Impossible d'installer pilote proprio sur GF(galère)

Message par joedu12 »

Je remonte le sujet pour vous demander si il n'y aurait pas d'autres personnes dans qui ont le même problème que moi avec la maudite GeForce 4 MX 440 SE...
Répondre