[Installation] groupe xfce4 introuvable (résolu)

Questions et astuces concernant l'installation et la configuration d'archlinux
AuraHxC
Hankyu
Messages : 24
Inscription : jeu. 21 janv. 2010, 12:00

[Installation] groupe xfce4 introuvable (résolu)

Message par AuraHxC »

Bonjour tout le monde,

Bon je commence à avoir l'habitude d'installer archlinux (mon fixe + eeepc sont sur arch) mais là j'ai un gros soucis. J'ai voulu passer mon macbook aussi sur arch et la gros blocage au niveau de l'install de xfce4. Il me dit que le paquet ou le groupe n'existe peu importe le serveur que je selectionne. Y a t'il un soucis ou cela vient de moi ?
Dernière modification par AuraHxC le sam. 06 févr. 2010, 20:24, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Nic0
Chu Ko Nu
Messages : 454
Inscription : dim. 11 janv. 2009, 03:16
Localisation : Calvados (14)
Contact :

Re: Installation xfce4

Message par Nic0 »

Salut,

Je viens d'essayer à l'instant, le paquetage y est bien sur mir.archlinux.fr
As-tu bien synchronisé ta base avant ? (pacman -Sy)

Sinon, merci de formater le topic en éditant le 1er poste comme ceci : [Thème] Sujet (état)
~ Yet Another DevOps Blog ~
AuraHxC
Hankyu
Messages : 24
Inscription : jeu. 21 janv. 2010, 12:00

Re: [Installation] groupe xfce4 introuvable

Message par AuraHxC »

Oui oui pas de soucis, j'ai bien fait un pacman -Sy.
Avatar de l’utilisateur
tuxce
Maître du Kyudo
Messages : 6677
Inscription : mer. 12 sept. 2007, 16:03
Contact :

Re: [Installation] groupe xfce4 introuvable

Message par tuxce »

poste la sortie de

Code : Tout sélectionner

pacman --debug -Sy xfce4
Avatar de l’utilisateur
CroK
Elfe
Messages : 607
Inscription : dim. 26 juil. 2009, 14:27
Localisation : France > Auxerre

Re: [Installation] groupe xfce4 introuvable

Message par CroK »

Idem pour moi, il est disponible.
Ça viendrait pas d'un problème sur son installation, si ça n'arrive qu'à lui ?
Save the penguins, burn the flags ! -- c[] <- beeeeeeeeer!
AuraHxC
Hankyu
Messages : 24
Inscription : jeu. 21 janv. 2010, 12:00

Re: [Installation] groupe xfce4 introuvable

Message par AuraHxC »

Bon comme j'avais presque encore rien fait, j'ai refait l'installation et au lieu de faire une installation CD puis mettre un serveur actif pour mettre a jour avec le net + installation d'autres paquets, j'ai fait directement tout par le net et là plus de soucis.
Répondre