[coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ? (résolu)

Ce qui ne concerne ni le forum ni des problèmes
Thomasb
yeomen
Messages : 229
Inscription : dim. 28 avr. 2019, 14:49

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?

Message par Thomasb » sam. 11 avr. 2020, 18:44

Pascaltech a écrit :
sam. 11 avr. 2020, 14:53
J'en ai eues en novembre, quelques maux de têtes, puis c'est passé.
Le virus vient d'apparaître chez l'Homme, début décembre. Il n'était pas encore arrivé en Europe à ce moment là.

Avatar de l’utilisateur
Pascaltech
Hankyu
Messages : 33
Inscription : mar. 11 févr. 2020, 19:27
Localisation : Châteauroux
Contact :

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?

Message par Pascaltech » sam. 11 avr. 2020, 20:08

Thomasb a écrit :
sam. 11 avr. 2020, 18:44
Le virus vient d'apparaître chez l'Homme, début décembre. Il n'était pas encore arrivé en Europe à ce moment là.
Qu'en sais-tu ? As-tu entendu parler de la compétition militaire qui a eue lieu à Wuhan en octobre ?

Comment le virus est apparu en plusieurs lieu en Europe ? Spontanément ?
Emachine el1200, Xubuntu 16.04 LTS, 2DD 500 et 230 Gio, RAM 4 Gio
Traductions guides serveur & grub et liens utiles http://tradinfo.e-monsite.com/
Classement Cartes Graphiques http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php
inxi -F sudo lshw dpkg -l (à confirmer que c'est compatible avec Archlinux)

benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15923
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?

Message par benjarobin » sam. 11 avr. 2020, 20:51

Je préfère couper cours au débat dès maintenant. J'avais laissé ce sujet car il ne faisait pas de mal. Je ne veux pas de débat stérile...
Bien que cela soit très tentant de répondre. Donc merci à tous de se réfréner :-)
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)

Avatar de l’utilisateur
Pascaltech
Hankyu
Messages : 33
Inscription : mar. 11 févr. 2020, 19:27
Localisation : Châteauroux
Contact :

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?

Message par Pascaltech » dim. 12 avr. 2020, 12:49

L'absence de débat est une manière d'avoir raison. A chacun ses croyances.
Emachine el1200, Xubuntu 16.04 LTS, 2DD 500 et 230 Gio, RAM 4 Gio
Traductions guides serveur & grub et liens utiles http://tradinfo.e-monsite.com/
Classement Cartes Graphiques http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php
inxi -F sudo lshw dpkg -l (à confirmer que c'est compatible avec Archlinux)

Avatar de l’utilisateur
CoudUr
yeomen
Messages : 201
Inscription : sam. 06 avr. 2013, 17:12

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?

Message par CoudUr » dim. 12 avr. 2020, 13:44

Pascaltech a écrit :
dim. 12 avr. 2020, 12:49
L'absence de débat est une manière d'avoir raison. A chacun ses croyances.
Étant donné qu'il n'a pas émis le moindre avis sur la question, ça n'a aucun rapport à mon avis.

Je crois plutôt qu'il n'a pas envie de voir une polémique enfler autour d'un sujet comme celui-ci qui pourrait très vite déraper compte tenu de la situation actuelle.
Les réseaux sociaux étant suffisamment nombreux pour ce genre de chose, a-t-on vraiment besoin de cela sur un forum dédié à linux :? , c'est peut-être plutôt ça la question ?

benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15923
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ?

Message par benjarobin » dim. 12 avr. 2020, 14:16

En effet, merci
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)

Avatar de l’utilisateur
Pascaltech
Hankyu
Messages : 33
Inscription : mar. 11 févr. 2020, 19:27
Localisation : Châteauroux
Contact :

Re: [coronavirus] : il y en a qui l'ont chopé ? (résolu)

Message par Pascaltech » lun. 13 avr. 2020, 13:38

Toutafé !
Emachine el1200, Xubuntu 16.04 LTS, 2DD 500 et 230 Gio, RAM 4 Gio
Traductions guides serveur & grub et liens utiles http://tradinfo.e-monsite.com/
Classement Cartes Graphiques http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php
inxi -F sudo lshw dpkg -l (à confirmer que c'est compatible avec Archlinux)

Répondre