[Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Ce qui ne concerne ni le forum ni des problèmes
Avatar de l’utilisateur
PillOow
Daikyu
Messages : 68
Inscription : mer. 18 juin 2008, 22:07

Message par PillOow » mar. 26 août 2008, 13:37

Je ne connais pas Awesome, mais je pige pas grand chose du truc sur ton screen ! C'est zarb, on dirait un mélange de GnuScreen et d'un WM. Cela dit, cela ne me déplait pas forcément physiquement et je suppose que c'est très fonctionnel.

[HS]Je voulais te dire AddiKT que tu avais des gouts musicaux très similaires aux miens pour ne pas dire quasi identiques. :shock: Mention spéciale pour Rage que je suis allé voir la semaine dernière et qui m'a retourné.[/HS]

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » mar. 26 août 2008, 14:41

pour awesome, y a un topic sur le fofo :
http://forums.archlinux.fr/topic2426.html

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » mar. 26 août 2008, 19:02

PillOow a écrit :Je ne connais pas Awesome, mais je pige pas grand chose du truc sur ton screen ! C'est zarb, on dirait un mélange de GnuScreen et d'un WM. Cela dit, cela ne me déplait pas forcément physiquement et je suppose que c'est très fonctionnel.

[HS]Je voulais te dire AddiKT que tu avais des gouts musicaux très similaires aux miens pour ne pas dire quasi identiques. :shock: Mention spéciale pour Rage que je suis allé voir la semaine dernière et qui m'a retourné.[/HS]
Un amateur de bonne musique :) !

Tu connais Porcupine Tree ?
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Avatar de l’utilisateur
PillOow
Daikyu
Messages : 68
Inscription : mer. 18 juin 2008, 22:07

Message par PillOow » mar. 26 août 2008, 21:18

Non je ne connais pas mais si tu veux on peux en parler en MP ! :wink:

J'viens d'installer OpenBox, et je constate qu'en faite c'est très nu contrairement à enlightenment qui propose des panneaux et docks. Je vais devoir fouiller un peu pour chercher des softs qui font toussa. Mais si vous avez des choses à me conseiller ce serait avec plaisir.

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » mar. 26 août 2008, 21:39

pypanel pour le panel, AWM ou Cairo-Dock pour le dock ;). Un petit coup de xcompmgr par-dessous tout ça et hop !
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Avatar de l’utilisateur
IdoMcFly
Chu Ko Nu
Messages : 436
Inscription : lun. 17 déc. 2007, 14:26

Message par IdoMcFly » mar. 26 août 2008, 22:09

moi pour le panel j'ai choisi tint2 :)

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » mar. 26 août 2008, 22:34

PillOow a écrit :Non je ne connais pas mais si tu veux on peux en parler en MP ! Wink

J'viens d'installer OpenBox, et je constate qu'en faite c'est très nu contrairement à enlightenment qui propose des panneaux et docks. Je vais devoir fouiller un peu pour chercher des softs qui font toussa. Mais si vous avez des choses à me conseiller ce serait avec plaisir.
PillOow a écrit :Sinon, j'aime la plupart des desktops ici, j'aime bien le style épuré des bureaux !
Bah t'a se que tu voulait non ?

Avatar de l’utilisateur
PillOow
Daikyu
Messages : 68
Inscription : mer. 18 juin 2008, 22:07

Message par PillOow » mar. 26 août 2008, 23:04

Ben ouais mais à ce moment là j'éteins mes écrans et j'ai le WM parfait ?! :lol:

Quand je dis épuré ça veut dire que j'aime quand le style est simple sans trop d'effet brillance crystal de gemey maybelline avec des grosses bordures de fenêtres et des boutons de feux. Bon j'exagère...

Merci pour les conseils AddiKT je regarderais ça de plus près !

Avatar de l’utilisateur
froli
archer de cavalerie
Messages : 186
Inscription : dim. 15 juin 2008, 09:09
Localisation : Québec, Canada

Message par froli » mer. 27 août 2008, 04:36

mikey a écrit :OpenBox !
+42
arch64 | froli@jabber.org | Suivez moi sur Image
Intel Core 2 Quad Q8300 2.5Ghz, 6GB RAM DDR2, 1TB HDD, ATI 4300HD 512MB, KDEmod.

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » mer. 27 août 2008, 11:46

froli a écrit :
mikey a écrit :OpenBox !
+42
Avais-tu seulement compris la Question :D ?
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Avatar de l’utilisateur
PillOow
Daikyu
Messages : 68
Inscription : mer. 18 juin 2008, 22:07

Message par PillOow » mer. 27 août 2008, 13:03

Pour l'instant je met OpenBox ou tout autre WM manager de coté parce que étant en multi écran, j'ai pas mal de choses à config et j'ai pas trop le temps. C'est pas vraiment OpenBox que je dois config mais plutôt les soft à coté comme pypanel qui est pour l'instant inadapté au dual screen nativement. Il faut que je me fasse une idée de comment je vais agencer ça, de plus pour l'ensemble soit cohérent j'ai du changer de shell, en prenant aterm, qu'il faut que je config aussi. Je reste sous XFCE pour le moment. Et ouais, tout ce foin pour rien !

Avatar de l’utilisateur
albireo
Chu Ko Nu
Messages : 431
Inscription : ven. 15 sept. 2006, 15:47
Localisation : vallée de la save en Occitanie

Message par albireo » dim. 31 août 2008, 09:11

Pour ceux qui aiment les fonds d'écran originaux je vous propose ce site :
http://hirise.lpl.arizona.edu/nea.php

SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND » dim. 31 août 2008, 11:14

Il déchirent ton site ! :wink:

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » lun. 01 sept. 2008, 14:11

Hop, Openbox + pypanel... Ça ne fait qu'une petite demie-heure que je bosse dessus, mais ça risque de donner d'ici demain :) :

Image
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Avatar de l’utilisateur
PierreAd
archer
Messages : 102
Inscription : mar. 08 mai 2007, 11:21
Localisation : Lyon

Message par PierreAd » lun. 01 sept. 2008, 14:58

Sympa ! Mais c'est moi ou tu changes de DE/WM toutes les semaines ? :p

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » lun. 01 sept. 2008, 15:07

Non, c'est moi :p

J'ai rajouté un Conky d'une ligne grâce aux marges... C'est vraiment génial, ça ! Et le rendu est parfait. Je vous le montrerai à l'occasion d'un prochain screen ;).
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » lun. 01 sept. 2008, 17:54

Une question concernant les raccourcis clavier avec Openbox :

Code : Tout sélectionner

    <keybind key="C-A-Up">
      <action name="Execute">
        <command>amixer sset Master,0 5%+</command>
      </action>
    </keybind>
Ce keybind ne fonctionne pas - et pourtant, la commande est la bonne : je l'utilisais déjà sous awesome.

Une idée ... ?
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Avatar de l’utilisateur
Tangrim
archer de cavalerie
Messages : 181
Inscription : mer. 26 sept. 2007, 16:31
Localisation : dans l'underground

Message par Tangrim » lun. 01 sept. 2008, 18:27

AddiKT1ve a écrit :Hop, Openbox + pypanel... Ça ne fait qu'une petite demie-heure que je bosse dessus, mais ça risque de donner d'ici demain :) :

Image
Tu as quel thème d'îcones ?
Tu m'envoies ton pypanelrc ?
Tu m'envoies ton perl infos.py ?

Merci ^^

Avatar de l’utilisateur
froli
archer de cavalerie
Messages : 186
Inscription : dim. 15 juin 2008, 09:09
Localisation : Québec, Canada

Message par froli » lun. 01 sept. 2008, 19:06

AddiKT1ve a écrit :Une question concernant les raccourcis clavier avec Openbox :

Code : Tout sélectionner

    <keybind key="C-A-Up">
      <action name="Execute">
        <command>amixer sset Master,0 5%+</command>
      </action>
    </keybind>
Ce keybind ne fonctionne pas - et pourtant, la commande est la bonne : je l'utilisais déjà sous awesome.

Une idée ... ?
Moi j'utilise ceci:

Code : Tout sélectionner

    <keybind key="C-Up">
      <action name="Execute">
        <command>amixer -q set Master 1+ unmute</command>
      </action>
    </keybind>
arch64 | froli@jabber.org | Suivez moi sur Image
Intel Core 2 Quad Q8300 2.5Ghz, 6GB RAM DDR2, 1TB HDD, ATI 4300HD 512MB, KDEmod.

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » lun. 01 sept. 2008, 19:31

Marche pour le +, pas pour le - ?
Tangrim a écrit :Tu as quel thème d'îcones ?
Tu m'envoies ton pypanelrc ?
Tu m'envoies ton perl infos.py ?

Merci ^^
Pour les fichiers de configuration : voir le lien dans ma signature ;). J'ai rajouté infos.py.

Mon thème d'icônes, comme il me semble l'avoir déjà dit : GNOME-Colors dans sa version Brave.
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Répondre