[Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Ce qui ne concerne ni le forum ni des problèmes
Avatar de l’utilisateur
Skippythekangoo
archer de cavalerie
Messages : 165
Inscription : mar. 15 mai 2007, 17:46
Localisation : /dev/null
Contact :

Message par Skippythekangoo » jeu. 13 nov. 2008, 09:24

pulsar a écrit :
froli a écrit :Image

Encore du neuf!
Erf j'en reste sans voix ! :shock:
Je veux tout tout savoir sur ce magnifique théme ! ( en particulier, où as-tu trouvé ces wallpaper, skins et assimilés).

En passant, quel est le nom de ce player que je vois sur pas mal de screenshots y compris celui-ci ?

Merci ! :)
Hello froll, le player s'appelle Sonata, et est le fier compagnon de MPD.

Il existe une multitude de frontend pour MPD.
Quiconque a cette louange d'être homme sans boire de vin, si il en buvait serait un ange.

Chansons Plus Bifluorées

°¿° Skippy the Kangoo °¿°

Avatar de l’utilisateur
gyo
Maître du Kyudo
Messages : 1049
Inscription : jeu. 19 avr. 2007, 10:40
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par gyo » jeu. 13 nov. 2008, 11:37

AddiKT1ve a écrit :weechat-ncurses o/ Ça me fait penser qu'il faut *vraiment* que je mette à jour mon github.

Image
Joli !
Tiens à ce propos, pourquoi on te voit pas sur le canal irc d’archlinux.fr (pour troller :P) ? (#archlinux-fr@irc.freenode.net)
commentaire rédigé à l’aide d’un clavier ergonomique bépo
KISS MY ARCH

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » jeu. 13 nov. 2008, 18:43

Parce que je suis sur Epiknet et pas Freenode. Mais après tout pourquoi pas :) ? J'arrive !
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

farvardin
Maître du Kyudo
Messages : 1084
Inscription : sam. 29 mars 2008, 22:56

Message par farvardin » sam. 15 nov. 2008, 23:09

Mon bureau, cela ne fait pas très geek avec gnome, thème Nimbus de chez Sun... mais je le trouve reposant.

Image

Avatar de l’utilisateur
mightyjaym
yeomen
Messages : 296
Inscription : dim. 18 nov. 2007, 19:34
Localisation : Nîmes, France
Contact :

Message par mightyjaym » dim. 16 nov. 2008, 16:38

Petit ravalement de façade à l'occasion du passage à KDEMod 4.1.3 :)

Image
Mon blog

Desktop : Intel Core 2 Duo E6850, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce 8500 GT, Arch Linux X86_64

Avatar de l’utilisateur
Craft
Hankyu
Messages : 18
Inscription : sam. 09 août 2008, 09:13

Message par Craft » dim. 16 nov. 2008, 18:49

Bonjour tout le monde,

voici deux screenshots de mon Arch:

Image Image

Un thème que je trouve assez simple :)

PS: Faites pas gaffe au petit fichier DLL. C'est un disque de stockage utilisé par windows et linux (Je suis en DualBoot pour certaines raisons même si je passe la plupart du temps sous Linux). Donc c'est normal qu'il y a des répertoires et fichiers de win.

Avatar de l’utilisateur
froli
archer de cavalerie
Messages : 186
Inscription : dim. 15 juin 2008, 09:09
Localisation : Québec, Canada

Message par froli » mar. 18 nov. 2008, 01:08

Cactus a écrit :Ah zut, j'ai confondu AddiKT1ve et Froli... :(

FROLI : tu utilises quelle police dans ton gestionnaire de fichier ? ;)
C'est écrit dans le screenshot ;)
arch64 | froli@jabber.org | Suivez moi sur Image
Intel Core 2 Quad Q8300 2.5Ghz, 6GB RAM DDR2, 1TB HDD, ATI 4300HD 512MB, KDEmod.

Cactus
Maître du Kyudo
Messages : 2073
Inscription : sam. 16 sept. 2006, 10:39
Localisation : 31 - Toulouse Nord

Message par Cactus » mar. 18 nov. 2008, 09:49

froli a écrit :
Cactus a écrit :Ah zut, j'ai confondu AddiKT1ve et Froli... :(

FROLI : tu utilises quelle police dans ton gestionnaire de fichier ? ;)
C'est écrit dans le screenshot ;)
KaratMedium Ultra Light ?
J'ai cru que c'était celui de la console, et je n'ai même pas eu la curiosité de vérifier... :oops:
Sinon, il se trouve dans quel paquet ? (histoire de le trouver plus vite !) ;)
Merci !

EDIT : j'ai trouvé (et installé ;) ) un ttf trouvé sur internet, sans passer par un paquet, mais par l'installateur de polices. Par contre, je n'ai que la version Légère et Légère oblique. J'aimerais bien trouver aussi la version en gras... ;)

Avatar de l’utilisateur
Mysth-R
Hankyu
Messages : 33
Inscription : dim. 02 nov. 2008, 14:12
Localisation : Marseille
Contact :

Message par Mysth-R » mar. 18 nov. 2008, 18:47


pulsar
newbie
Messages : 8
Inscription : mer. 12 nov. 2008, 17:29

Message par pulsar » mar. 18 nov. 2008, 21:48

Hop un petit screen de mon bureau en pleine scéance de lifting :

Image

La prochaine étape sera la suppression de ce méchant panel supérieur, un petit conky et le test d'open box.

Note : le décalage des applis est normal, en fait ma taskbar est divisée (en fonction du nombre de bureaux). Il est d'ailleur possible de glisser déposer les apps directement d'un desktop à l'autre :P

Avatar de l’utilisateur
gyo
Maître du Kyudo
Messages : 1049
Inscription : jeu. 19 avr. 2007, 10:40
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par gyo » mer. 19 nov. 2008, 09:52

Mysth-R a écrit :Mon nouveau Arch sous FVWM
http://mysthr.free.fr/IMG/jpg/screensho ... 8_1838.png
:huit:

@pulsar : :sept:
commentaire rédigé à l’aide d’un clavier ergonomique bépo
KISS MY ARCH

Avatar de l’utilisateur
chipster
Maître du Kyudo
Messages : 2063
Inscription : ven. 11 août 2006, 22:25
Localisation : Saint-Étienne (42)
Contact :

Message par chipster » mer. 19 nov. 2008, 09:58

gyo a écrit :
Mysth-R a écrit :Mon nouveau Arch sous FVWM
http://mysthr.free.fr/IMG/jpg/screensho ... 8_1838.png
:huit:

@pulsar : :sept:
Bof, je n'aime pas du tout. Je préfère largement le thème que j'ai fait sous fvwm :p :deux: :pastaper:

Avatar de l’utilisateur
gyo
Maître du Kyudo
Messages : 1049
Inscription : jeu. 19 avr. 2007, 10:40
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par gyo » mer. 19 nov. 2008, 10:22

@Chipster : Montre ton scrot !
commentaire rédigé à l’aide d’un clavier ergonomique bépo
KISS MY ARCH

Avatar de l’utilisateur
chipster
Maître du Kyudo
Messages : 2063
Inscription : ven. 11 août 2006, 22:25
Localisation : Saint-Étienne (42)
Contact :

Message par chipster » mer. 19 nov. 2008, 10:45

gyo a écrit :@Chipster : Montre ton scrot !
Faut que je remette fvwm :p

Xaph
newbie
Messages : 7
Inscription : lun. 17 nov. 2008, 11:53
Localisation : 13 - Salon de Provence

Message par Xaph » mer. 19 nov. 2008, 10:58

Aller, vu que je suis nouveau et que ça parle de fvwm, je poste un Scree d'une conf faite il y a quelques mois... Je l'ai jamais finie mais je bosse sur une autre...

C'est plutôt épuré et minimaliste (j'ai des shot de conf plus complètes, mais ils sont plus vieux...)

Je posterai ma nouvelle conf quand j'aurai fini (j'ai aussi la blinde de shot avec pekwm ou xfce/compiz...)

ImageImage

Avatar de l’utilisateur
gyo
Maître du Kyudo
Messages : 1049
Inscription : jeu. 19 avr. 2007, 10:40
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par gyo » mer. 19 nov. 2008, 11:36

Han un autre Obiwan Kenobi ! Je vois double ou quoi ?
Chipster vs Xaph :duelSW:

@Xaph : original, allez un :huit:
commentaire rédigé à l’aide d’un clavier ergonomique bépo
KISS MY ARCH

Xaph
newbie
Messages : 7
Inscription : lun. 17 nov. 2008, 11:53
Localisation : 13 - Salon de Provence

Message par Xaph » mer. 19 nov. 2008, 12:00

Héhé, non Chipster arbore un superbe Qui-Gon !
Je ne suis que le disciple !

Merci pour le 8/10 ;)

J'arrive avec d'autres screens :D

Avatar de l’utilisateur
Mysth-R
Hankyu
Messages : 33
Inscription : dim. 02 nov. 2008, 14:12
Localisation : Marseille
Contact :

Message par Mysth-R » mer. 19 nov. 2008, 12:12

Ha oui il est sympa ton Screen shot !
Moi je ne sais pas encore comment faire des arrondis et de toute façon je suis nul en graphisme :P
Donc ça reste assez basique !

Avatar de l’utilisateur
chipster
Maître du Kyudo
Messages : 2063
Inscription : ven. 11 août 2006, 22:25
Localisation : Saint-Étienne (42)
Contact :

Message par chipster » mer. 19 nov. 2008, 12:18

Oui moi c'est Qui-Gon-Jin :D
Autrement il y a pas mal de chose que je ne sais pas faire sous fvwm. Dès que j'ai l'occase je le remets et je fais un screen.

Autrement ton thème est très épuré en effet mais il a le mérite d'être joli. Il y a des choses que tu as faite que j'aimerai bien savoir ^^
Après si tu documentes bien ta conf de fvwm, ça peu le faire :D

Xaph
newbie
Messages : 7
Inscription : lun. 17 nov. 2008, 11:53
Localisation : 13 - Salon de Provence

Message par Xaph » mer. 19 nov. 2008, 12:32

J'ai pas la conf de celui-la.

Ceci dit, je posterai cet aprem un screen du début de l'année avec la conf.
J'essaie de faire des configs propres (avec un fichier par Module, enfin plus ou moins).

Si vous avez des questions je tenterai d'y répondre... je suis pas un big boss mais je fais mon possible :) !

Répondre