[Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Ce qui ne concerne ni le forum ni des problèmes
SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND »

Très beau !

Cool l'horloge :shock:
ths
Daikyu
Messages : 52
Inscription : mar. 11 sept. 2007, 23:41
Contact :

Message par ths »

On post peu, mais on post bien

Mon bureau actuel[/url]
Avatar de l’utilisateur
froli
archer de cavalerie
Messages : 186
Inscription : dim. 15 juin 2008, 09:09
Localisation : Québec, Canada

Message par froli »

ths a écrit :On post peu, mais on post bien

Mon bureau actuel[/url]
Je peux avoir ton fond d'écran?

Joli bureau! Gnome c'est bien, mais OpenBox c'est mieu! :P
arch64 | froli@jabber.org | Suivez moi sur Image
Intel Core 2 Quad Q8300 2.5Ghz, 6GB RAM DDR2, 1TB HDD, ATI 4300HD 512MB, KDEmod.
Avatar de l’utilisateur
PierreAd
archer
Messages : 102
Inscription : mar. 08 mai 2007, 11:21
Localisation : Lyon

Message par PierreAd »

ths a écrit :On post peu, mais on post bien

Mon bureau actuel
Très beau bureau en effet, j'aime beaucoup moi aussi :)

Sky-NoT-DeaD a écrit :Très beau !
Cool l'horloge
Merci :)
mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey »

froli a écrit :Joli bureau! Gnome c'est bien, mais OpenBox c'est mieu! :P
Ouai, mais OpenBox, c'est dur a configurer... je suis en train d'essayer là, mais bon raccourcis clavier et tout...(c'est quoi la lettre qui désigne la touche "Alt Gr ?)
Cactus
Maître du Kyudo
Messages : 2073
Inscription : sam. 16 sept. 2006, 10:39
Localisation : 31 - Toulouse Nord

Message par Cactus »

ths a écrit :On post peu, mais on post bien

Mon bureau actuel[/url]
Bien que je n'accroche pas sur Gnome, ENFIN, je trouve quelqu'un qui utilise la barre de taches sur un côté !!!
A l'heure des écrans 16:10, je trouve étonnant que cela ne se répande pas plus... ;)
Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve »

Image

\o/
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net
Avatar de l’utilisateur
PierreAd
archer
Messages : 102
Inscription : mar. 08 mai 2007, 11:21
Localisation : Lyon

Message par PierreAd »

AddiKT1ve a écrit :Image

\o/
Eh ben voilà, on retrouve le chemin de la raison, de retour sous Gnome :twisted: :twisted: :twisted:

Très sympa ton bureau soit dit en passant ;)
Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve »

Merci ;) Pour les détails, GTK 2 Aurora Steel, Metacity Humanoid OSX-Black, Icônes Gnome-Colors Brave et curseurs Obsidian :).

Le fond du panel est fait maison.
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net
ths
Daikyu
Messages : 52
Inscription : mar. 11 sept. 2007, 23:41
Contact :

Message par ths »

Cactus a écrit :
ths a écrit :On post peu, mais on post bien

Mon bureau actuel[/url]
Bien que je n'accroche pas sur Gnome, ENFIN, je trouve quelqu'un qui utilise la barre de taches sur un côté !!!
A l'heure des écrans 16:10, je trouve étonnant que cela ne se répande pas plus... ;)
Je n'ai pas de 16/9 :p mais la barre sur le coté, c'est quelque chose qui me plait beaucoup.
Par contre, cela pose problème avec certaines applications, Comme Guake avec Compiz. Quand j'utilise le Cube, le terminal passe sous la barre latéral.. Et donc, je vois mal le prompt :/

Pour le wallpaper, je l'ai trouvé sur gnome-look, je post le lien se soir.
ths
Daikyu
Messages : 52
Inscription : mar. 11 sept. 2007, 23:41
Contact :

Message par ths »

Voici l'image qui me sert de fond d'ecran ;)
http://www.gnome-look.org/content/show. ... tent=86479
Avatar de l’utilisateur
froli
archer de cavalerie
Messages : 186
Inscription : dim. 15 juin 2008, 09:09
Localisation : Québec, Canada

Message par froli »

ths a écrit :Voici l'image qui me sert de fond d'ecran ;)
http://www.gnome-look.org/content/show. ... tent=86479
Merci :)
arch64 | froli@jabber.org | Suivez moi sur Image
Intel Core 2 Quad Q8300 2.5Ghz, 6GB RAM DDR2, 1TB HDD, ATI 4300HD 512MB, KDEmod.
SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND »

Ben moi à chaques démarrages j'ai un autre fond.

Il faut que je me fasse un théme perso pour mon panneau ( la barre des tâche en bas ) et quelques gadgets utiles seulement.

Aperçu :


Image


1440*900 :
http://images.imagup.com/05/1218584594_screenshot54.png
Avatar de l’utilisateur
PierreAd
archer
Messages : 102
Inscription : mar. 08 mai 2007, 11:21
Localisation : Lyon

Message par PierreAd »

Mon nouveau thème sous gnome (oui ça change souvent ;)) :

Image
Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve »

Pas mal du tout PierreAd ;) !
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net
Avatar de l’utilisateur
chipster
Maître du Kyudo
Messages : 2063
Inscription : ven. 11 août 2006, 22:25
Localisation : Saint-Étienne (42)
Contact :

Message par chipster »

Si c'est possible essayer de mettre où vous avez trouver les icones et fond (voir + si il y a plus) avec les adresses exactes car des moments je trouve des captures d'écrans superbes mais ... pour le mettre sur mon pc, ... c'est mission impossible :x
SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND »

PierreAd, très beau mais j'ai une question. Comment mettre le logo d'Arch dans le Terminal comme tu l'as fait ? :o

Merci
Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve »

infos.py :D
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net
Avatar de l’utilisateur
PierreAd
archer
Messages : 102
Inscription : mar. 08 mai 2007, 11:21
Localisation : Lyon

Message par PierreAd »

Pour le A dans le terminal, voir ici : http://pastebin.archlinux.fr/193786
Si tu nommes ce script infos.pl, il faut le lancer avec :

Code : Tout sélectionner

perl infos.pl
Sinon chipster tous les "composants" utilisés sont indiqués par ce script justement (icones, gtk, wallpaper, police, ...) :) :roll:
SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND »

Merci :wink:

Edit : c'est bon ça fonctionne.

Plus qu'à modifier quelques couleurs.
Répondre