[SciTe] Erreur de segmentation

Mise à jour / Création /debug de paquetages
Avatar de l’utilisateur
mélodie
Maître du Kyudo
Messages : 2785
Inscription : lun. 30 oct. 2006, 02:06
Localisation : Pyrénées
Contact :

[SciTe] Erreur de segmentation

Message par mélodie » mer. 07 nov. 2007, 11:32

Bonjour,

Depuis quelques jours l'éditeur SciTe me lâche, il segfaulte quand j'essaie d'ouvrir un fichier, idem quand j'ouvre un fichier depuis la console si j'essaie de modifier/sauvegarder.

J'ai essayé l'éditeur Tea, il crashe dés que je le lance.

Pour Scite, j'ai essayé le binaire compilé, et j'ai essayé de compiler, en ôtant le .scite du chemin entre les deux manips... même résultat.

J'en ai parlé sur le chan, Skunnyk m'a dit que ça fonctionne chez lui, et jll que ça ne fonctionne pas chez lui (mêmes résultats que chez moi).

J'ai fait un rapport de bug chez SciTe.

Si quelqu'un a quoi que ce soit à y signaler à la suite, n'hésitez pas. J'ai mis ce rapport à toutes fins utiles, (mais de version CVS, non non, ça ne me tente pas... )

xclsaian
newbie
Messages : 1
Inscription : mer. 14 nov. 2007, 14:55

[SciTe] Erreur de segmentation

Message par xclsaian » mer. 14 nov. 2007, 15:00

J'ai le même problème -> Crash à l'affichage de la fenetre d'ouverture / d'enregistrement de fichier...

Je n'ai pas fais de mise à jour particulieres sur ce pacquet... Quelqu'un aurait-il une piste ?

OS : Debian Lenny 2-6-22-2-686

Merci par avance et @bientot
[XCL]*Ange-Saian*
Fight With The Best...
... And Die With The Rest !!!

Avatar de l’utilisateur
mélodie
Maître du Kyudo
Messages : 2785
Inscription : lun. 30 oct. 2006, 02:06
Localisation : Pyrénées
Contact :

Re: [SciTe] Erreur de segmentation

Message par mélodie » mer. 14 nov. 2007, 15:23

xclsaian a écrit :
Je n'ai pas fais de mise à jour particulieres sur ce pacquet... Quelqu'un aurait-il une piste ?

OS : Debian Lenny 2-6-22-2-686
La seule que j'ai est celle du rapport de bug et deux réponses d'un développeur. Peut-être pourrais-tu t'inscrire chez Sourceforges pour poster à la suite ?

Avatar de l’utilisateur
chipster
Maître du Kyudo
Messages : 2063
Inscription : ven. 11 août 2006, 22:25
Localisation : Saint-Étienne (42)
Contact :

Message par chipster » mer. 14 nov. 2007, 20:24

un segmentation fault est une erreur de codage d'un dev donc il faut faire remonter le bug

Avatar de l’utilisateur
mélodie
Maître du Kyudo
Messages : 2785
Inscription : lun. 30 oct. 2006, 02:06
Localisation : Pyrénées
Contact :

Message par mélodie » mer. 14 nov. 2007, 23:42

chipster a écrit :un segmentation fault est une erreur de codage d'un dev donc il faut faire remonter le bug
Je ne saurais le faire remonter plus haut que sur le bugzilla du projet. :?

Avatar de l’utilisateur
mimas
Elfe
Messages : 559
Inscription : sam. 30 sept. 2006, 22:30
Localisation : Toulouse

Message par mimas » jeu. 15 nov. 2007, 00:03

Je penche pour une feature cachée de GTK2.

Qui tient les paris ? :)
Anarchy for the triple A.

Neuromancien
Daikyu
Messages : 71
Inscription : mar. 19 sept. 2006, 23:12

Message par Neuromancien » sam. 08 déc. 2007, 20:31

Bon jour,

J'ai le même problème sous Gentoo, lors de l'ouverture et de l'enregistrement d'un fichier. :(

Avatar de l’utilisateur
nicklaus
Hankyu
Messages : 20
Inscription : mar. 08 janv. 2008, 12:49

Message par nicklaus » jeu. 17 janv. 2008, 20:15

toujours pas réglé ce problème...

MadCaptain
newbie
Messages : 1
Inscription : mar. 29 janv. 2008, 15:21

Message par MadCaptain » mar. 29 janv. 2008, 15:27

Salut à tous.
Je me suis inscrit pour parler de mon experience à ce sujet.

J'utilise Scite au boulot sur une debian lenny. Mon administrateur reseau n'accepte pas que l'on soit completement maitre sur les machines. Donc je suis dans les sudo un peu réduit.

J'ai le même soucis que vous pour scite. Dés que j'essayais d'ouvrir ou d'enregistrer: fermeture du logiciel.

Je viens de tenter de lancer scite en console et sudo: 'sudo scite' et ça règle le problème de sauvegarde. je ne peux pas utiliser la fonction "ouvrir" mais en glisser/ déposé, ça marche.

Je ne suis pas suffisamment calé en linux pour en dire plus.

Bonne continuation et a bientôt.

Répondre