[AppImage] Ne se lancent plus after maj

Mise à jour / Création /debug de paquetages
Manarch
Hankyu
Messages : 24
Inscription : dim. 16 juil. 2017, 09:39

[AppImage] Ne se lancent plus after maj

Message par Manarch » mer. 28 mars 2018, 01:01

Bonjour,
J'utilise 2 "AppImage", Scribus 1.5.3 et Lmms 1.2 RC5 qui fonctionnaient très bien jusqu'a la maj de ce week-end, en effet elles ne se lancent plus du tout.. Facheux :(
Voici les messages d'erreur :

Code : Tout sélectionner

./scribus-1.5.3-linux-x86_64.AppImage: symbol lookup error: /usr/lib/libfontconfig.so.1: undefined symbol: FT_Done_MM_Var

Code : Tout sélectionner

./lmms-1.2.0-rc5-linux-x86_64.AppImage
Carla does not appear to be installed.  That's OK, please ignore any related library errors.
Jack appears to be installed on this system, so we'll use it.
This application failed to start because it could not find or load the Qt platform plugin "xcb"
in "".

Available platform plugins are: xcb.

Reinstalling the application may fix this problem.
/tmp/.mount_lmms-15VkwIO/AppRun : ligne 23 : 11873 Abandon                 (core dumped)QT_X11_NO_NATIVE_MENUBAR=1 $DIR/usr/bin/lmms.real "$@"
Si vous avez une idée...
Bien cordialement
Arch/Fluxbox - DELL Latitude E6430

Manarch
Hankyu
Messages : 24
Inscription : dim. 16 juil. 2017, 09:39

Re: [AppImage] Ne se lancent plus after maj

Message par Manarch » mar. 03 avr. 2018, 07:28

Bonjour,
Personne n'a rencontré de problème similaire?
Arch/Fluxbox - DELL Latitude E6430

Avatar de l’utilisateur
waitnsea
Maître du Kyudo
Messages : 2014
Inscription : jeu. 15 mars 2012, 05:08

Re: [AppImage] Ne se lancent plus after maj

Message par waitnsea » mar. 03 avr. 2018, 07:46

Manarch a écrit :
mar. 03 avr. 2018, 07:28
Bonjour,
Personne n'a rencontré de problème similaire?
Bonjour,
Ma seule AppImage installée est Molotov, par AUR, et fonctionne parfaitement.

turbo
newbie
Messages : 4
Inscription : ven. 06 avr. 2018, 15:46
Contact :

Re: [AppImage] Ne se lancent plus after maj

Message par turbo » lun. 09 avr. 2018, 17:30

Bonjour,
J'ai le même pb avec l'appimage de Krita (et même message d'erreur ...)
XFCE

JuanicoV
Daikyu
Messages : 64
Inscription : mar. 07 nov. 2017, 20:59
Localisation : Espagne-Valencia

Re: [AppImage] Ne se lancent plus after maj

Message par JuanicoV » lun. 09 avr. 2018, 18:44

Bonjour,

Pour l'erreur scribus/ AppImage regarde cela :

https://bugs.archlinux.org/task/57948
HP Pavillon - AMD Phenom 9600 - 6Go - SSD
Nvidia GT 520
Dual boot : Archlinux Gnome -Ubuntu Mate

Manarch
Hankyu
Messages : 24
Inscription : dim. 16 juil. 2017, 09:39

Re: [AppImage] Ne se lancent plus after maj

Message par Manarch » ven. 13 avr. 2018, 11:43

turbo a écrit :
lun. 09 avr. 2018, 17:30
Bonjour,
J'ai le même pb avec l'appimage de Krita (et même message d'erreur ...)
Bizarre, l'appimage de Krita (krita-4.0.1-x86_64.appimage) fonctionne chez moi... Mais toujours pas celles de Scribus et Lmms...
Arch/Fluxbox - DELL Latitude E6430

turbo
newbie
Messages : 4
Inscription : ven. 06 avr. 2018, 15:46
Contact :

Re: [AppImage] Ne se lancent plus after maj

Message par turbo » ven. 13 avr. 2018, 14:58

La version 4.0.1 de Krita fonctionne (la 4.0.0 me causait problemes). Merci à toi.
XFCE

Répondre