swiftweasel

Mise à jour / Création /debug de paquetages
Répondre

Utilisez-vous Swiftweasel ?

Oui
10
36%
Non
18
64%
 
Nombre total de votes : 28

Avatar de l’utilisateur
TuxSpirit
Chu Ko Nu
Messages : 338
Inscription : jeu. 08 nov. 2007, 14:11
Localisation : Suisse/VD

swiftweasel

Message par TuxSpirit » ven. 25 juil. 2008, 10:41

Avant de refaire tous les packages de swiftweasel, je voudrais savoir s'il est encore utilisé, afin d'éviter de faire des packages dans le vide.
Amicalement,
TuxSpirit

Avatar de l’utilisateur
warnaud
Maître du Kyudo
Messages : 1640
Inscription : ven. 11 août 2006, 17:05
Localisation : Collonges (01) France
Contact :

Message par warnaud » ven. 25 juil. 2008, 16:16

J'ai répondu non mais bon :) après les gens qui l'utilisent ne sont pas forcément sur le forum :p
Plus ça rate, plus ça a de chance de réussir. En somme, un succès n'est qu'une erreur qui a finit par réussir (même par erreur). Ne déséspérez donc pas et perseverez. Utilisez La Rache™
Patientia quod lard quod barrus planto diligo ut licentia
—¤÷(`[¤*Powered By *¤]´)÷¤—
Archlinux ~ Fvwm ~ Irssi ~ URxvt

Avatar de l’utilisateur
marc[i1]
Maître du Kyudo
Messages : 1753
Inscription : ven. 27 oct. 2006, 10:48
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par marc[i1] » ven. 25 juil. 2008, 18:21

Moi je l'ai installé sur le poste de mes gamins.
Ne vous emmerdez plus, emmerdez les autres.

Avatar de l’utilisateur
wain
Maître du Kyudo
Messages : 1854
Inscription : ven. 11 août 2006, 19:15
Localisation : Nancy (54)
Contact :

Message par wain » ven. 25 juil. 2008, 18:25

Moi aussi je l'utilise ainsi que ma femme ! :D

mikey maskey
Hankyu
Messages : 28
Inscription : lun. 07 juil. 2008, 22:52

Message par mikey maskey » ven. 25 juil. 2008, 18:49

je l'ai essayer, et je vois vraiment pas ce qu'il a de plus que firefox, même poids, la vitesse j'ai rien vu de flagrant...

Avatar de l’utilisateur
Calimero
Elfe
Messages : 692
Inscription : ven. 02 mai 2008, 18:16
Localisation : Nantes (44)

Message par Calimero » ven. 25 juil. 2008, 19:01

Je trouve la différence appréciable sur mon ordi plutôt lent, vu qu'il est compilé spécialement pour les différents processeurs...
Mes trucs : LiveCD http://ctkarch.org/ ; Blog, guide Arch, etc… http://calimeroteknik.free.fr/
In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » ven. 25 juil. 2008, 19:15

mikey maskey a écrit :je l'ai essayer, et je vois vraiment pas ce qu'il a de plus que firefox, même poids, la vitesse j'ai rien vu de flagrant...
Étrange, surtout au vu de la bouse de "PC" que tu te traines.
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

mikey maskey
Hankyu
Messages : 28
Inscription : lun. 07 juil. 2008, 22:52

Message par mikey maskey » ven. 25 juil. 2008, 20:01

bon ok je rééssai :D, mais faut que je réinstalle tt les plugins et tout :'(

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » ven. 25 juil. 2008, 21:02

bon maintenant que j'ai configurer, je garde :d, il est possible qu'il soit plus rapide a ouvrir :D

Avatar de l’utilisateur
mightyjaym
yeomen
Messages : 296
Inscription : dim. 18 nov. 2007, 19:34
Localisation : Nîmes, France
Contact :

Message par mightyjaym » ven. 25 juil. 2008, 22:09

J'espère qu'ils ont un peu corrigé le tir avec la 3.0.1 après cette horreur de version 3.0...

En tout cas, personnellement je m'en sers plus. J'utilise juste firebrand pour garder l'icône de la belette sur le PC de ma copine, qui en est fan :lol:
Mon blog

Desktop : Intel Core 2 Duo E6850, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce 8500 GT, Arch Linux X86_64

Avatar de l’utilisateur
TuxSpirit
Chu Ko Nu
Messages : 338
Inscription : jeu. 08 nov. 2007, 14:11
Localisation : Suisse/VD

Message par TuxSpirit » ven. 25 juil. 2008, 23:57

au vu de vos réactions, j'hésite à faire ces packages. pour celles/ceux qui utilisent, vous utilisez quelles versions ??

pour les maintainers que pensez-vous de ce PKGBUILD pour athlon-xp ?

s'il y a un maintainer 64 bits, qui veut participer il/elle est le/la bienvenu-e
Dernière modification par TuxSpirit le sam. 26 juil. 2008, 12:12, modifié 1 fois.
Amicalement,
TuxSpirit

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » sam. 26 juil. 2008, 00:00

swiftweasel-pentium-4-fr 3.0-3

copier coller de ma version :P

euh je suis mikey maskey, j'avais trop honte de mon pseudo, j'ai changer :D

Avatar de l’utilisateur
TuxSpirit
Chu Ko Nu
Messages : 338
Inscription : jeu. 08 nov. 2007, 14:11
Localisation : Suisse/VD

Message par TuxSpirit » sam. 26 juil. 2008, 12:33

merci mikey.
Amicalement,
TuxSpirit

Avatar de l’utilisateur
TuxSpirit
Chu Ko Nu
Messages : 338
Inscription : jeu. 08 nov. 2007, 14:11
Localisation : Suisse/VD

Message par TuxSpirit » lun. 28 juil. 2008, 02:04

les packages sont postés pour la version française.
Amicalement,
TuxSpirit

Avatar de l’utilisateur
TuxSpirit
Chu Ko Nu
Messages : 338
Inscription : jeu. 08 nov. 2007, 14:11
Localisation : Suisse/VD

Message par TuxSpirit » sam. 02 août 2008, 11:09

les packages sont postés sur AUR pour les versions i686 et x86_64.

sur archlinuxfr, seuls les paquets i686 ont été actualisé, pour les x86_64, il faudrait qu'un maintainer 64 bit les envoient sur le repo.
Amicalement,
TuxSpirit

Répondre