[Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Mise à jour / Création /debug de paquetages
Yobar73
archer de cavalerie
Messages : 162
Inscription : sam. 22 mars 2008, 11:46
Localisation : COLOMBES (92)

[Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Yobar73 » dim. 10 oct. 2010, 20:25

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un problème avec le plugin flashplugin-release 10.2.161.23-1 . Ce dernier fonctionne trés bien avec des vidéos en mode pleine écran. Mais deezer ne fonctionne pas (pas de lecture possible).

Si j'installe le plugin flashplugin 10.1.85.3-1 tout court, deezer fonctionne mais les vidéos en mode pleine écran saccadent.

Suis-je le seul à avoir ce problème?

Je précise que j'utilise Arch 64 et que ma carte graphique est une ATI HD4750 utilisant le pilote "radeon".

Merci de me dire si je suis le seul dans ce cas.
ArchLinux 64 bits / KDE4.8
P5G-LE + Intel E8600 + GeForce 8400 GS + 4 Go de RAM

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Guiux » dim. 10 oct. 2010, 20:58

Même problème chez moi : Arch 64, KDE, dernier plugin flashplugin-prerelease 10.2.161.23-1, testé avec Firefox, Opera et Chromium.

J'ai constaté ce problème sur plusieurs sites : tout Deezer, tout Arte+7, et certaines vidéos Dailymotion.

Chaque fois les même symptômes : le plugin se charge mais apparemment pas le contenu. :|
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

AuraHxC
Hankyu
Messages : 24
Inscription : jeu. 21 janv. 2010, 12:00

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par AuraHxC » mar. 12 oct. 2010, 20:11

J'ai aussi constaté ce soucis avec Deezer, Arte, et d'autre par contre Youtube, Nolife, Myspace, et d'autre pas de soucis

Le_J
Hankyu
Messages : 25
Inscription : ven. 09 janv. 2009, 00:11

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Le_J » sam. 16 oct. 2010, 17:29

Même problème ici...

Yobar73
archer de cavalerie
Messages : 162
Inscription : sam. 22 mars 2008, 11:46
Localisation : COLOMBES (92)

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Yobar73 » sam. 16 oct. 2010, 18:05

Bon quelque part ça me rassure un peu. Vous êtes tous avec une Arch en 64bits?
ArchLinux 64 bits / KDE4.8
P5G-LE + Intel E8600 + GeForce 8400 GS + 4 Go de RAM

Avatar de l’utilisateur
Emericn6k
yeomen
Messages : 225
Inscription : mar. 22 juin 2010, 18:17
Localisation : Toulouse

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Emericn6k » sam. 16 oct. 2010, 18:13

Même chose ici !

Code : Tout sélectionner

flashplugin-prerelease 10.2.161.23-1
Et en 64 bits, effectivement...
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows"
Émeric - Utilisateur Archlinux depuis fin 2008, après 2 ans sous gentoo, 2 ans sous debian et quelques jours sous ubuntu

Yobar73
archer de cavalerie
Messages : 162
Inscription : sam. 22 mars 2008, 11:46
Localisation : COLOMBES (92)

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Yobar73 » sam. 16 oct. 2010, 18:36

J'ai le même paquet d'installé.
ArchLinux 64 bits / KDE4.8
P5G-LE + Intel E8600 + GeForce 8400 GS + 4 Go de RAM

Le_J
Hankyu
Messages : 25
Inscription : ven. 09 janv. 2009, 00:11

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Le_J » sam. 16 oct. 2010, 19:47

Oui, 64 bits aussi...

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Guiux » mar. 02 nov. 2010, 20:46

J'ai récemment complètement réinstallé mon système, et le problème est toujours présent.

Et toujorus aucune mise-à-jour de la part d'Adobe !!! :evil:
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

antithezx
Hankyu
Messages : 20
Inscription : mer. 23 déc. 2009, 10:49

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par antithezx » sam. 18 déc. 2010, 23:36

Il faut installer le plugin issu du multilib et ça marche très bien
Blog du gamer sous Linux
http://linuxtechgaming.wordpress.com/

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Guiux » dim. 19 déc. 2010, 02:52

Sauf que du coup, activer le plein écran sur une vidéo fait planter le plugin...

Aucune version de flash n'est fonctionnelle pour l'instant.
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

willcoyote
archer
Messages : 149
Inscription : sam. 25 déc. 2010, 23:41

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par willcoyote » lun. 03 janv. 2011, 23:05

salut
flash+64bits+linux, ça n'a jamais fait bon ménage et le 64bit n'est vraiment pas une de leurs priorité
je suis aussi en 64bits et deezer ne fonctionne pas

En attendant le bon vouloir d'adobe, tu peux toujours te rabattre sur jiwa qui lui n'utilise pas flash

Refuznik
Chu Ko Nu
Messages : 449
Inscription : dim. 22 nov. 2009, 17:06

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Refuznik » mar. 04 janv. 2011, 13:46

Petit retour chez moi deezer fonctionne correctement avec flashplugin 10.1.102.65-1 en 64 bits et sous opera.

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Guiux » mar. 04 janv. 2011, 18:20

Et est-ce que tu arrives à mettre les vidéos Youtube en plein écran sans que ça plante ?
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

Refuznik
Chu Ko Nu
Messages : 449
Inscription : dim. 22 nov. 2009, 17:06

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Refuznik » mar. 04 janv. 2011, 18:45

Oui sur tout les lecteurs vidéos online.
Par contre, j'ai de temps à autre des artefacts qui apparaissent genre gros carrés pixelisés de couleurs sur les vidéos (un peu moins en grand écran mais c'est un avis perso.). Bon ça n'empêche pas de voir les vidéos mais ça peut-être gênant de temps à autres.

Par contre vu qu'au départ j'avais certains blocages surtout sur le lecteur de myspace, j'ai tripatouillé les droits sur les caches dans .macromedia de #ShareObjects et macromedia.com. Attention ce sont les dossiers de cache flash du genre cookies.
drwxr----- 3 linker users macromedia.com
drwxr----- 3 linker users #SharedObjects

Avatar de l’utilisateur
rafmav
yeomen
Messages : 269
Inscription : mer. 11 mars 2009, 13:30
Localisation : Europe/France/Auvergne/Haute-Loire
Contact :

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par rafmav » jeu. 17 févr. 2011, 08:19

@Refuznik: ça t'a servi à quoi de tripatouiller le cache stp ?

moi j'ai:

Code : Tout sélectionner

drwx------ 3 myuser users macromedia.com
drwx------ 3 myuser users #SharedObjects
donc il manque le "r" pour le groupe.
#rmv$@f29£8µ1
Ma petite paresse me perdra...
Si vous ne voulez pas vous tromper, ne faites rien!
Impossible est impossible: est venue une personne qui ne savais pas que c'était impossible, et qui l'a fait!

Avatar de l’utilisateur
Tetsumaki
archer
Messages : 141
Inscription : jeu. 06 mai 2010, 05:44
Contact :

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Tetsumaki » mer. 02 mars 2011, 01:21

Salut, même soucis pour deezer et c'est très emmerdant :

[tetsumaki@tetsu-arch ~]$ pacman -Qs flashplayer
local/flashplugin-prerelease 10.3.162.29-1
Adobe Flash Player Square

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Guiux » mer. 02 mars 2011, 17:55

C'est mauvais signe... Ça peut vouloir dire qu'ils ne vont pas corriger le bug... (ou qu'ils ne sont même pas au courant)
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

Skwad
archer de cavalerie
Messages : 195
Inscription : mar. 14 déc. 2010, 20:00

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Skwad » sam. 12 mars 2011, 17:20

Même config que Tetsumaki et même souci. ^^ D'ailleurs sur toutes mes distribs 64 c'est le cas.

Mais par contre, ne serait-ce pas plutôt deezer qui merderait ? puisqu'avec musicme ça fonctionne... en tout cas chez moi.
...Bon n'est pas entièrement en flash non plus...
OS : Archlinux / Debian
DE : Gnome / KDE
Serveur : OpenMediaVault

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Flashplugin] Ne fonctionne pas sous deezer (en cours)

Message par Guiux » sam. 12 mars 2011, 17:30

Réponse dans les quelques réponses précédentes : problèmes identifiés avec Deezer, Dailymotion et Arte+7.
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

Répondre