[ALSA] Plus de son (Abandonné)

Reconnaissance et configuration du matériel / kernel linux
Avatar de l’utilisateur
Skippythekangoo
archer de cavalerie
Messages : 165
Inscription : mar. 15 mai 2007, 17:46
Localisation : /dev/null
Contact :

[ALSA] Plus de son (Abandonné)

Message par Skippythekangoo » jeu. 06 août 2015, 17:26

Salutations à toutes et à tous.

Depuis quelque temps, je n'ai plus de son sur ma carte son, ni en sortie HDMI d'ailleur, mais un joli message au boot de ma machine.

Code : Tout sélectionner

snd_hda_intel 0000:04:01.0: CORB reset timeout#1, CORBRP = 0
J'ai farfouillé un peu, et il me semblais que le bug était réglé au niveau du kernel/driver, mais aprés plusieurs MAJ, toujours rien.

Merci de votre aide,

Cordialement,

Skippy the Kangoo...
Dernière modification par Skippythekangoo le jeu. 20 août 2015, 23:33, modifié 1 fois.
Quiconque a cette louange d'être homme sans boire de vin, si il en buvait serait un ange.

Chansons Plus Bifluorées

°¿° Skippy the Kangoo °¿°

Avatar de l’utilisateur
FoolEcho
Maître du Kyudo
Messages : 10528
Inscription : dim. 15 août 2010, 11:48
Localisation : Basse-Normandie

Re: [ALSA] Plus de son

Message par FoolEcho » jeu. 06 août 2015, 18:36

Salut,

As-tu le même problème en démarrant sur le linux-lts ?
http://wiki.archlinux.fr/Enhancing_Arch ... _noyau_LTS
«The following statement is not true. The previous statement is true.» :nage:

Avatar de l’utilisateur
Skippythekangoo
archer de cavalerie
Messages : 165
Inscription : mar. 15 mai 2007, 17:46
Localisation : /dev/null
Contact :

Re: [ALSA] Plus de son

Message par Skippythekangoo » ven. 07 août 2015, 14:16

Pire, ca ne boot pas, à moins que je ne m'y sois pric comme un manche dans grub, mais ça n'a pas l'air...
Quiconque a cette louange d'être homme sans boire de vin, si il en buvait serait un ange.

Chansons Plus Bifluorées

°¿° Skippy the Kangoo °¿°

benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15476
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [ALSA] Plus de son

Message par benjarobin » ven. 07 août 2015, 17:38

Sans "preuve" ni log on ne peut que conclure que tu as fait une erreur. Au minima quand quelque chose ne fonctionne pas on donne les logs associés ainsi que les fichiers modifiés et résultant.
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)

Avatar de l’utilisateur
Skippythekangoo
archer de cavalerie
Messages : 165
Inscription : mar. 15 mai 2007, 17:46
Localisation : /dev/null
Contact :

Re: [ALSA] Plus de son (Abandonné)

Message par Skippythekangoo » jeu. 20 août 2015, 23:33

PC en carafe suite à un orage...
Dommage....
Quiconque a cette louange d'être homme sans boire de vin, si il en buvait serait un ange.

Chansons Plus Bifluorées

°¿° Skippy the Kangoo °¿°

Répondre