[mise à jour d'un paquet] pstplus (Résolu )

annonces et demandes de paquetages pour les dépôts i686 et x86_64
Répondre
Avatar de l’utilisateur
MrMen
Chu Ko Nu
Messages : 477
Inscription : sam. 11 juil. 2009, 14:33
Localisation : (33)

[mise à jour d'un paquet] pstplus (Résolu )

Message par MrMen » mar. 20 nov. 2012, 17:52

Bonsoir,
Je viens de voir que le paquet pstplus ne se lance pas tout seul après installation : il manque un lien symbolique pour libpoppler-qt4.

Code : Tout sélectionner

ln -s /usr/lib/libpoppler-qt4.so /usr/lib/libpoppler-qt4.so.3
Si quelqu'un peut le mettre à jour…
Dernière édition par MrMen le mar. 20 nov. 2012, 19:35, édité 1 fois.
Arch 64 | Awesome | Zsh | Bépo

Avatar de l’utilisateur
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 14919
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus

Message par benjarobin » mar. 20 nov. 2012, 19:28

Il ne manque pas de lien symbolique on est en version /usr/lib/libpoppler-qt4.so.4.0.0.
Mais le résultat est bien le même il faut recompiler le paquet pstplus
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)

Avatar de l’utilisateur
MrMen
Chu Ko Nu
Messages : 477
Inscription : sam. 11 juil. 2009, 14:33
Localisation : (33)

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus

Message par MrMen » mar. 20 nov. 2012, 19:32

Ça m'apprendra à ne pas mettre l'os de mes élèves à jour… :oops:
Je passe en résolu alors.
Arch 64 | Awesome | Zsh | Bépo

Avatar de l’utilisateur
MrMen
Chu Ko Nu
Messages : 477
Inscription : sam. 11 juil. 2009, 14:33
Localisation : (33)

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus (Résolu )

Message par MrMen » sam. 16 févr. 2013, 11:41

Je reviens par ici pour la mise à jour du paquet pstplus.
Je me suis jamais trop penché sur le dépôts archlinuxfr.
Comment je peux prévenir le mainteneur (moostik) de le mettre à jour ? Je passe par le forum en message privé ?
Arch 64 | Awesome | Zsh | Bépo

Avatar de l’utilisateur
Youpi
yeomen
Messages : 252
Inscription : sam. 16 juin 2012, 22:44

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus (Résolu )

Message par Youpi » sam. 16 févr. 2013, 19:24

le mieux c'est par la rubrique commentaire comme tu as fait ;)
Arch 64 bit + Kernel ck-corex + Tint2 et fbpanel + OpenBox + Bumblebee + conky + eclipse et matlab
navigateur internet : iron (yaourt iron-bin)

Avatar de l’utilisateur
MrMen
Chu Ko Nu
Messages : 477
Inscription : sam. 11 juil. 2009, 14:33
Localisation : (33)

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus (Résolu )

Message par MrMen » sam. 16 févr. 2013, 19:46

Sur le.forum tu veux dire. J'ai pas vu commentaires sur. Dépôt.
Arch 64 | Awesome | Zsh | Bépo

Avatar de l’utilisateur
Youpi
yeomen
Messages : 252
Inscription : sam. 16 juin 2012, 22:44

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus (Résolu )

Message par Youpi » sam. 16 févr. 2013, 20:38

je voulais dire sur AUR
Arch 64 bit + Kernel ck-corex + Tint2 et fbpanel + OpenBox + Bumblebee + conky + eclipse et matlab
navigateur internet : iron (yaourt iron-bin)

Avatar de l’utilisateur
MrMen
Chu Ko Nu
Messages : 477
Inscription : sam. 11 juil. 2009, 14:33
Localisation : (33)

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus (Résolu )

Message par MrMen » sam. 16 févr. 2013, 20:44

Justement je parle de la version qui est sur archlinuxfr
Arch 64 | Awesome | Zsh | Bépo

Avatar de l’utilisateur
Youpi
yeomen
Messages : 252
Inscription : sam. 16 juin 2012, 22:44

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus (Résolu )

Message par Youpi » sam. 16 févr. 2013, 22:59

oui mais c'est le même gars :D
Arch 64 bit + Kernel ck-corex + Tint2 et fbpanel + OpenBox + Bumblebee + conky + eclipse et matlab
navigateur internet : iron (yaourt iron-bin)

Avatar de l’utilisateur
MrMen
Chu Ko Nu
Messages : 477
Inscription : sam. 11 juil. 2009, 14:33
Localisation : (33)

Re: [mise à jour d'un paquet] pstplus

Message par MrMen » ven. 01 mars 2013, 15:20

Je relance le sujet sur pstplus. Le mainteneur ne l'a pas mis à jour pour le moment et avec la mise à jour vers qt5, il me semble que le PKGBUILD doit être modifié.
qmake -> qmake-qt4

Edit : depuis la mise à jour qmake4 est remplacé par qmake-qt4
Arch 64 | Awesome | Zsh | Bépo

Répondre