[Wiki]nvidia sli

Autres projets et contributions
Avatar de l’utilisateur
wido
Chu Ko Nu
Messages : 497
Inscription : mar. 21 oct. 2008, 20:59

[Wiki]nvidia sli

Message par wido » ven. 23 janv. 2009, 18:27

Bonjour, dans l'installation du pilote nvidia , il n'y a pas d'option activer le sli, pour ceux qui auraient 2 ou plus cartes graphiques et qui veulent utiliser le sli, il suffit d'éditer le xorg.conf

Code : Tout sélectionner

/etc/X11/xorg.conf
et d'ajouter la ligne:

Code : Tout sélectionner

Section "Screen"
    Option         "SLI" "Auto"

Code : Tout sélectionner

Section "Screen"
    Identifier     "Screen0"
    Device         "Device0"
    Monitor        "Monitor0"
    DefaultDepth    24
    Option         "TwinView" "0"
    Option         "TwinViewXineramaInfoOrder" "CRT-0"
    Option         "metamodes" "1280x1024_75 +0+0"
    Option         "TripleBuffer" "True"
    Option         "SLI" "Auto"
    Option         "AddARGBGLXVisuals"
    SubSection     "Display"
        Depth       24
    EndSubSection
EndSection
et redémarrer.
et pour voir si ça fonctionne, il suffit de lancer nvidia-settings et dans la section XScreen0
il detecte les deux GPUs et dans GPU0 et GPU1 il y a marqué (SLI) au niveau de Xscreens

voici le résultat:
Image
Image
Image


Pour retirer le SLI il faut commenter la ligne

Code : Tout sélectionner

#Option         "SLI" "Auto"
Image

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Message par Skunnyk » ven. 23 janv. 2009, 18:36

Et moi qui suis toujours en AGP ... :D
Rajoute tout ce topo sur la page http://wiki.archlinux.fr/xorg:nvidia:proprio afin d'en faire profiter le plus grand monde !

Répondre