[depot] qfreefax... homeplayer ?

Autres projets et contributions
nicoco
newbie
Messages : 5
Inscription : lun. 21 mai 2007, 00:49

[depot] qfreefax... homeplayer ?

Message par nicoco » lun. 21 mai 2007, 01:00

Salut !

J'ai réalisé un paquet pour homeplayer (mod freeplayer pour freebox) que j'ai envoyé sur AUR.
Je me demandais s'il n'aurait pas sa place dans le dépot archlinuxfr, aux côtés de qFreeFax. (à ce propos, c'est mon premier paquet, les suggestions/corrections de conneries sont les bienvenues !)

Voila c'était ma première (et petite, certes) contribution.

PS : pourquoi avoir nommé le paquet qFreeFax ? qfreefax aurait été plus commode à mon avis (on me siffle à l'oreillette qu'on s'en fout... bon ok) :D

Avatar de l’utilisateur
warnaud
Maître du Kyudo
Messages : 1640
Inscription : ven. 11 août 2006, 17:05
Localisation : Collonges (01) France
Contact :

Message par warnaud » lun. 21 mai 2007, 02:27

Hello, on va améliorer le repo (on a trouvé de la place hihihi) et donc il y'aura de la place sans soucis !
En attendant, mail-moi le pkgbuild que je le compile / corrige si besoin.
Merci de ta contribution je le rajoute très vite.
Plus ça rate, plus ça a de chance de réussir. En somme, un succès n'est qu'une erreur qui a finit par réussir (même par erreur). Ne déséspérez donc pas et perseverez. Utilisez La Rache™
Patientia quod lard quod barrus planto diligo ut licentia
—¤÷(`[¤*Powered By *¤]´)÷¤—
Archlinux ~ Fvwm ~ Irssi ~ URxvt

Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier » lun. 21 mai 2007, 03:00

Pour la casse de qFreeFax, c'est moi qui a pas réfléchi et j'ai fait comme le développeur !

Je corrigerais cela dans la release suivante qui contiendra certainement un fichier .desktop (faudra remercier marc[i1])

En tout cas j'ai essayé le qFreeFax avec une amie sur un vrai fax et ca marche !!
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image

Avatar de l’utilisateur
gyo
Maître du Kyudo
Messages : 1049
Inscription : jeu. 19 avr. 2007, 10:40
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par gyo » lun. 21 mai 2007, 12:10

vincentxavier a écrit :Pour la casse de qFreeFax, c'est moi qui a pas réfléchi et j'ai fait comme le développeur !

Je corrigerais cela dans la release suivante qui contiendra certainement un fichier .desktop (faudra remercier marc[i1])

En tout cas j'ai essayé le qFreeFax avec une amie sur un vrai fax et ca marche !!
Ah oui caimal ! Tu n'as pas respecté les "Arch Packaging Standards", la teuhon ! :brice:

Bon sérieusement :wink:. Est-on obligé d'être chez Free pour utiliser ce logiciel ? Peut-on l'utiliser avec un modem RTC (qui fait fax) est-ce que le logiciel donne un aperçu avant envoie du fax (le document et les infos propre au fax en plus en entête du document à expédier) ? Et est-ce que le logiciel garde une trace des envoies/réceptions dans un journal ?
commentaire rédigé à l’aide d’un clavier ergonomique bépo
KISS MY ARCH

Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier » lun. 21 mai 2007, 12:34

Le logiciel est une interface au système d'envoi de fax (page web de l'interface de gestion) qui permet d'envoyer des fax pour les gens qui sont en dégroupage total. C'est une fonctionnalité de Free !
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image

Avatar de l’utilisateur
marc[i1]
Maître du Kyudo
Messages : 1753
Inscription : ven. 27 oct. 2006, 10:48
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par marc[i1] » lun. 21 mai 2007, 13:44

Le logiciel ... permet d'envoyer des fax pour les gens qui sont chez Free !
Pas besoin d'être dégroupé :)
Ne vous emmerdez plus, emmerdez les autres.

Avatar de l’utilisateur
warnaud
Maître du Kyudo
Messages : 1640
Inscription : ven. 11 août 2006, 17:05
Localisation : Collonges (01) France
Contact :

Message par warnaud » mer. 23 mai 2007, 12:20

Ayé homeplayer est en ligne ;)
Plus ça rate, plus ça a de chance de réussir. En somme, un succès n'est qu'une erreur qui a finit par réussir (même par erreur). Ne déséspérez donc pas et perseverez. Utilisez La Rache™
Patientia quod lard quod barrus planto diligo ut licentia
—¤÷(`[¤*Powered By *¤]´)÷¤—
Archlinux ~ Fvwm ~ Irssi ~ URxvt

Avatar de l’utilisateur
kozaki
Chu Ko Nu
Messages : 422
Inscription : mer. 13 sept. 2006, 22:49
Localisation : London > . < Paris
Contact :

Message par kozaki » ven. 08 juin 2007, 17:41

C trobien pour homeplayer & qfreefax :)

corrige moi si me trompé-je mais homeplayer est-il un mod évolué, càd. avec fonction enregistrement par ex ?

D'autres retours de qfreefax ?
L'ai essayé avec un PDF produit sous OOo2, reçu confirmation comme quoi bien envoyé y tout... et un coup de fil de mon correspondant car le fax reçu était tout noir :shock:
~ Configs ~ PGP Key: 1C2A554EFF0157D9
« Demande un conseil à ton ennemi et fais le contraire (proverbe juif)
SVP intéressé par tout retour d'exp. sur Arch ARM en général, et sur portable (CrOS) en particulier.

Avatar de l’utilisateur
marc[i1]
Maître du Kyudo
Messages : 1753
Inscription : ven. 27 oct. 2006, 10:48
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par marc[i1] » ven. 08 juin 2007, 17:53

Pour qFreeFax ;)

PDF généré avec OOo2
Free le rejete !

Pour valider le test je l'ai envoyé aussi avec la console de chez Free ... pareil !

Donc il semblerait que le problème viennent de Free et non de qFreeFax.
Ne vous emmerdez plus, emmerdez les autres.

Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier » ven. 08 juin 2007, 20:40

PDF généré avec LaTeX, envoyé à une amie par qfreefax

Et ca marche !

La conclusion est que OOo génère un pdf qui est à chier !
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image

Avatar de l’utilisateur
kozaki
Chu Ko Nu
Messages : 422
Inscription : mer. 13 sept. 2006, 22:49
Localisation : London > . < Paris
Contact :

Message par kozaki » sam. 09 juin 2007, 00:21

ou qu'on a mis les mauvais réglages de PDF dans OOo
Faudrait savoir quelles sont les exigeances de freefax en la matière

Ça c dédié au monsieur/dame communication avec les abonnés chez Free :
Image
~ Configs ~ PGP Key: 1C2A554EFF0157D9
« Demande un conseil à ton ennemi et fais le contraire (proverbe juif)
SVP intéressé par tout retour d'exp. sur Arch ARM en général, et sur portable (CrOS) en particulier.

Avatar de l’utilisateur
wain
Maître du Kyudo
Messages : 1854
Inscription : ven. 11 août 2006, 19:15
Localisation : Nancy (54)
Contact :

Message par wain » sam. 09 juin 2007, 12:28

Effectivement, je pense qu'il y a des restrictions au niveau du niveau de qualité du PDF (nombre de couleurs, résolution pour les images). Mais lesquelles ? :?

Avatar de l’utilisateur
kozaki
Chu Ko Nu
Messages : 422
Inscription : mer. 13 sept. 2006, 22:49
Localisation : London > . < Paris
Contact :

Message par kozaki » sam. 09 juin 2007, 23:23

les options sont dans Fichier > export PDF sous OOo

Sinon qqn a essayé de faxer un doc "simplement" imprimé en PDF (kprinter & Co mais le backed serait-y pas Cups ?)
~ Configs ~ PGP Key: 1C2A554EFF0157D9
« Demande un conseil à ton ennemi et fais le contraire (proverbe juif)
SVP intéressé par tout retour d'exp. sur Arch ARM en général, et sur portable (CrOS) en particulier.

Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier » sam. 09 juin 2007, 23:35

Le backend de kprinter pour l'impression en pdf est gs. Je pense que ca fonctionne aussi ! Disons qu'il faudrait arriver à savoir comment Free parse le fichier pdf !
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image

svinkels
newbie
Messages : 8
Inscription : mer. 21 nov. 2007, 20:32

Homeplayer

Message par svinkels » lun. 13 oct. 2008, 13:11

Bonjour,

Actuellement plus personnes ne maintient homeplayer ?

J'ai un soucis ca ne marche plus chez moi, je pense que vlc n'est pas compilé pour accepter les connexions de la freebox?

Comment faites vous pour le Freeplayer ? (et non le multiposte)

cordialement

svinkels
newbie
Messages : 8
Inscription : mer. 21 nov. 2007, 20:32

Message par svinkels » sam. 08 nov. 2008, 11:15

Toujours pas de nouvelles! !! :(

papa6
archer de cavalerie
Messages : 165
Inscription : mar. 08 juil. 2008, 22:40

Re: [depot] qfreefax... homeplayer ?

Message par papa6 » sam. 30 mai 2009, 21:24

Bonjour,

Un an après qFreeFax (ou qfreefax) et homeplayer ont été enlevés des dépôts ? Ou c'est moi qui ne sais pas me servir de pacman ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
wido
Chu Ko Nu
Messages : 497
Inscription : mar. 21 oct. 2008, 20:59

Re: [depot] qfreefax... homeplayer ?

Message par wido » dim. 31 mai 2009, 16:27

Bonjour, il est dans le AUR.
pour pouvoir l'installer installe yaourt:
http://wiki.archlinux.fr/howto/archlinux/yaourt

et ensuite tu fais un :

Code : Tout sélectionner

yaourt -S homeplayer
AUR de la homeplayer: http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=25506
Image

papa6
archer de cavalerie
Messages : 165
Inscription : mar. 08 juil. 2008, 22:40

Re: [depot] qfreefax... homeplayer ?

Message par papa6 » dim. 31 mai 2009, 21:06

merci,
j'étais resté sur pacman car je croyais que yaourt = pacman en couleur

fazerick
Daikyu
Messages : 63
Inscription : ven. 09 janv. 2009, 09:46

Re: [depot] qfreefax... homeplayer ?

Message par fazerick » mar. 02 juin 2009, 11:01

désolé de passer pour le boulet de service mais.............
comment on le fait fonctionner ce homeplayer

parce que la en faite, je n'arrive meme pas a le lancer.... :oops:

Répondre