[MAJ kdemod4] problème avec phonon et qtmod [Résolu]

Le projet Chakra et ses outils (KDEmod, Shaman)
Règles du forum
Chakra n'étant plus compatible avec Arch Linux, cette section du forum est vérouillée
cybersplash
newbie
Messages : 2
Inscription : lun. 17 août 2009, 17:32

[MAJ kdemod4] problème avec phonon et qtmod [Résolu]

Message par cybersplash » lun. 17 août 2009, 17:45

Bonjour,

Je suis sur une installation récente de arch, depuis quelques temps (depuis la MAJ de pacman) je n'arrive plus à faire des MAJ (pacman -Syu).
Pacman marche très bien mais me propose de remplacer phonon par extra/qt et qtmod est en conflit avec phonon.

Le remplacement de phonon ne me pose pas de problème, mais je pense que remplacer phonon par qt créera un conflit avec qtmod, je me tourne vers vous pour me conseiller.

Faut-il attendre un peu le temps que le dépot kdemod règle le problème ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Dernière modification par cybersplash le lun. 17 août 2009, 18:11, modifié 1 fois.

Murzan
archer
Messages : 123
Inscription : sam. 06 juin 2009, 14:29

Re: [MAJ kdemod4] problème avec phonon et qtmod

Message par Murzan » lun. 17 août 2009, 18:03

jette un coup d'oeil à ces explications fournies ici
http://chakra-project.org/news/

En gros :
:: Replace phonon with extra/qt? [Y/n] n
:: qtmod conflicts with qt. Remove qt? [Y/n] Y
:: qtmod conflicts with phonon. Remove phonon? [Y/n] Y

benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15476
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [MAJ kdemod4] problème avec phonon et qtmod

Message par benjarobin » lun. 17 août 2009, 18:05

Bon je suis grille...
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)

cybersplash
newbie
Messages : 2
Inscription : lun. 17 août 2009, 17:32

Re: [MAJ kdemod4] problème avec phonon et qtmod

Message par cybersplash » lun. 17 août 2009, 18:10

Merci, update en cours :)

Verrouillé