Page 1 sur 1

[Odroid n2] pas de package kodi

Publié : mer. 02 sept. 2020, 14:54
par JulTux
Bonjour,

J'ai installé archarm grâce à ce lien : https://archlinuxarm.org/platforms/armv ... /odroid-n2
Maintenant, y-a-t-il un moyen d'installer kodi sur odroid n2 ? Aucun package n'est fourni et l'installation via kodi-git échoue avec "architecture non disponible..." (ou un truc du style) ; en gros pas dispo pour aarch64 je crois.

Merci

Re: [Odroid n2] pas de package kodi

Publié : mer. 02 sept. 2020, 19:12
par benjarobin
Bonjour,
Il y a bien un package : https://archlinuxarm.org/packages/aarch64/kodi-c2

Re: [Odroid n2] pas de package kodi

Publié : jeu. 03 sept. 2020, 17:34
par CoudUr
je ne sais pas si le paquet est installable pour les autres modèles odroid (c2 vs n2).
Il y a une courte discussion sur le forum archlinux arm à propos de l'installation de kodi sur odroid-n2, c'est pas idéal et pas complet.
https://archlinuxarm.org/forum/viewtopi ... 65&t=14178

Re: [Odroid n2] pas de package kodi

Publié : sam. 05 sept. 2020, 19:12
par JulTux
Merci pour vos réponses et dsl pour le délai...
benjarobin a écrit :
mer. 02 sept. 2020, 19:12
Il y a bien un package : https://archlinuxarm.org/packages/aarch64/kodi-c2
J'ai essayé (vite fait), il s'installe mais ne se lance pas. Je galère également avec le pilote graphique ; peut-être lié.
CoudUr a écrit :
jeu. 03 sept. 2020, 17:34
Il y a une courte discussion sur le forum archlinux arm à propos de l'installation de kodi sur odroid-n2, c'est pas idéal et pas complet.
Une compilation serait possible à votre avis ?

Je refais une install desktop propre et m'y remets ;)

Re: [Odroid n2] pas de package kodi

Publié : sam. 05 sept. 2020, 19:30
par CoudUr
JulTux a écrit :
CoudUr a écrit :
jeu. 03 sept. 2020, 17:34
Il y a une courte discussion sur le forum archlinux arm à propos de l'installation de kodi sur odroid-n2, c'est pas idéal et pas complet.
Une compilation serait possible à votre avis ?

Je refais une install desktop propre et m'y remets ;)
Honnêtement je n'en ai aucune idée.
La multitude des boards arm crée ce genre de problème malheureusement, pas évident de trouver la plus utilisée à part le RPI.