[wiki] erreur affichage avec navigateur

Présentation de la communauté, le site/forum/wiki etc...
Avatar de l’utilisateur
papajoke
Chu Ko Nu
Messages : 487
Inscription : sam. 30 août 2014, 19:54
Contact :

[wiki] erreur affichage avec navigateur

Message par papajoke » lun. 02 mai 2016, 18:25

bonjour,

je viens de remarquer que j'ai un problème d'affichage avec uniquement chromium 50 et le wiki fr:

la balise {{ command ... }} s'affiche toujours sur 2 lignes (sur fond noir)
Image

si j'enlève manuellement le style overflow-x: auto au code html généré < code style="..."> ... < /code>, la commande s'affiche alors bien sur une ligne

EDIT: disparu :)
Dernière édition par papajoke le dim. 15 mai 2016, 13:52, édité 2 fois.
Arch stable - Kde 5 / zsh - btrfs/mbr - Intel Core i3 - 6Go RAM - GeForce 405 video-nouveau

Avatar de l’utilisateur
Xorg
Maître du Kyudo
Messages : 1921
Inscription : dim. 22 janv. 2012, 19:25
Localisation : Entre le clavier et la chaise.
Contact :

Re: [wiki] erreur affichage avec chromium

Message par Xorg » dim. 15 mai 2016, 11:50

Bonjour,

Je remonte un autre problème d'affichage sur le wiki. Ça fait déjà un moment que je constate ça dans Firefox, j'utilise actuellement la version 46.
Je vois un grand espace blanc après le nom des paquets, ça ne semble pas être un caractère car je ne peux pas le sélectionner. Je n'ai pas de problème avec le wiki anglophone.
Lien vers l'image : https://i.imgur.com/qjkr4ZO.png
Arch Linux x86_64 - Linux-ck-sandybridge - Gnome 3 (Wayland)
Intel® Core™ i5 2500K - Sapphire Radeon HD 6870 - 8Go de DDR3 - SSD 120Go + 2 HDD 500Go
Image AUR___Image Wiki___Image GitHub
Tux est un manchot, et non un pingouin. :marche:

Avatar de l’utilisateur
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 14953
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [wiki] erreur affichage avec chromium

Message par benjarobin » dim. 15 mai 2016, 13:40

Hum, cet espace est normal, il manque juste l'affichage de l'image (sur le Wiki .org : https://wiki.archlinux.org/resources/sr ... al-ltr.png)
C'est un problème avec les règles de redirection du serveurs... Je fais remonter le problème.
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)

Avatar de l’utilisateur
Xorg
Maître du Kyudo
Messages : 1921
Inscription : dim. 22 janv. 2012, 19:25
Localisation : Entre le clavier et la chaise.
Contact :

Re: [wiki] erreur affichage avec chromium

Message par Xorg » dim. 15 mai 2016, 13:53

Je vois. Ça a l'air pareil pour les liens extérieurs aussi. Ce n'est pas un peu lourd ? Pour les liens extérieurs, je comprends son intérêt, mais pour les liens vers les paquets, je suis sceptique.
Dans le wiki anglophone, c'est une autre police qui est utilisé pour le nom des paquets, ça permet de faire la différence dans les liens. :)
Arch Linux x86_64 - Linux-ck-sandybridge - Gnome 3 (Wayland)
Intel® Core™ i5 2500K - Sapphire Radeon HD 6870 - 8Go de DDR3 - SSD 120Go + 2 HDD 500Go
Image AUR___Image Wiki___Image GitHub
Tux est un manchot, et non un pingouin. :marche:

Répondre