[Screen] Auto Clear après s'être détaché.

Applications, problèmes de configuration réseau
Messiah93
newbie
Messages : 1
Inscription : mer. 01 avr. 2020, 13:56

[Screen] Auto Clear après s'être détaché.

Message par Messiah93 » mer. 01 avr. 2020, 14:02

Bonjour à tous,

Me voilà sur Archlinux après avoir passé de longues années sous Centos. Après une lourde migration, je suis confronté à un petit bémol dont j'aimerais trouver la solution. Lorsque je lance un screen et que je m'en détache (CTRL+A+D), j'ai l'entièreté du screen qui reste affichée sur Putty. Pour effacer tout ça, je suis obligé de taper la commande clear manuellement, chose que je ne devais pas faire sous Centos.

Est-ce un problème connu, et y a t-il une solution?

Si vous ne comprenez pas ce que je veux dire, je pourrais faire des captures d'écran.

Merci :)

Répondre