[Opera] Support h264

Applications, problèmes de configuration réseau
Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

[Opera] Support h264

Message par Guiux »

Bonjour,
j'ai la dernière version d'Opera installée (10.60), et je n'arrive pas à activer le support du h264.

Le PKGBUILD contient pourtant ça :
Dépendances optionnelles pour opera
gtk2: GTK integration
kdebase-runtime: KDE4 integration
gstreamer0.10-ffmpeg: HTML5 H.264 support
gstreamer0.10-bad-plugins: HTML5 H.264 support
J'ai installé ces paquets, mais rien à faire :

Image

Source : http://html5test.com/
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]
Avatar de l’utilisateur
wido
Chu Ko Nu
Messages : 497
Inscription : mar. 21 oct. 2008, 20:59

Re: [Opera] Support h264

Message par wido »

Bonjour,
je l'ai signalé sur l'aur
http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=33276
j'ai la même chose que toi :?
Image
Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Opera] Support h264

Message par Guiux »

Du neuf ?
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]
Avatar de l’utilisateur
wido
Chu Ko Nu
Messages : 497
Inscription : mar. 21 oct. 2008, 20:59

Re: [Opera] Support h264

Message par wido »

toujours 22/27 (révision 6425)
Image
Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Opera] Support h264

Message par Guiux »

C'est vraiment bête, si le h264 marchait, ça me permettrait de basculer Viméo en html5. J'en peux plus de flash... En ce moment, je suis obligé de relancer le navigateur toutes les 10 minutes...
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

Re: [Opera] Support h264

Message par joedu12 »

Perso Opera plante pas (version de développement 10.70), je démarre Firefox pour regarder les videos qui sont en flash :mrgreen:

:aimepas:
Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [Opera] Support h264

Message par Guiux »

C'est pas Opera mais Flash qui plante. Et du coup je dois redémarrer Opera pour qu'il marche à nouveau.
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]
Avatar de l’utilisateur
joedu12
yeomen
Messages : 214
Inscription : dim. 23 nov. 2008, 20:45
Contact :

Re: [Opera] Support h264

Message par joedu12 »

Guiux a écrit :C'est pas Opera mais Flash qui plante. Et du coup je dois redémarrer Opera pour qu'il marche à nouveau.
Moi aussi, c'est flash qui plante (le navigateur reste opérationnel la plupart du temps) mais je sais pas pourquoi il marche mieux sur Firefox.
Répondre