[XFCE4] menus de fenêtre dans un tableau de bord.

Xorg, Compiz, KDE / Gnome / Xfce / Fluxbox / e17 / fvwm ... GDM/KDM/XDM...
Avatar de l’utilisateur
Dakyne
Daikyu
Messages : 55
Inscription : mer. 01 juin 2016, 15:12
Localisation : France
Contact :

[XFCE4] menus de fenêtre dans un tableau de bord.

Message par Dakyne »

Salut,

Je cherche à afficher dans xfce le menu des fenêtres façon apple : Image mais j'ai aucune idée de comment faire.
Si quelqu'un sait comment faire ou juste une piste pour commencer à chercher je prend !

Merci !
Arch, Awesome, Zsh, BÉPO - i5 6600K@4.2GHz, GTX970, 16Gio DDR4 :chinois:
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 16075
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [XFCE4] menus de fenêtre dans un tableau de bord.

Message par benjarobin »

Je ne pense pas que cela soit possible sous la plupart des environnements de bureau. Ubuntu le fait dans son environnement par défaut, mais ils ont modifiés beaucoup de chose pour rendre la chose possible
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)
Avatar de l’utilisateur
Dakyne
Daikyu
Messages : 55
Inscription : mer. 01 juin 2016, 15:12
Localisation : France
Contact :

Re: [XFCE4] menus de fenêtre dans un tableau de bord.

Message par Dakyne »

Ah dommage :/ J'ai vu ça sur un environnement xfce sur deviantart mais y'avais que le lien du fond d'écran et du switcher d'espaces de travail ... Dommage ! Merci
Arch, Awesome, Zsh, BÉPO - i5 6600K@4.2GHz, GTX970, 16Gio DDR4 :chinois:
Avatar de l’utilisateur
jc51
Chu Ko Nu
Messages : 317
Inscription : jeu. 08 déc. 2011, 16:37

Re: [XFCE4] menus de fenêtre dans un tableau de bord.

Message par jc51 »

il me semble que top menu dans AUR fait ça https://aur.archlinux.org/packages/xfce ... lugin-git/
ThinkPad T410, 8GO, ssd Samsung 860 evo Archlinux/Gnome
lemust83
archer de cavalerie
Messages : 190
Inscription : ven. 11 déc. 2015, 21:20
Contact :

Re: [XFCE4] menus de fenêtre dans un tableau de bord.

Message par lemust83 »

Tu peux déplacer les boutons où tu veux via le gestionnaire de fenêtres de Xfce.
Tour: Arch (Xfce) 64 Testing: 6-Core: AMD Ryzen 5 2600X type: MT MCP speed: 2152 MHz min/max: 2200/3600 MH
UEFI: American Megatrends v: 3803 date: 01/22/2018
Graphics:
Device-1: AMD Baffin [Radeon RX 460/560D / Pro
450/455/460/555/555X/560/560X]
driver: amdgpu v: kernel
Display: server: X.Org 1.20.8 driver: amdgpu,ati unloaded: modesetting
resolution: 1920x1080~60Hz
OpenGL: renderer: Radeon RX 560 Series
Manjaro en Dual (grub).
benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 16075
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [XFCE4] menus de fenêtre dans un tableau de bord.

Message par benjarobin »

Oups, désolé j'ai comme dit une connerie... Donc apparemment c'est possible.
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)
Répondre