[Opera] impossible de faire fonctionner les plugins (résolu)

Applications multimedia / jeux
Répondre
Avatar de l’utilisateur
warnaud
Maître du Kyudo
Messages : 1640
Inscription : ven. 11 août 2006, 17:05
Localisation : Rolle (CH)
Contact :

[Opera] impossible de faire fonctionner les plugins (résolu)

Message par warnaud » lun. 16 oct. 2006, 19:10

J'ai la version "de base" d'opera et j'arrive pas à faire fonctionner les vidéos et le java :D

Comment qu'on fait ? ( opera-mplayerplugin compile pas :'( )
:ut2: :mur:
Dernière modification par warnaud le lun. 16 oct. 2006, 21:08, modifié 1 fois.
Plus ça rate, plus ça a de chance de réussir. En somme, un succès n'est qu'une erreur qui a finit par réussir (même par erreur). Ne déséspérez donc pas et perseverez. Utilisez La Rache™
Patientia quod lard quod barrus planto diligo ut licentia
—¤÷(`[¤*Powered By *¤]´)÷¤—
Archlinux ~ Fvwm ~ Irssi ~ URxvt

Avatar de l’utilisateur
wain
Maître du Kyudo
Messages : 1854
Inscription : ven. 11 août 2006, 19:15
Localisation : Nancy (54)
Contact :

Message par wain » lun. 16 oct. 2006, 19:45


Avatar de l’utilisateur
warnaud
Maître du Kyudo
Messages : 1640
Inscription : ven. 11 août 2006, 17:05
Localisation : Rolle (CH)
Contact :

Message par warnaud » lun. 16 oct. 2006, 21:07

c'est tout de suite mieux :D
même java ose fonctionner :D

La classe :western: Firefox
Plus ça rate, plus ça a de chance de réussir. En somme, un succès n'est qu'une erreur qui a finit par réussir (même par erreur). Ne déséspérez donc pas et perseverez. Utilisez La Rache™
Patientia quod lard quod barrus planto diligo ut licentia
—¤÷(`[¤*Powered By *¤]´)÷¤—
Archlinux ~ Fvwm ~ Irssi ~ URxvt

Cactus
Maître du Kyudo
Messages : 2073
Inscription : sam. 16 sept. 2006, 10:39
Localisation : 31 - Toulouse Nord

Message par Cactus » lun. 16 oct. 2006, 22:50

moué... quand j'ai lu qu'Opéra n'était pas GPL, j'ai de suite laissé tomber, sans même essayer... :evil:

Avatar de l’utilisateur
warnaud
Maître du Kyudo
Messages : 1640
Inscription : ven. 11 août 2006, 17:05
Localisation : Rolle (CH)
Contact :

Message par warnaud » lun. 16 oct. 2006, 23:09

C'est quand même plus light .. j'ai l'habitude d'avoir FF allumé tout le temps de ma session et à la fin il pèse quand même plusieurs centaines de Mo de ram ... faut arrêter :loool:
Bref je teste ce navigateurs mais certains trucs marchent pas pareil et j'ai certaines focntionnalités en moins mais d'autres en plus donc je vais voir
Plus ça rate, plus ça a de chance de réussir. En somme, un succès n'est qu'une erreur qui a finit par réussir (même par erreur). Ne déséspérez donc pas et perseverez. Utilisez La Rache™
Patientia quod lard quod barrus planto diligo ut licentia
—¤÷(`[¤*Powered By *¤]´)÷¤—
Archlinux ~ Fvwm ~ Irssi ~ URxvt

Cactus
Maître du Kyudo
Messages : 2073
Inscription : sam. 16 sept. 2006, 10:39
Localisation : 31 - Toulouse Nord

Message par Cactus » lun. 16 oct. 2006, 23:13

Bah... Actuellement, seulement 11 onglets ouverts...et 177 Mo de RAM... :roll: sur 2 Go !!! :mrgreen:

Ca ne me gêne pas, mais je comprends ceux qui sont à l'étroit... Mais pour moi, pas question de céder à un logiciel non libre. :cartonrouge:
EDIT : sauf quand je n'ai aucune autre alternative, évidemment... :evil:

Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier » mar. 17 oct. 2006, 00:31

si le sujet est résolu, on pourrais passer l'article en résolu et éviter le troll FF vs Opera
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image

Cactus
Maître du Kyudo
Messages : 2073
Inscription : sam. 16 sept. 2006, 10:39
Localisation : 31 - Toulouse Nord

Message par Cactus » mar. 17 oct. 2006, 07:15

Concernant le troll, ce n'était pas du tout mon intention... :chinois:
(je me permettais juste de faire la remarque, importante à mes yeux, mais je suis peut-être trop extrêmiste dans mes positions concernant les LL ?) :french:

Avatar de l’utilisateur
warnaud
Maître du Kyudo
Messages : 1640
Inscription : ven. 11 août 2006, 17:05
Localisation : Rolle (CH)
Contact :

Message par warnaud » mar. 17 oct. 2006, 09:09

Bon ça marche à moitié ici quand même les plugins : dans les pages web pas de soucis mais sur des interfaces de merdes genre http://arnaud.fortier.free.fr/humour/?M=D (qui c'est le mongol qui a fait ça :shock: ) j'ai défini que les .wmv étaient lisibles via opera et nikel ça tourne mais dommage pour les .mpg / .mpeg :violon:

Où je peux associer les types de fichier à une appli ? :viking:

Et d'autre part mon astuce via urxvt :

Code : Tout sélectionner

URxvt.perl-ext-common: default,mark-urls
URxvt.urlLauncher: opera
ça marche que dalle :kungfu:
Enfin si faut déjà avoir opera de lancé ... :party:
Plus ça rate, plus ça a de chance de réussir. En somme, un succès n'est qu'une erreur qui a finit par réussir (même par erreur). Ne déséspérez donc pas et perseverez. Utilisez La Rache™
Patientia quod lard quod barrus planto diligo ut licentia
—¤÷(`[¤*Powered By *¤]´)÷¤—
Archlinux ~ Fvwm ~ Irssi ~ URxvt

Avatar de l’utilisateur
wain
Maître du Kyudo
Messages : 1854
Inscription : ven. 11 août 2006, 19:15
Localisation : Nancy (54)
Contact :

Message par wain » mar. 17 oct. 2006, 12:33

warnaud a écrit :Bon ça marche à moitié ici quand même les plugins : dans les pages web pas de soucis mais sur des interfaces de merdes genre http://arnaud.fortier.free.fr/humour/?M=D (qui c'est le mongol qui a fait ça :shock: ) j'ai défini que les .wmv étaient lisibles via opera et nikel ça tourne mais dommage pour les .mpg / .mpeg :violon:

Où je peux associer les types de fichier à une appli ? :viking:

Et d'autre part mon astuce via urxvt :

Code : Tout sélectionner

URxvt.perl-ext-common: default,mark-urls
URxvt.urlLauncher: opera
ça marche que dalle :kungfu:
Enfin si faut déjà avoir opera de lancé ... :party:
urlLauncher ne fonctionne pas non plus chez moi :(
Sinon pour les video, le mpeg passe bien sur ma bécanne, t'as un message d'erreur ?
Pour paramétrer l'appli en fonction de l'extension, c'est dans Advanced puis Downloads.

Répondre