[Totem] Incapable de lire le site de radio-canada

Applications multimedia / jeux
Répondre
drynish
Hankyu
Messages : 13
Inscription : mar. 06 mars 2007, 15:54

[Totem] Incapable de lire le site de radio-canada

Message par drynish »

Bonjour!

Je demande de l'aide avant de jeter mon ordi par dessus bord. Êtes-vous capable d'accéder à ce site : http://www.radio-canada.ca/audio-video/ et de regarder les différents vidéos disponibles? De mon côté, totem (après avoir installé gstreamer-0.10-mss semblait partir, mais le vidéo télécharge la première partie (en buffer) et après n'est pas capable de lire le vidéo (de le lancer). J'ai tout essayé pour lire de la console, et aucun message d'erreur n'apparaît. :)

Pouvez-vous m'aider?

Merci et bonne journée

Michel
Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier »

:contourne: heu avec mplayer (en fait frontend kmplayer) ca marche ™
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image
drynish
Hankyu
Messages : 13
Inscription : mar. 06 mars 2007, 15:54

Message par drynish »

Étrangement mplayer de mon côté n'est pas capable non plus, il dit qu'il manque un fichier avisynth.dll. As-tu une idée pourquoi?

Merci

Michel
hebus
Daikyu
Messages : 63
Inscription : jeu. 21 sept. 2006, 12:46
Contact :

Message par hebus »

.dll ?! :shock: Y faut faire un format C: et installer arch avant :humour: dsl

Avec mplayer j ai pas de souci non plus ...
Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier »

Hey hebus, on est pas là pour rigoler :humour:
Cela dit, as tu bien installer les win32codecs. Si tu es sur Arch64 : :corde:
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image
drynish
Hankyu
Messages : 13
Inscription : mar. 06 mars 2007, 15:54

Message par drynish »

merci les potes pour votre support... hummm ;)

Je devrais avoir installer les win32codecs... je suis quasiment sûr!

Soit dit en passant, quoique ça n'a pas d'impact, j'utilise gnome et epiphany... mais la même erreur sur firefox.

Vous utilisez quoi comme navigateur web? Est-ce que vous avez un plugin pour mplayer dans votre navigateur?

Michel
Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier »

perso j'utilise konqueror (car je le vaux bien) et le plugin, mplayer, il existe mais pas super stable ^^
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image
Avatar de l’utilisateur
vincentxavier
Elfe
Messages : 778
Inscription : ven. 11 août 2006, 18:17
Localisation : Epinay sur Seine (93)
Contact :

Message par vincentxavier »

drynish a écrit :il dit qu'il manque un fichier avisynth.dll.
find / -name "*.dll*" 2>/dev/null | grep --color=auto avi

pour vérifier si c'est ca !
Warranty

THIS ADVICE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT.

En clair, je ne pourrais être tenu responsable des dégats causés par l'utilisation de mes conseils

Image
drynish
Hankyu
Messages : 13
Inscription : mar. 06 mars 2007, 15:54

Message par drynish »

Voici :)

Code : Tout sélectionner

[drynish@ZoneDry ~]$ find / -name "*.dll*" 2>/dev/null | grep --color=auto avi 
/usr/lib/wine/avicap32.dll.so
/usr/lib/wine/avifile.dll16
/usr/lib/wine/avifil32.dll.so
/usr/lib/wine/mciavi32.dll.so
/usr/lib/win32/avimszh.dll
/usr/lib/win32/jp2avi.dll
/usr/lib/win32/avizlib.dll
et le message d'erreur :

Code : Tout sélectionner

[drynish@ZoneDry Desktop]$ mplayer LaFactureCombo200704241930.asx 
MPlayer 1.0rc1-4.1.2 (C) 2000-2006 MPlayer Team
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz (Family: 15, Model: 3, Stepping: 3)
CPUflags:  MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled with runtime CPU detection.
98 audio & 216 video codecs

Playing LaFactureCombo200704241930.asx.
Win32 LoadLibrary failed to load: avisynth.dll, /usr/lib/win32/avisynth.dll, /usr/local/lib/win32/avisynth.dll

Exiting... (End of file)
drynish
Hankyu
Messages : 13
Inscription : mar. 06 mars 2007, 15:54

Message par drynish »

En ouvrant le fichier .asx j'ai vu les trois liens wmv à l'intérieur, et ces derniers je peux les jouer! :)

Code : Tout sélectionner

<ASX version="3.0">
<ABSTRACT>Radio-canada.ca</ABSTRACT>
<TITLE>La Facture</TITLE>
<COPYRIGHT>Tous droits réservés</COPYRIGHT>
<ENTRY>
<REF HREF = "http://ms.radio-canada.ca/2007/medianet/CBFT/LaFacture200704241931.wmv" />
</ENTRY>
<ENTRY>
<REF HREF = "http://ms.radio-canada.ca/2007/medianet/CBFT/LaFacture200704241947.wmv" />
</ENTRY>
<ENTRY>
<REF HREF = "http://ms.radio-canada.ca/2007/medianet/CBFT/LaFacture200704241957.wmv" />
</ENTRY>
<DROITS>0</DROITS>
</ASX>
Alors la question, qu'est-ce que je dois faire pour pouvoir les lire directement à partir de mplayer et du web?

Michel
Avatar de l’utilisateur
Buzz...Buzz...
Hankyu
Messages : 20
Inscription : lun. 04 juin 2007, 17:00
Localisation : Bruxelles
Contact :

Message par Buzz...Buzz... »

Répondre