[Screenshots] Épatez la galerie, présentez votre bureau!

Ce qui ne concerne ni le forum ni des problèmes
Avatar de l’utilisateur
Tangrim
archer de cavalerie
Messages : 181
Inscription : mer. 26 sept. 2007, 16:31
Localisation : dans l'underground

Message par Tangrim » lun. 04 août 2008, 19:22

Je viens de faire un énorme erreur, j'ai viré kdemod3 pour kdemod4, c'est le boxon j'arrive à rien faire, on se croirait sous gnome :'(

Avatar de l’utilisateur
PierreAd
archer
Messages : 102
Inscription : mar. 08 mai 2007, 11:21
Localisation : Lyon

Message par PierreAd » lun. 04 août 2008, 20:20

Tangrim a écrit :Je viens de faire un énorme erreur, j'ai viré kdemod3 pour kdemod4, c'est le boxon j'arrive à rien faire, on se croirait sous gnome :'(
Et alors, c'est bien Gnome :twisted:

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » lun. 04 août 2008, 22:18

t'es vache là, gnome est très bien et pas trop lourd...

j'ai cru voir que kde3 était revenu dans les dépôt d'archlinuxfr :$ donc si t'est vraiment a donf dans kde... mais essai gnome, j'en pensait du mal moi aussi au début...

Alexis211
Hankyu
Messages : 13
Inscription : sam. 19 janv. 2008, 09:26
Localisation : 06000 FRANCE

Message par Alexis211 » lun. 04 août 2008, 22:59

Salut,
Voilà mon bureau
C'est xfce avec compiz-fusion
Autre screenshot

Avatar de l’utilisateur
froli
archer de cavalerie
Messages : 186
Inscription : dim. 15 juin 2008, 09:09
Localisation : Québec, Canada

Message par froli » lun. 04 août 2008, 23:00

Si tu veux un truc encore plus configurable que KDE je te conseil OpenBox. Et en plus, c'est plus léger que Gnome et Xfce!
arch64 | froli@jabber.org | Suivez moi sur Image
Intel Core 2 Quad Q8300 2.5Ghz, 6GB RAM DDR2, 1TB HDD, ATI 4300HD 512MB, KDEmod.

Avatar de l’utilisateur
Tangrim
archer de cavalerie
Messages : 181
Inscription : mer. 26 sept. 2007, 16:31
Localisation : dans l'underground

Message par Tangrim » lun. 04 août 2008, 23:45

mikey a écrit :t'es vache là, gnome est très bien et pas trop lourd...

j'ai cru voir que kde3 était revenu dans les dépôt d'archlinuxfr :$ donc si t'est vraiment a donf dans kde... mais essai gnome, j'en pensait du mal moi aussi au début...
Gnome j'ai essayé j'y vraiment arrive pas.

@froli: pas le courage, j'ai "longtemps" (6mois) tourné sous fluxbox et fvwm, mais j'ai pas trop le courage de me refaire un truc joli.

@Alexis211: tu as un lien pour le wallpaper ?

Avatar de l’utilisateur
mightyjaym
yeomen
Messages : 296
Inscription : dim. 18 nov. 2007, 19:34
Localisation : Nîmes, France
Contact :

Message par mightyjaym » mar. 05 août 2008, 01:41

mikey a écrit :j'ai cru voir que kde3 était revenu dans les dépôt d'archlinuxfr :$
Non. Il y a bien un paquet issu de kde3 sur le repo, mais c'est juste le pack de langue. Il est surtout utile pour les utilisateurs de KDE 4 qui utilisent quelques programmes dépendant des libs de KDE 3 (genre amarok ou konversation).

Par contre chez kdemod, ils proposent un repo du nom de kdemod-legacy qui permet d'installer (et de conserver) kde 3.5.9, et peut-être bientôt kde 3.5.10.

EDIT : au passage, un screenshot de mon bureau actuel :)

Image
Mon blog

Desktop : Intel Core 2 Duo E6850, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce 8500 GT, Arch Linux X86_64

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » mar. 05 août 2008, 12:46

c'est bizarre, l'arbre me fait penser a quelque chosen peut être le film les évadé, faut jque je le revoi tient :$

sinn KDE semble pas si configurable que ca si ?

SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND » mar. 05 août 2008, 13:22

Je regrette d'avoir fait la mise à jour KDE.

C'était comme passer d'une 2 chevaux à une Renault bourrée d'élèctronique sans notice.
:)

Avec Xfce j'ai retrouvé ma 2 chevaux complétement modifiable.

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » mar. 05 août 2008, 13:58

j'ai essayer xfce avant de réinstaller arch, je peux pas me permettre de vraiment le juger, mais je sais pas y a un petit quelque chose que j'aiime pas chez lui :$ enfin même les barre de tache je suis pas fan, mais les marge :P

tu pourrai faire un screen de ton xfce, un joli mdr :P

SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND » mar. 05 août 2008, 15:44

Je suis pas un geek avec des truc de fou qui servent à rien donc mon bureau est simple.

Je vais faire un screen et je vais editer.


EDIT :

http://www.imagup.com/imgs/1217949861.html

Simple, accueillant dans l'idée d'archlinux.

Hey, regardez l'aperçu de ma liste de musiques. Y a du goût.

:wink:

Que demande le peuple. Tu le sais hein tu le sais.

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » mar. 05 août 2008, 18:33

c'est simple et utilisable ^^ (et vivable :P ) mais euh, tape ca dans ta console :

Code : Tout sélectionner

yaourt -S emesene
svn checkout http://emesene-plugins.googlecode.com/svn/trunk/ ~/.config/emesene1.0/pluginsEmesene

SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND » mar. 05 août 2008, 18:37

C'est pour quoi faire ?

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » mar. 05 août 2008, 18:42

installer emesene et ses plugin, bien mieux qu'amsn :$(sauf pour la webcam, mais en prenant la version svn dans le dépot AR, c'est arangé :p)

et euh un nouveau screen de MOI :
http://pix.nofrag.com/5/1/d/60229fb11ec ... 161b3.html

y a un prob sur pix nofrag ? c'est pas très réactif aujourd'hui...

EDIT : moi aussi j'ai du gout en matière de musique :D mais sérieusement, j'aimerai bien téléchargé quelques album, mais j'ose pas :$

SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND » mar. 05 août 2008, 18:50

mikey a écrit :installer emesene et ses plugin, bien mieux qu'amsn :$(sauf pour la webcam, mais en prenant la version svn dans le dépot AR, c'est arangé :p)

et euh un nouveau screen de MOI :
http://pix.nofrag.com/5/1/d/60229fb11ec ... 161b3.html

y a un prob sur pix nofrag ? c'est pas très réactif aujourd'hui...

EDIT : moi aussi j'ai du gout en matière de musique :D mais sérieusement, j'aimerai bien téléchargé quelques album, mais j'ose pas :$
Merci bien le screen ( on devrait pas parler de téléchargement mais moi j'ai téléchargé 3500 musiques à l'heure actuelle :lol: )

Sinon merci pour le emessene

EDIT : quand je fais ça : svn checkout http://emesene-plugins.googlecode.com/svn/trunk/ ~/.config/emesene1.0/pluginsEmesene ça me dit que il trouve pas.

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » mar. 05 août 2008, 19:05

il doit parler deton dossier alors :$ parce que je viens de retester ca marche nikel !

donc t'a cas créé le dossier a la main :$

Code : Tout sélectionner

mkdir ~/.config/emesene1.0/pluginsEmesene
je sais pas si sa marche ce code :d, plusieurs dossier a la suite...

EDIT: pour les chansons, mon frère a 7Go de musiques... je vais essayer de cracker son mdp pour avoir accès a ses truc directement a partir du réseau, sinn je ferai la bonne vieille commande /interactive :P

SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND » mar. 05 août 2008, 19:32

Ben j'ai juste téléchargé Emesene sans rien d'autre avec

Code : Tout sélectionner

pacman -S emesene
Et il fonctionne, il est dans mon menu/résaux.

Pourquoi créer un dossier alors ?

mikey
Daikyu
Messages : 56
Inscription : ven. 25 juil. 2008, 20:45

Message par mikey » mar. 05 août 2008, 19:39

pour le deuxième code ^^ enfin les plugin, c'est un plus :P mais pas obligatoire :$

et pour info, comment tu trouve emesene ?

SND
yeomen
Messages : 274
Inscription : mar. 22 juil. 2008, 13:30

Message par SND » mar. 05 août 2008, 19:46

Ben c'est mieux mais on fait du hors sujet total là ^^

Je vais juste me mettre un ptit conky avec fréquence cpu. Car je vais la faire varier grâce à se que j'ai vu sur wiki. Comme ça le cpu travail moins quand il n' en a pas besoin.

Avatar de l’utilisateur
PierreAd
archer
Messages : 102
Inscription : mar. 08 mai 2007, 11:21
Localisation : Lyon

Message par PierreAd » mar. 05 août 2008, 22:08

Mon nouveau bureau :

Image

Qui a dit que Gnome c'est moche :P
(tous les détails sur le screenshot)

Répondre