[gnome-boxes] impossible de demarrer

Applications multimedia / jeux
Avatar de l’utilisateur
nebulus
newbie
Messages : 3
Inscription : dim. 13 mai 2018, 18:30

[gnome-boxes] impossible de demarrer

Message par nebulus » mar. 15 mai 2018, 09:22

bonjour,
je suis sous xfce et gnome-boxes ne fonctionne pas
message d'erreur "impossible de demarrer" quand je tente d'ouvrir un iso.
est-ce que c'est a cause de xfce?
quelqu'un a deja essayé?
merci

Avatar de l’utilisateur
albireo
Chu Ko Nu
Messages : 403
Inscription : ven. 15 sept. 2006, 15:47
Localisation : vallée de la save en Occitanie

Re: [gnome-boxes] impossible de demarrer

Message par albireo » mer. 16 mai 2018, 12:10

oui, j'ai essayé et suis retourné rapidement sous Virtualbox : même message que toi et j'ai pas cherché plus avant.
Utilisateur ArchLinux depuis 2004
Arch 64/gnome sur ASUS H87M-E C2 + i5 3.2GHz + 8Go + 1To + écran 22"
Arch 64/openbox sur LDLC MERCURE ML3-4-S1 -> DAC Micromega -> ampli Onkyo -> enceintes Focal :D

Avatar de l’utilisateur
nebulus
newbie
Messages : 3
Inscription : dim. 13 mai 2018, 18:30

Re: [gnome-boxes] impossible de demarrer

Message par nebulus » ven. 18 mai 2018, 13:39

c'est dommage car virtualbox est en qt et sur fedora 28 gnome-boxes fonctionne très bien. peut-etre que des correctifs vont arrivés je garde gnome-boxes installé je verrai bien a l'avenir :)

RemyD
newbie
Messages : 2
Inscription : lun. 28 mai 2018, 17:56

[gnome-boxes] impossible de demarrer

Message par RemyD » mar. 29 mai 2018, 09:35

virtualbox est bcp bcp moins galère a ce niveau la

Avatar de l’utilisateur
eyome
archer
Messages : 132
Inscription : mar. 04 oct. 2011, 16:35

Re: [gnome-boxes] impossible de demarrer

Message par eyome » lun. 13 août 2018, 16:38

Quel message tu as lorsque tu lances gnome-boxes dans une console ?

Répondre