[KDE] startup

Xorg, Compiz, KDE / Gnome / Xfce / Fluxbox / e17 / fvwm ... GDM/KDM/XDM...
tomsawyer01
archer
Messages : 145
Inscription : mar. 24 juin 2014, 12:37

[KDE] startup

Message par tomsawyer01 »

Bonjour,
J'utilise Archlinux avec KDE à jour et depuis un moment , j'avais remarqué quelques comportements inhabituels :
  • Certains boutons ne fonctionnent pas en cours d'utilisation ou necessitent un redemarrage : bouton multimedia et les volumes , luminosités
  • Le mode nuit ne fonctionne pas directement meme s'il est toujours activé, il faut desactiver / reactiver. Sous Wayland, cela semble fonctionner automatiquemen à la connexion
Quelqu'un à une idée ?
Merci d'avance

Code : Tout sélectionner

                   -`                    tomswayer@polo 
                  .o+`                   --------------- 
                 `ooo/                   OS: Arch Linux x86_64 
                `+oooo:                  Host: Inspiron 7559 1.3.1 
               `+oooooo:                 Kernel: 5.19.1-arch2-1 
               -+oooooo+:                Uptime: 11 mins 
             `/:-:++oooo+:               Packages: 1364 (pacman) 
            `/++++/+++++++:              Shell: bash 5.1.16 
           `/++++++++++++++:             Resolution: 1920x1080 
          `/+++ooooooooooooo/`           DE: Plasma 5.25.4 
         ./ooosssso++osssssso+`          WM: KWin 
        .oossssso-````/ossssss+`         Theme: [Plasma], Breeze [GTK2/3] 
       -osssssso.      :ssssssso.        Icons: Papirus-Light [Plasma], Papirus-Light [GTK2/3] 
      :osssssss/        osssso+++.       Terminal: konsole 
     /ossssssss/        +ssssooo/-       CPU: Intel i7-6700HQ (8) @ 3.500GHz 
   `/ossssso+/:-        -:/+osssso+-     GPU: Intel HD Graphics 530 
  `+sso+:-`                 `.-/+oso:    GPU: NVIDIA GeForce GTX 960M 
 `++:.                           `-/+/   Memory: 4161MiB / 15746MiB 
 .`                                 `/
Répondre