[POL] Play On Linux

annonces et demandes de paquetages pour les dépôts i686 et x86_64
Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Message par Skunnyk » sam. 17 mai 2008, 17:06

Ok, cool :-)
J'uploaderais un nouveau paquet bientôt, avec la dépendance en plus (j'attends la sortie de la prochaine version).
Comme quoi, namcap n'est pas la solution à toutes les dépendances !

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Message par Skunnyk » sam. 31 mai 2008, 01:34

La version 3 est dispo !
Au menu, un relifting de l'interface, de nouveaux scripts, une gestion de multiples version de wine selon l'application/jeux etc ...
La news est ici: http://www.playonlinux.com/fr/commentaires-385.html

D'après les tests que j'ai fait (les packageurs des distros ont été averti a l'avance pour tester), ca marche bien, je met donc à jour sur le repo (merci de vos retours en cas de bug :-) )

Bon jeu !

Avatar de l’utilisateur
Ghostofkendo
Hankyu
Messages : 31
Inscription : mar. 15 avr. 2008, 18:29
Localisation : Rennes

Message par Ghostofkendo » sam. 31 mai 2008, 11:28

Merci pour l'update Skunnyk :wink:

ça marche nickel chez moi.

@+

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Message par Skunnyk » sam. 31 mai 2008, 12:24

Et merci à toi Ghostofkendo pour le message :-)

PoL va bientôt devoir changer de nom, parce que bientôt yaura plus d'appli que de jeux qui tourneront :p

Devil505
Hankyu
Messages : 27
Inscription : mar. 27 mai 2008, 10:53
Localisation : AccountKiller
Contact :

Message par Devil505 » dim. 01 juin 2008, 12:24

Ils sont passé à la 3.0.1 pour corriger un petit bug. ;)

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Message par Skunnyk » dim. 01 juin 2008, 13:53

Héhé, je vais donc uploader cette nouvelle version :-)
Et tester TrackManiaNation For Ever pour la peine :-P

Avatar de l’utilisateur
mightyjaym
yeomen
Messages : 296
Inscription : dim. 18 nov. 2007, 19:34
Localisation : Nîmes, France
Contact :

Message par mightyjaym » dim. 01 juin 2008, 18:01

Updaté également pour x86_64 depuis quelques minutes 8)
Mon blog

Desktop : Intel Core 2 Duo E6850, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce 8500 GT, Arch Linux X86_64

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » lun. 02 juin 2008, 17:57

Mmh, j'ai un problème avec POL (et cela ne vient pas de la dernière version puisque ça le faisait déjà en 2.x), ou même wine (?) : quand je lance un jeu, en l'occurrence StarCraft, la résolution est - semble être - de 640*480, dans un rectangle en haut à gauche. Screen ?

Image

De plus, si je ne lance pas le jeu dans un bureau virtuel, il rame sévèrement. Dès que j'utilise le bureau virtuel, c'est parfaitement fluide. Oui, j'ai l'accélération graphique, Intel GMA 950, toussa.

J'ai une LAN le week-end prochain :(... Vous avez une idée ?

Merci !
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Message par Skunnyk » lun. 02 juin 2008, 23:34

Tiens, bizarre ça.
Est ce que tu sais si le problème est connu ? Je crois que ca passe très très bien sur wine starcraft, est ce que ca viendrait de ta résolution native ?

Avatar de l’utilisateur
Ghostofkendo
Hankyu
Messages : 31
Inscription : mar. 15 avr. 2008, 18:29
Localisation : Rennes

Message par Ghostofkendo » mar. 03 juin 2008, 10:12

Salux AddiKT1ve,

Tu utilise Starcraft de base ou Brood War ? As-tu appliqué le dernier patch ? Quelle version de Wine utilises-tu ?

Pour ton problème de fluidité, essaye de voir le paragraphe "Cure for slowness" ICI.

Sinon, pour avoir plus de chances de résoudre ton problème, poste ton problème sur le forum de POL (car moi je n'ai pas ce jeu et donc je pourrais pas t'aider très longtemps :D )

@+

Avatar de l’utilisateur
AddiKT1ve
Elfe
Messages : 543
Inscription : sam. 10 mai 2008, 22:46
Localisation : Lève les yeux...
Contact :

Message par AddiKT1ve » mar. 03 juin 2008, 18:35

StarCraft de base - je n'ai pas pris le temps d'installer BroodWar étant donné mon problème - avec le dernier patch 1.15 téléchargé et installé via POL. Ça m'étonne, car sous Ubuntu le jeu fonctionnait on ne peut mieux :(... Cela semble donc être un problème inhérent à Arch !
Devenez colocataire de Rootards.
##hippie irc.freenode.net

Avatar de l’utilisateur
Gilles
Daikyu
Messages : 98
Inscription : lun. 28 avr. 2008, 14:09
Localisation : Bretagne

Message par Gilles » mer. 04 juin 2008, 17:07

Plutôt que de créer un nouveau sujet je poste ici

je viens d'installer la dernière version de POL (arch64)

au lancement j'ai cette erreur :

Code : Tout sélectionner


PlayOnLinux v3.0.1

Checking python : 				[ Ok ]
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/share/games/playonlinux/python/mainwindow.py", line 21, in <module>
    import wxversion
ImportError: No module named wxversion
IN CAUDA VENENUM

Avatar de l’utilisateur
tuxce
Maître du Kyudo
Messages : 6677
Inscription : mer. 12 sept. 2007, 16:03
Contact :

Message par tuxce » mer. 04 juin 2008, 17:34

Code : Tout sélectionner

pacman -S wxpython

Avatar de l’utilisateur
lenglemetz
Chu Ko Nu
Messages : 307
Inscription : dim. 27 mai 2007, 22:26
Localisation : Kamikaze Land
Contact :

Message par lenglemetz » mer. 04 juin 2008, 19:42

tuxce a écrit :

Code : Tout sélectionner

pacman -S wxpython
au passage mightyjaym, inclu le dans les dépendances :)
☠ ☠ ☠ ⅛|™ ☠ ☠ ☠ ¬|¬ Born To Be Web ¬|¬ DonF ¬|¬ ☠ ☠ ☠ ®|© > [Thème] Sujet (état) <

Avatar de l’utilisateur
mightyjaym
yeomen
Messages : 296
Inscription : dim. 18 nov. 2007, 19:34
Localisation : Nîmes, France
Contact :

Message par mightyjaym » mer. 04 juin 2008, 21:30

Code : Tout sélectionner

playonlinux W: Dependency included and not needed (wxpython)
comme quoi namcap n'est pas toujours infaillible ^^

C'est corrigé, merci de l'avoir signalé :)
Mon blog

Desktop : Intel Core 2 Duo E6850, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce 8500 GT, Arch Linux X86_64

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Message par Skunnyk » mer. 04 juin 2008, 21:52

Skunnyk a écrit :Ok, cool :-)
J'uploaderais un nouveau paquet bientôt, avec la dépendance en plus (j'attends la sortie de la prochaine version).
Comme quoi, namcap n'est pas la solution à toutes les dépendances !
Tiens tiens ... :p
Mais c'est parce que c'est en grosse partie du bash, niveau dépendances toussa, namcap doit pas s'y retrouver.

PS: mightyjaym, lorsque tu mets à jour le paquet, vérifie niveau dépendance,je ne le fait pas pour le x64 (en faite, je ne met pas à jour les dépendances x64, car il y a parfois des subtilité ;..), oui, je suis feignant :D

Avatar de l’utilisateur
mightyjaym
yeomen
Messages : 296
Inscription : dim. 18 nov. 2007, 19:34
Localisation : Nîmes, France
Contact :

Message par mightyjaym » mer. 04 juin 2008, 21:57

Pas de problème Skunnyk... la prochaine fois je serai un peu plus minutieux :p
Mon blog

Desktop : Intel Core 2 Duo E6850, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce 8500 GT, Arch Linux X86_64

Avatar de l’utilisateur
lenglemetz
Chu Ko Nu
Messages : 307
Inscription : dim. 27 mai 2007, 22:26
Localisation : Kamikaze Land
Contact :

Message par lenglemetz » mer. 04 juin 2008, 23:32

@mightyjaym
tu peux repassé le pkg en mettant pkgrel=2 stp :) ça marche mieux pour les update ;)
☠ ☠ ☠ ⅛|™ ☠ ☠ ☠ ¬|¬ Born To Be Web ¬|¬ DonF ¬|¬ ☠ ☠ ☠ ®|© > [Thème] Sujet (état) <

Avatar de l’utilisateur
mightyjaym
yeomen
Messages : 296
Inscription : dim. 18 nov. 2007, 19:34
Localisation : Nîmes, France
Contact :

Message par mightyjaym » mer. 04 juin 2008, 23:56

OK pas de souci. J'ai hésité à le faire, aparemment j'aurais du. ^^
Mon blog

Desktop : Intel Core 2 Duo E6850, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce 8500 GT, Arch Linux X86_64

Avatar de l’utilisateur
lenglemetz
Chu Ko Nu
Messages : 307
Inscription : dim. 27 mai 2007, 22:26
Localisation : Kamikaze Land
Contact :

Message par lenglemetz » jeu. 05 juin 2008, 00:07

en faite tu augmentes ce chiffre a chaque fois que tu repasses le meme fichier source dans le repo et tu repars a 1 quand une nouvelle source sort :)
☠ ☠ ☠ ⅛|™ ☠ ☠ ☠ ¬|¬ Born To Be Web ¬|¬ DonF ¬|¬ ☠ ☠ ☠ ®|© > [Thème] Sujet (état) <

Répondre