[POL] Play On Linux

annonces et demandes de paquetages pour les dépôts i686 et x86_64
Avatar de l’utilisateur
Ghostofkendo
Hankyu
Messages : 31
Inscription : mar. 15 avr. 2008, 18:29
Localisation : Rennes

Re: [POL] Play On Linux

Message par Ghostofkendo » ven. 03 avr. 2009, 15:00

Je viens de tester en modifiant mon fichier /usr/bin/playonlinux comme tu le suggère et ça marche très bien, dans tous les cas cette fois-ci :D (j'ai essayé en lançant 5 ou 6 applications différentes).

Merci beaucoup à toi (et à gyo et mélodie aussi)

P.S: juste une précision, il y a un petit oubli dans le code ton message précédent, le bon path c'est /usr/share/games/playonlinux/playonlinux mais de toute façon, tu t'en serais rendu compte ce soir en faisant ton test :wink:

Bye

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par Skunnyk » ven. 03 avr. 2009, 19:12

Hop, nouveau PKGBUILD uploadé.
Du coup j'utilise /usr/share/playonlinux, c'est plus dans "the arch way" :-)
J'ai remis un peu le PKGBUILD et le .desktop au gout du jour.

Valavala, merci à vous

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par Skunnyk » dim. 05 avr. 2009, 12:27

Au passage, Lenglemetz_ si tu peux remettre à jour la version x86_64 :-P

Avatar de l’utilisateur
lenglemetz
Chu Ko Nu
Messages : 307
Inscription : dim. 27 mai 2007, 22:26
Localisation : Kamikaze Land
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par lenglemetz » dim. 05 avr. 2009, 12:39

Mis a jour en 64 bits \o/
☠ ☠ ☠ ⅛|™ ☠ ☠ ☠ ¬|¬ Born To Be Web ¬|¬ DonF ¬|¬ ☠ ☠ ☠ ®|© > [Thème] Sujet (état) <

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par Skunnyk » mer. 15 juil. 2009, 23:18

Suite à une remarque sur IRC de la part de mum1989 comme quoi le paquet POL était à la bourre sur le repo, c'est maintenant fait ;-)
Version 3.6
Si lenglemetz ou autre veut faire le build x86_64 ;-)

Avatar de l’utilisateur
chipster
Maître du Kyudo
Messages : 2063
Inscription : ven. 11 août 2006, 22:25
Localisation : Saint-Étienne (42)
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par chipster » jeu. 16 juil. 2009, 08:56

Skunnyk a écrit :Suite à une remarque sur IRC de la part de mum1989 comme quoi le paquet POL était à la bourre sur le repo, c'est maintenant fait ;-)
Version 3.6
Si lenglemetz ou autre veut faire le build x86_64 ;-)
Files le PKGBUILD et je fais le reste question de me faire la main sur mes nouveaux accès :D

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par Skunnyk » jeu. 16 juil. 2009, 19:46

Il est pourtant dispo sur le repo ;-)
http://repo.archlinux.fr/i686/playonlinux/

Avatar de l’utilisateur
chipster
Maître du Kyudo
Messages : 2063
Inscription : ven. 11 août 2006, 22:25
Localisation : Saint-Étienne (42)
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par chipster » jeu. 16 juil. 2009, 20:04

Skunnyk a écrit :Il est pourtant dispo sur le repo ;-)
http://repo.archlinux.fr/i686/playonlinux/
Oui mais je ne sais pas encore m'en servir correctement :D

Avatar de l’utilisateur
wido
Chu Ko Nu
Messages : 497
Inscription : mar. 21 oct. 2008, 20:59

Re: [POL] Play On Linux

Message par wido » jeu. 16 juil. 2009, 22:19

Image

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [POL] Play On Linux

Message par Guiux » lun. 20 juil. 2009, 12:39

Juste une question : sachant que je suis en 64 bits, faut-il que j'installes bin32-nvidia pour avoir la 3D dans les jeux avec PoL ?
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

benjarobin
Maître du Kyudo
Messages : 15535
Inscription : sam. 30 mai 2009, 15:48
Localisation : Lyon

Re: [POL] Play On Linux

Message par benjarobin » lun. 20 juil. 2009, 14:21

Ba non... Tous drivers doit être en 64 bits
Zsh | KDE | PC fixe : core i7, carte nvidia | Portable : Asus ul80vt
Titre d'un sujet : [Thème] Sujet (état)

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [POL] Play On Linux

Message par Guiux » lun. 20 juil. 2009, 16:19

J'essaie de comprendre, parce que pour l'instant, je ne suis arrivé à faire marcher aucun jeu...
J'ai essayé Simcity 4, Far Cry, Age of Empire 3, Spore, et le seul à démarrer était Simcity 4 (mais pas moyen de faire marcher le son...).
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

Avatar de l’utilisateur
Ghostofkendo
Hankyu
Messages : 31
Inscription : mar. 15 avr. 2008, 18:29
Localisation : Rennes

Re: [POL] Play On Linux

Message par Ghostofkendo » mer. 30 déc. 2009, 15:25

Hello,

Après une installation toute fraîche d'Arch 32 bits (oui, je sais, normalement on l'installe une fois et on a plus jamais besoin de le refaire mais dans ce cas, j'ai pas mal changé le partitionnement de mon disque) j'ai installé PlayOnLinux sans problème mais au lancement de ce dernier, surprise ! Il me dit qu'il manque unzip.

Et en effet, après avoir jeté un coup d'oeil au PKGBUILD, unzip n'a pas été ajouté aux dépendances en 32 bits alors qu'il est présent dans celles en 64 bits.

Voilà, à plus et bon réveillon les Archers

Guiux
Elfe
Messages : 870
Inscription : sam. 04 avr. 2009, 00:04
Localisation : Paris

Re: [POL] Play On Linux

Message par Guiux » mer. 30 déc. 2009, 16:42

Visiblement, il y avait un conflit de dépendances chez moi.
Après installation de bin32-nvidia-utils, je suis arrivé à faire marcher Spore, Prince of Persia 3 et Far Cry.
Seul problème pour ce dernier : impossible d'installer les patchs (peu importe lequel) : j'ai toujours un message d'erreur. Ça m'embête assez parce que le patch 1.4 est nécessaire pour rejoindre les lans de personnes utilisant ce patch...
Arch 64 bits KDE 4 + Windows 7 sur Dell XPS M1530 [Core 2 Duo 2,4 GHz | 3 Go RAM | nVidia Geforce 8600M GT]

Avatar de l’utilisateur
LeCrayonVert
Daikyu
Messages : 81
Inscription : ven. 30 juil. 2010, 12:17
Localisation : France

Re: [POL] Play On Linux

Message par LeCrayonVert » mer. 20 oct. 2010, 21:02

Bonjour,
Juste une question, pourquoi ne pas retirer ce paquet du dépôt archlinuxfr sachant que :
- le paquet est dispo et plus à jour sur AUR
- la francisation est aussi présente sur le paquet de AUR
- la migration vers python2 est déjà faite sur le paquet de AUR

Merci

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par Skunnyk » mer. 20 oct. 2010, 21:49

Hello,

Juste parce que je maintiens des 2 cotés, et ça ne me prend pas plus de temps de lancer un "afur-makepkg" après avoir uploadé/validé sur AUR.
Normalement je synchronise entre AUR et AFUR, mais là je ne l'ai pas encore fait pour la version x86_64 (je le ferais demain au taff), si quelqu'un le fait avant, pas de problème.

Avatar de l’utilisateur
LeCrayonVert
Daikyu
Messages : 81
Inscription : ven. 30 juil. 2010, 12:17
Localisation : France

Re: [POL] Play On Linux

Message par LeCrayonVert » mer. 20 oct. 2010, 22:20

Salut Skunnyk
Merci pour les précisions, je ne savais pas que c'était la même personne qui s'occupait du paquet des deux côtés ;)
Sinon, ne faudrait-il pas que le paquet du dépôt archlinuxfr soit mis à jour avant, sachant qu'un dépôt passe en priorité devant AUR (lors d'une mise à jour via yaourt -Su --aur) ? Il m'est arrivé d'avoir des trucs bizarre lors de certaines mise à jour (du à ces désynchronisations j'imagine). Dans tous les cas, rien ne presse, c'était juste une question comme ça ;)

Avatar de l’utilisateur
Skunnyk
Maître du Kyudo
Messages : 1120
Inscription : mer. 06 sept. 2006, 21:31
Localisation : IRC
Contact :

Re: [POL] Play On Linux

Message par Skunnyk » mer. 20 oct. 2010, 23:17

Yop,

En général je met le tout à jour, donc pas de problème, mais là j'ai pas eu le temps/zappé de faire celui de x86_64 (laptop du boulot) ;-)

Répondre